11 сентября 2016 21:50
49
Теодорчик забил шестой мяч в семи матчах за "Андерлехт" и сделал голевую передачу

Брюссельский "Андерлехт" одолел "Шарлеруа" со счетом 3:2. Лукаш Теодорчик забил шестой мяч в семи матчах за "Андерлехт" и сделал голевую передачу. Поляка заменили на 72-й минуте.


Чемпионат Бельгии.

"Андерлехт" - "Шарлеруа" 3:2 (0:1)

Голы: 0:1 Бакар (19), 1:1 Теодорчик (57), 2:1 Ханни (66), 3:1 Тилеманс (68), 3:2 Баби (90)




Да все просто- основа команды - это полузащита- если она есть- любой форвард король- а если такое унылое гуа...о- как сейчас у мега тренера Сирожи и мега презика Суркиса- то и Роналду бы забивал раз в году. А весь этот треп о забивных форвардах- это сказки для лохов от бездарей. Всегда Динамо славилось сильными хавами- и как следствие- три ЗМ. А Игорюня умножил все это ноль- и на шару хочет каждый год играть в ЛЧ- да шара уже не пройдет.
Макаренко, молодец, умно играет, хорошая физика.
Проблема Динамо, отсутствие хороших исполнителей по той или иной причине и это повторяется из года в год. Можно сетовать на трансферы, на непопание в состав и т.п. и т.д., но по сути стоим на одном месте. После всего того уныния что было до Сережи Ребровы, я продолжаю верить в него, как впрочем и в любимую команду, но как же это все грустно, особенно после таких вот игр с ШД, когда команда в середине первого тайма начинает "сушить" игру, стыдно. А Тео хочется пожелать всего доброго и сказать спасибо что он был в Динамо и дарил нам победы.
Прийдёт Лига Чемпитонов и там все кричащие РЕБРОВ_НАШ ГЕРОЙ увидят. Какая унылая говно команда стала. Он не Лобановский,хватит искать илюзии ! Сниммте ОЧКИ и посмотрите в какое ГОВНО превратилась команда !
Гладкий забивает на игру в 6 матче кряду
Оставили б его в Динамо, забивал бы он, при отсутствии пасов на него?
Теодорчик мало того, что хороший форвард, так ему там и играть/забивать проще за счёт более открытой игры (даже несмотря на то, что бельгийский чемпионат сейчас сильнее украинского). Поляк потому ещё спасибо скажет Реброву, что вместо мучений в УПЛ спокойно себе в Бельгии забивает и получает удовольствие от футбола. Хотя "Динамо" от этого не легче - мы потеряли классного забивного форварда, а взяли непонятно кого.
Скрыть ответы
Так он и будет забивать. Андерлехт забивает по 3 мяча за игру, наносит от 20 и больше ударов, теперь наверное еще и не меньше 20 навесов. Им и нужен был габаритный нап, хорошо играющий в штрафной и прекрасно играющий головой. Тео теперь, основной форвард в атакующей команде. - это где-то 20-30 мячей железно, в конце ЧБ.
Когда не видно игры у команды, хоть малейших набросков, стиля игры - какой прививается ей, то не в игроках дело, хотя и это не в последнюю очередь, но на первом месте это тренер. Уж не знаю сколько времени нужно Реброву чтоб команда его показывала какой-то стиль игры, но кажется мне, что если сразу и не получается то этого и не будет. А прошло то уже 2,5 года... и не пишите мне тут про 2 чемпионства, Были бы кротяры на своём стадионе, были бы мы в полной жопе все эти 2 года. Нужно быть реалистами. Вы лучше посчитайте сколько денег на валидол потратили за все эти матчи при Реброве, и дальше нужно тратить))) Я бы ни слова не написал в укор тренеру, но я не вижу его работы с командой. Что ни матч, играем как получится. А нееееттттт, одну наработку тренера всегда видно, "сушить игру" если выигрываем.
Скрыть ответы
это все эго ротация, перетасовки состава, и любимчики, которых ротация и т.д. не касается(Морозюк,Антошик,Морик и Буяя). Чую, там еще в любимчики Валера метит. Может даже и Гладкий, но он по росту не вписывается...
Ferad, если честно, то просто крышу рвет от такой черной неблагодарности. Зачем отрицать очевидные заслуги? Ребров навел порядок в коллективе, и за счет дисциплины огромным усилием воли сумел выгрызть у ШД чемпионства. (Вот рядом замечательный Маркевич с прекраснейшим составом этого не смог). Но теперь, думаю, дисциплину он уже поддерживать не может, Ярмоленко в ярости, Хачериди тоже. Когда команда добивается максимальных вершин, ее нужно распускать, а ИМС пытается изобрести вечный двигатель.
Скрыть ответы
Baobab, я не отрицаю заслуги и 2 чемпионства Реброва, но так совпали обстоятельства что он их выиграл. Я больше говорю за игру команды. Но по факту за годы своего тренерства у руля ДК, команда реброва показывала стабильно в какой футбол она играет? Нет. Хотя сразу как он принял команду после Блохина, я в это поверил, видно было что команда менялась, а потом что? И по сегодняшний день что? Или будут здесь писать что с такими игроками хрен что поделаешь? Привести примеры, где видна тренерская мысль, но уровень игроков не позволяет воплотить её в полную силу? Их даже в ЧУ хватает. А у нас тренер ТОП, а игроки гавно. Да не все сейчас заслуживают играть за основу, но...всё же, с ними работать надо.
да и я скажу, давайте посмотрим что будет в этом сезоне. 3 полный год тренерства Реброва, а команда в полной жопе в плане игры, связки игроков, чудо иногда нас спасало. Но вот с Ворсклой не прошло, а сколько ещё таких матчей будет...
просто бельгийский чемпионат слабее украинского,так скажет сережа Ребров,а если честно то Тео этим самым шлет привет Реброву, и гладкому ,
Тео и Хльобас забивають в орендах, за то у нас є Гладкий