Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 37
Комментарии по теме:
Хорошо. Теперь вопрос - что делать дальше?
Показать ответы
Чекати.
"Да это просто праздник какой-то!" Вообще это уже реально становится смешно. Теперь мне интересно, какая отмазка будет следующей.
Показать ответы
скоріш за все понос.
Рискну ответить на последнее замечание - игрок брался как замена сбавившему обороты Милевскому под тактику Семина, то есть 9 защитников -> вынос вперед, где Раффаэль цепляется за мяч и отдает пас Брауну. Сменилась тактика и игрок, стоящий спиной к чужим воротам, кстати как и Милевский, оказался не нужен.
Показать ответы
Рафа спиной к чужим воротам? Еще напиши, что мяч отлетает как от стенки и нет желания бороться. Не понятно как люди футбол смотрят.
Плохо сыграли все, кроме, пожалуй, Гармаша. ИМХО, Коваля перехвалили и опять таки оценка чисто визуально была завышена. Во-первых три гола, во-вторых чувствуется неуверенность, мяч отбивает перед собой вторую игру подряд.
Показать ответы
А еще на выходах не играет и место в рамке теряет- перегорел вчера наверное(((
Комментарии по теме:
Вопрос в скорости развития атаки. Ее физически нет, потому что в оборону успевают возвратиться 7-8 игроков соперника. А играть, скажем, 3 на 4 всегда легче, чем 3 на 8. И это, кстати, я замечаю, как тактическую наработку Семина - глубокая линия полузащиты с пасами на 40-50 метров. Это можно понять при позиционной атаке, но есть ли смысл тормозить ради такого паса контратаку?
Показать ответы
А в атаке Браун - клон шевы... Велозу-Гусин... Лужный в ауты не хуже Силвы привозит (11 минута видео) На 16:20 чуть гол по классике не привезли... играли кстати персоналку а не зоны Тактичка 4-3-2-1 В атаку бегу 3-4 игрока кстати... на 19:35, отдал бы хорошо, была бы Жопа... 34 минута, 41 минута, контра-атака 4 человека... +ОПЗ подбегает... И да, посмотрите концентрацию и расстояние между защитниками... Это если че, комменты к этому матчу: Ничего не напоминает? :) http://video.i.ua/user/2125555/28109/136358/ После первого тайма, контроль мяча 58 на 42% в пользу Какая же дубовая Барса... Хотя даже в 10-ом, при 0:3 давила и атаковала...
Вообще у меня есть желание пройтись по тактическим задумкам, но я пока еще думаю, что лучше в этом пусть разбираются профи. Но вот заметил такую особенность игры с Гладбахом. ДК идет в атаку 3-4 человека, против 7-8 защитников соперника. Даже во время контратаки защитники успевают вернуться и Ярмоленко, например, приходится обыгрывать 2-3 человека. Но вот по заменам все было проведено достаточно грамотно.
Показать ответы
у нас всегда, даже против Закарпатья, в контр-атаку бегут Браун, Ярмоленко и еще кто-то, по возможности.
Комментарии по теме:
Вообще, как мне объясняли люди далеко не последние в спортивной юриспруденции, то дело с этим договорняком очень мутное и очень велика вероятность, что пострадают только Карпаты, но пострадают очень сильно. Там вроде как все дело сводится к нежеланию Дыминского выплачивать компенсацию за расторгнутый контракт с футболистом, а тот за деньги решил оговорить игроков Металлиста. Других доказательств нет, потому что все, кто сначала говорил об участии в договорняке, отказались от своих показаний.
Показать ответы
Любое такое дело - мутное. Лозанна не проверяет факты и улики. Лозанна проверяет правомочность органа на вынесение именно того наказания, которое было обжаловано. А с правомочностью ФФУ снять по 9 очков с команд все в порядке. Решения Лозанны не обсуждаются. Так что не надо было туда вообще соваться. Тогда был бы возможен и твой сценарий. Теперь поздно.
Ну есть же формулировка "В результате дополнительно проведенного расследования было выявлено..." Новое ФФУ, новые факты, скрытые "попередниками". Харьков давно знает с кем надо дружить.
Показать ответы
Ну решение не ФФУ выносить будет, а Лозанна
Апеляцию в Лозанну подавали на какое наказание? Вот по тому наказанию и будет вердикт Лозанны. Никакого "дополнительного расследования" не будет. Там будет либо подтверждение наказания, либо его ужесточение. Практики смягчения еще не было. Так что: 1. Все "новое" не имеет никакого значения. 2. "Попередники" скоро будут намного ближе к Лозанне, а новые еще ничего не наработали и ссориться с "попередниками" себе дороже выйдет.
Значит еще есть шанс отмазаться.
Показать ответы
Як ? Все як на мене зрозуміло, пердив.
Ну так задача будет не пропустить...
Показать ответы
Ну так и в отборе то Вукоевич похуже Дениса. Уже хуже.
Ничего не найдено.