Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 488
Наверное, ДК не хватает рабочих полузащитников, типа Марлоса. Везде отрабатывает, надеюсь, на 2 тайм не хватит. А Ленс, Беланда и Ярмоленко временами выключаются из игры. Причем, разновременно.
Показать ответы
А еще и тренера им не хватает. Этот БлАхин убил команду тренировками. Чему он их учит не понятно, но играть некому.
Он берет скорострельностью. Много раз навешивает. И когда соперник привыкает, что его навесы в никуда, у него одна из подач срезается и получается хороший навес)))Хотя, у него в этом сезоне, по-моему, уже второй)))
Показать ответы
Послушайте,он вам не Дани Алвеш(это во-первых)!И он правый защитник,а не правый инсайд или полузащитник(это во-вторых)!Как для правого защитника он показывает футбол неплохой!Да,он не такой техничный,как Дани Алвеш,но зато он лучше в подкатах,отборе,даже в выносливости!Как для защитника он очень хорош,но для такой игры,кторую вы хотите конечно нужен другого плана правый защитник!Но Блохин походу такую игру не стрит,которую вы хотите видеть у Данило Силвы!Да и не может он так играть!У него другие неплохие данные и качества!В матче с Металлургом(Запорожье)-он был одним из лучших!И это радует!
Такое ощущение, что Велозу задался целью побольше ТТД набрать. Когда он принимает мяч, пас будет назад защу или вратарю, даже когда впереди перспективно. За матч 2-3 обостряющих, остальные ближнему.
Показать ответы
я бы сказал остальные тому кто открыт
Бельанда - красавчик в каком смысле? Абсолютно некомандно играет, да еще и технический брак зашкаливает. За 1 тайм один вразумительный пас Ленсу, остальное - потери.
Показать ответы
Вся атакующая часть игроков ДК играет некомандно. А Бельханда хоть что-то пытается и отдать остро. И таки один раз прошло.
А с запаса и усилить практически некем...
Показать ответы
Роман Безус, Олег Гусев, Браун Идейе - для ЧУ вполне хватит, были бы идеи у тренера.
Хоть бы немного воспитания отдельным болельщикам!
Показать ответы
А может хоть немного воспитания отдельному тренеру, который постоянно публично позорит клуб? Это не говоря уже о его невысокой профессиональной квалификации.
Проблема не только в Дуду. Проблема еще и в тренере. А вот я не согласен с этим. Дуду вообще ни в чем не виноват. Виноваты, во-первых (и это главное) болельщики, которые мало его поддерживают каждый раз, когда он выходит и у него ничего не получается; и во-вторых, ИМС, который мало платит ему)))
Показать ответы
Ярмоленко до сих пор хают после неудачных игр, но он ведь находит в себе силы, что бы работать над собой. Какой бы "золотой" тренер ни был, но психология в спорте играет огромную роль. Я не считаю Дуду виноватым в сложившейся ситуации. Просто со стороны он ведет себя так, словно кому-то должен. Ему уже 22 года и если он не заиграет сейчас, то не заиграет вообще.
Да нет никакого ступора, просто ушел по делам. А насчет примеров: из РФПЛ - ЦСКА и др. Шахтер большие деньги вкладывает; и президент, и тренер и сел. служба, вроде, толковые, а на межд. арене недалеко проходят. Да и на внутренней: если бы не судейство и клубы-одноклассники - не все так просто бы было. Так что причины не только в этом. Фактически все клубы Восточной Европы оценивают себя по результатам ЛЧ. А где они? Вот Зенит с практически неогр. финансовым ресурсом ничего не добивается. Что тренер плохой?
Показать ответы
Стойте-стойте... 1. Речь шла о "а успеха даже в своей стране не могут достичь". ЦСКА был чемпионом в прошлом году (РПЛ сильнее УПЛ как по конкурентноспособности вверху, так и по уровню игроков в тех же аутсайдерах), а ДК - в 2009-м. О Шахте вообще лучше промолчать. 3. Как можно вообще сравнивать эти команды? За последние 10 лет ЦСКА купило игроков на 130 млн., а продало на 117 (13-миллионный убыток). Шахта - 270/236 (-34). ДК - 193/76 (-117). Они не выбрасывают столько денег, как ДК. ЦСКА за эти 10 лет потеряло кучу лидеров (Хонда, Лав, Жирков, Красич, Жо, Ярошик), Шахта тоже (Ферна, Мхитарян, Виллиан, Жадсон, Матузалем, Элано, Тимощук), а что ДК? Еременко, Бангура, Алиев (хотя его вернули, т.ч. не в счет). Все... ================================================================== "на межд. арене недалеко проходят" === Прям таки: ДК за предыдущие 10 евросезонов провело лишь 2 нормальных (1/2 и 1/4 ЛЕ). Зато провалов (вылет в квалификации/невыход из группы/вылет уже в 1/16 ЛЕ) было 7. Шахта - победа в ЛЕ, 1/4 и 1/8 ЛЧ. Провала 4. ЦСКА - победа в ЛЕ, 1/4 и 1/8 ЛЧ. Провалов 6. Столько провалов как у ДК нет ни у ЦСКА, ни у Шахты, зато обе команды брали ЛЕ и 2-ды выходили в плей-офф ЛЧ за последние 10 лет. =========================================== "Зенит с практически неогр. финансовым ресурсом ничего не добивается" === С неогр. финансовыми ресурсами, но довольно глупой трансферной политикой. Однако же несмотря ни на что Зенит за 3 последних сезона 2-ды был чемпионом РПЛ, а в еврокубках за 10 последних сезонов (9 участий) провалился только 2 раза, зато выиграл ЛЕ, 2-ды выходил в 1/8 ЛЧ и 1 раз в 1/4 ЛЕ. И это при том, что команда весьма нерационально тратит деньги и что команда довольно возрастная.
ДК нужно умное управление клубом как сверху, так и изнутри: и т.д. И что из этого следует? Я то думал, что всё довольно сложно, а тут всё просто. И президент, и тренер, и селекционная служба, и т.п. Только вот есть много клубов с сильными президентами, ГТ и селекционной службой, а успеха даже в своей стране не могут достичь. Примеры назвать?
Показать ответы
Называй.
Комментарии по теме:
Только наши горе-болельщики думают, что тренерский штаб и селекционная служба обязаны доводить всем о вероятных покупках через sport.ua)))
Показать ответы
+100% :)
Ну куда "горе-болельщиком" до вас... Поведайте же тогда те тайны работы селекционной службы и тренерского штаба, которые укрываются от глаза простых смертных)
Ничего не найдено.