Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 133
Либо автор статьи сам идиот, либо держит других за идиотов. Даже не хочется тратить время и разбирать эту бредятину.
Показать ответы
No_1, Либо ты сам идиот, если не видишь логику в словах автора. Очевидно, что слишком много чужих появилось на Динамомании...
Петр за Динамо, "найти ему замену которая будет давать Динамо такой же результат очень сложно и того не стоит." - нельзя не согласиться. Найти человека, который будет с ДК проигрывать 3 матча из 4 действительно непросто.
Показать ответы
No_1, например, Лобановский в 97-м.
Minos, Такая сильная пара, что Канкава играет во второй французской лиге, а Ротань даже в качестве свободного агента оказался никому не нужен и вернулся в обескровленный "Днепр", где не платят зарплаты. Просто Маркевич и Рамос - хорошие тренеры и умели лепить пулю из того, что было под рукой. На игроков получше Коломойский банально не выделял денег.
Показать ответы
No_1, тот же Ротань без Маркевича и Рамоса, а с МИФом (которого все не то что критиковали, а просто поливали не самой лучшей субстанцией) вышел на один из худших матчей сборной за последние несколько лет и стал лучшим в обеих командах, Ротань никому не нужен потому что ему уже 34, или даже больше, но он уж точно не хуже наших полузащитников, а Канкава просто очень хороший разрушитель, для ЧУ просто отличный, опять же у нас такого опорника нету, разве что Корзун, но сейчас опять вернули Рыбалку и Никита скорее всего опять сядет на скамейку...
Валерий ua, И что там брать? Состав у нас существенно сильнее, а вот игра - другое дело. Но тут вопросы к тренеру, Маркевич смог противостоять такому сопернику с куда более низким уровнем игроков. И не только противостоять, но и выйти победетелем.
Показать ответы
No_1, одна пара Канкава-Ротань сильнее всех наших заявленых центральных полузащитников.
Весь словесный понос Вацко (работающего на канале Ахметова - запомните этот нюанс) строится вокруг того, что у "Динамо" якобы существенно слабее состав (что не соответствует действительности). Уже не первый раз работниками этого канала вдалбливается в головы болельщиков этот тезис и делается это отнюдь не просто так.

Тот же "Янг Бойз", имея действительно намного более слабый состав, грамотно выстроил игру и сумел у этой "суперкоманды" отыграть гостевые 0-2, оставив эту "суперкоманду" без Лиги Чемпионов. "Динамо" же с его возможностями вполне в состоянии не просто выигрывать, но и втаптывать кротов в газон, но для этого нужна грамотная игра в центре и в атаке, которая у нас отсутствует напрочь.

Сколько бы Ребров не пихал искусственно в состав некоторых игроков, ничего хорошего от этого не будет. В центре поля по-прежнему единственными, кто соответствуют уровню "Динамо", явлются Рыбалка и Гармаш, при этом последний почему-то очень мало играет. Корзун и Буяльский пока годятся лишь для выхода со скамейки, Сидорчук с Федорчуком с такой обработкой мяча, браком в передачах и медлительностью в мышлении не годятся вообще.
Показать ответы
так а ты мне скажи, чего Гармаш тогда не попадает не только в состав Динамо, но его еще и с сборной отправляют домой?
или два тренера дураки, а ты такой умный?

уровень у него действительно высокий, но это не про нынешнего Гармаша, а про того, который был года два назад до травмы.

в команде действительно не хватает хорошего распасовщика, который может обострить игру возле штрафной, на мой взгляд, это основная причина почему команда создает мало моментов.

Дід Панас, Еврокубки в Харькове - это для кротов, если ты не понял.
Показать ответы
No_1, ну все равно плевать, пусть хоть на марсе играют
Очень слабо отыграл Артём, гол скорее дело случая (можете сами посмотреть). В "Штутгарте" в первом матче он забил красивейший гол, а потом сдулся и перестал даже на замен выходить. При том, что "Штутгарт" куда сильнее "Гранады" выглядел и по именам, и по игре.
Показать ответы
а что он не выполни или запорол?
За верховые боролся - боролся
Штрафные/угловые зарабатывал - зарабатывал
Угрожал воротам соперника - угрожал
Оборонительные функции выполнял - выполнял
Открывался, свободные зоны находил - находил
В комбинации забегания участвовал - участвовал
Себя всегда предлагал, в отыгрышах действовал безошибочно(один раз в борьбе ошибся, но он сделал рывок от дальней штанги к ауту, никто больше себя не предложил)
ТТД достаточно высокое, километраж нереальный, полезность команде неоспоримая. Нужно еще учесть, что это первая игра в новом клубе и Тема достаточно давно не играл.
Теодорчик мало того, что хороший форвард, так ему там и играть/забивать проще за счёт более открытой игры (даже несмотря на то, что бельгийский чемпионат сейчас сильнее украинского). Поляк потому ещё спасибо скажет Реброву, что вместо мучений в УПЛ спокойно себе в Бельгии забивает и получает удовольствие от футбола. Хотя "Динамо" от этого не легче - мы потеряли классного забивного форварда, а взяли непонятно кого.
Показать ответы
Так он и будет забивать. Андерлехт забивает по 3 мяча за игру, наносит от 20 и больше ударов, теперь наверное еще и не меньше 20 навесов. Им и нужен был габаритный нап, хорошо играющий в штрафной и прекрасно играющий головой. Тео теперь, основной форвард в атакующей команде. - это где-то 20-30 мячей железно, в конце ЧБ.
Зловещий сухарь, Что касается разрыва дипломатических отношений, то пока этот канал хоть как-то помогает нам в переговорах по обмену пленными, закрывать его неразумно. По останому вкратце: 1) активы Рошен переданы в управление, а продать конкретно липецкую фабрику никто в России не даст - это отличный инструмент для дискредитации; 2) ввоз российских продуктов запрещать нет оснований и это невыгодно, так как наш бизнес также торгует в России; 3) закрытие российских банков может негативно отразиться на стабильности банковской системы. И запомните: Украина не будет делать ничего, что ей невыгодно как государству, но будет делать всё, что поможет победить в этой войне. Надо покупать у России газ - будем покупать, но только если выгодно. С вашей логикой мы ещё в 2014 году должны были отказаться от российского газа, угля и электричества, и загнуться в холоде и темноте. Нет, этого врагу мы не подарим. Мы будем делать всё для выживания и победы. А уж после победы припомним всё, не сомневайтесь.
Показать ответы
О разрыве дипломатических отношений следовало подумать весной 14-го, сразу после аннексии, когда еще не было боевых действий и военнопленных. То есть получается нам не просто плюнули в лицо, у нас территорию размером с Бельгию забрали. А мы...мы сделали вид, что ничего не произошло. А молчание есть знак чего? Мы палец о палец тогда не ударили, а хотим чтобы дядя Сэм и тетя Ангела за нас порешали. Войну, конечно, объявлять было бы самоубийством, но разрыв дипотношений напрашивался.
Помимо дипканалов есть еще Красный Крест и неофициальные каналы. Или тов. Медведчук у нас официальное лицо?
Что касается российских товаров, то интересно мы смотримся. Сами продолжаем торговать с агрессором, а от Европы требуем санкций. Без комментариев!
По энергоносителям согласен. Их и оставили бы.
На счет банков не согласен. У нас как был бардак в банковском секторе, так и остался. И выход росбанков глобально ситуацию не изменил бы. Там в другом проблема никто их покупать не хочет.
На счет активов главнокомандующего - это все фарисейство. Морали же никакой. В стране, где за три года практически каждый стал беднее в полтора-три раза, состояние президента увеличивается.
Русня утомляет навязыванием своей гнилой дружбы. Да, в Украине не смотрят матчи чемпионата страны-оккупанта. Мы вообще не хотим иметь ничего общего с убийцами наших ребят. Что конкретно удивляет Андронова?
Показать ответы
No_1, а почему у нас до сих пор дипломатические отношения со страной-оккупантом? я не говорю о том, чтобы войну объявлять- это было бы смешно и глупо. НО у нас аннексировали часть территории, в другой части происходит военная интервенция. Продукты российские продают, от активов российских главнокомандующий не отрекся, банки российские работают. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть. Я не призываю громить росбанки и сжигать ростовар - это дикость и варварство. Это должна власть определиться. Поэтому при нынешней ситуации дискуссия нормальна. А вывод Андронова никому ничего не навязывает, а лишь констатирует.
Автор: No_1
21 марта 2014 10:00
«Динамо» пригріло паршиву вівцю
 Керівник офіційного фан-клубу «Динамо» в Донецьку плаче від щастя після аншлюсу. «Я искренне рад за жителей Крыма!!! Браво Россия! Когда заиграл после подписания договора гимн моей Родины, Союза Советских Социалистических Республик, у меня на глазах навернулись слёзы.....