Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 371
При одинаковій кількості очок буде золотий матч чи по різниці забитих і пропущених?
Показать ответы
ZeK, посчитают очки набранные командами в очных встречах. тут у Дк преимущество
ZeK, золотой матч вроде как.
Умник, Что думаете по шансах Динамо проти МС?
Показать ответы
ZeK, они явно меньше 50% ;-)
А если серьезно, у нас в группе ЛЧ не было команды со столь классной атакующей линией. С тех пор, когда их обыгрывал Семин, они очень сильно подтянули игровую дисциплину. В этой команде не будет выходок а-ля Балотелли, не будет лишних фолов, чтобы соперник подошел и ударил лишний штрафной у их ворот. В физическом плане команда как минимум нам не уступит. Может, напряженный зимний график её и измотает, но я бы особо на это не рассчитывал. Т.е. из всех тех компонентов которые раньше мы с успехом против них использовали сейчас не осталось ничего.
Концептуально будет тоже самое что с Челси, только у Сити полузащита выглядит посильнее и в работе на атаку и в работе на оборону, а значит они не просто будут проходить как нож сквозь масло нашу середину поля но и смогут нас закрыть в нашей штрафной.
Слабые места? В теории, на фоне уровня остальной команды, - два центрдефа. С поправкой на уровень наших форвардов нам это особо никакого преимущества не даст.
Чтобы достойно обороняться против такого соперника ИМХО нам нужно укрепить "первую линию обороны" - полузащиту. ИМХО зимой два человека жестко заточенные под работу на позиции 6 и 10 номеров очень необходимы. Тогда нагрузка на защиту против такого соперника должна уменьшиться.
Умник, что Вы можете сказать по Андрия Живковиче и про Хоакина Корреа?
Показать ответы
Я не смотрел юниорскую сборную Сербии на ЧМ в Новой Зеландии. Очень не удобное время игр для моего графика. Первую игру Партизана с Дилой видел. Игра очень вязкая в которой показать себя сложно. В Партизане он не основной, выходил на замену кажется. Ничего особо заметного не показал. Ответная игра через 2 часа, возможно его выпустят на замену - сами сможете составить впечатление. По Корреа. Нужно понимать из какой команды он пришел. Эстудиантес - сугубо тренерская команда, где все было построено но самоотдаче и большом обьеме работы. Примерно как в Универсидаде Сампаоли. Корреа - отличный работяга, примерно как Диас, которым мы интересовались пару лет назад, и который перешел в Базель. Но он не будет делать результат команды.
А в какой клуб ему лучше уйти?
Показать ответы
ясен пень Ливерпуль!
Можно много рассуждать на эту тему, какая лига\клуб ему больше подходят, но мы не знаем какие у Андрея есть варианты. Если Сток и Динамо, то тут и выбирать нечего. В Сток даже Коноплянка со своей слабенькой результативностью не поехал а нашел клуб сильней.
Взяли найгіршого з тої збірної
Показать ответы
а ничего, что он выйдя на замену против Сенегала сделал результативную передачу на Беседина?
Посмотри матч Говерли проти Шахти увидешь уровень Ягодинскиса.
Показать ответы
Посмотри матч против Нидерландов.
http://www.myscore.com.ua/draw/tjpAjHIR/8Eqf84Nt/#draw
Показать ответы
спасибо
Мене більш здивувала Аргентина з Корреа, Касасола, Мартинесом Симеоне і іншими не змогла обіграти Панаму.
Показать ответы
Аргентина мене вже давно не дивує чимось приємним. В них теж проблеми з командами при наявності класних гравців.
Треба всі матчі вигрвати а не здавати матчі, якщо Дніпро хоче заняти 2 місце хай виграє у кротів.
Показать ответы
Вспоминаю ситуацию несколько лет назад, когда мы преследовали шахту и они играли в Харькове. Так железяки выпустили дублеров
ZeK- красава +100500
Діарра мусор?
Показать ответы
А ты по другому счетаешь? Он с того времени как перешёл в параша чемпионат так и перестал быть топ игроком, просто валял дурака за большые деньги
А ты по другому счетаешь? Он с того времени как перешёл в параша чемпионат так и перестал быть топ игроком, просто валял дурака за большые деньги
Ничего не найдено.