Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 280
Пока я бы не сказал что Шапаренко вундеркинд. Но потенциал есть. И плюс Николаю советую постричься покороче хотя бы. Они реально мешают ему на поле. Посмотрите как он часто на них обращает внимание и поправляет.
Показать ответы
Buy shoe, он поправляет волосы уже после игровых эпизодов. Отстаньте от парня. Главное - чтобы он развивал свои навыки и прогрессировал, а какая у него прическа - это уже дело "десятое"
Первый тайм играют почти идеально. Почти всё есть. Скорости включают и назад и вперёд, играют в пас, под мотивацией походу хорошей, бо бегают как сумасшедшие, подачи почти все нацеленные там где надо, удары по воротам. Вообщем первый тайм молодцы. Чуть правда не нравится Шепелев, а так все пока вошли в игру. Надо только забивать. Могли уже 4-0 вести. Ну ничё, думаю на Лацио ещё точно оставят. Но походу Хацкевич был прав, что к середине марта выйдем в такт.
Показать ответы
Buy shoe, это всего лишь Верес, он полностью лишний на этом празднике жизни, я бы не стал особенно радоваться или надеется как Франков на "новое качество".
Buy shoe, ви шановний про яку гру розповідаєте?
Умник, А что тут удивляться? Человек сразу же после первой части сезона пошёл в отпуск и на больничный. У Мбокани очень часто проблемы с коленями - это известно. Вспомните сколько его Хацкевич на важные матчи берёг, потому что Мбокани уже походу сезона чувствовал проблемы и доиграл однако. А потом пошёл на лечение когда надо. Восстанавливался на базе Андерлехта и знающими для него врачами. При этом он договорился сам с Хацкевичем про такие проблемы и что он будет отсутствовать на 1-ом сборе. А сейчас он приехал неготовый, с лишним весом. Он такой футболист, что и походу будет набирать. Класс у него есть, а форму наберёт максимум за неделю ещё.
Показать ответы
Buy shoe, я думаю, хоть в запас заявить можно было даже с лишним весом. О повреждениях/травмах эти дни соообщений я не видел.
Все таки это не Беседин по работе с мячом, если понадобится удерживать счет в конце игры, он и мяч придержит и подставится и тд. На минут 15-20 его бы точно хватило помочь команде.
ninko36, Зачем Вы говорите чушь? Хацкевич ещё перед отдыхом говорил, что Мбокани и Буяльскому нужны будут операции и восстановление. У Мбокани есть хроническая травма, которую он лечит вроде как с коленями связана. Мбокани 1 сбор восстанавливался по согласию Хацкевича от травмы. Так что всё нормально. Не переживайте, Мбокани нормальный футболист. На данный момент его надо беречь, потому что он действительно лучший у нас нападающий который есть в команде на данный момент.
Показать ответы
Buy shoe, ну не знаю, все травмированные были на первом сборе, и Сидорчук, и Цыганков, и Попов, и Мораес приехал-уехал, а одного Мбокани не было, хотя Сидорчук будет играть еще непонятно когда, но что-то там делал, восстанавливался. На начало второго сбора Мбокани тоже нет, летние сборы тоже не с начала. Если дело в травме, то ок, но латиносы и африканцы частенько забивают на режим, Дерлис не даст соврать.
Евгений Сидаш, Посмотрите видео с Мораешем и увидите, как Мораеш выходит с отеля на сборе в Испании с Мбокани, а перед ними идёт Шабанов. Шабанов появился недавно и ещё не мог идти рядом с Мбокани в Испании. Мбокани уже точно в Испании на 2-ом сборе Динамо.
Показать ответы
Buy shoe, спасибо, нам уже подтвердили.
Кстати вот и Мбокани появился на сборе Динамо Киев. Наконец-то. Считаю, что если Мбокани за эти 10 дней перед 2-ой частью сезона начнёт набирать форму, то можно играть в 2 нападающих и 2 центральных хава. Мораеш очень работоспособный, наглый нападающий он может при обороне оттяговаться назад к центральным хавам, а Мбокани - это цепкость, придержать там где надо мяч, оттянуть на себя нескольких защитников соперника и голова. А вообще я рад, что Мбокани и Мораеш уже в строю. Это очень хорошие нападающие.
Показать ответы
Buy shoe, про Мбокани откуда известно?
Хачериди 30 лет уже. Ему пора попробовать заграницей. Плюс он реально стал слабее себя самого 3 летней давности. Частенько он ошибался в этом сезоне и в прошлом. Это факт. Ну и нету у него самого уж большей мотивации, чем была до этого. Многие уже про это говорили, кто в команде внутри. Я считаю, что Хачериди можно отпустить и найти нового защитника для клуба. Он не Месси и не Пике.
Показать ответы
Buy shoe, да отпустить то можно, но сколько можно уже игроков свободными агентами отпускать? вот что напрягает
Вообще не понимаю Хацкевича по поводу Смирного. Всё время его пихает на фланг атаки, хотя он вообще-то центральный хав. Да и не может он по своим характеристикам играть в на фланге атаки. Очень слабая у него техника, работа с мячом. Это уже плохо для крайнего. Хацкевич не ставь Смирного туда - это не его.
Показать ответы
Buy shoe, Так дело в том что как центральный хав, он значительно проигрывает всем остальным.
KBAPTAJl, А что Вы смеётесь? Если проанализировать эти пол-сезона, то Динамо меньше всех пропустило голов. Плюс Кадар после перехода плохо играл из-за того что он не адаптировался к жизни в стране и футболу Динамо. Он сам про это говорил в интервью, что он не сильно сконцентрирован на футболе. А сейчас он адаптировался и играет он неплохо. У него ошибок стало меньше и это видно. У Хачериди не меньше ошибок, чем у Кадара. Я считаю, что Кадар хороший защитник. Время.... нужно всегда время для игроков-иностранцев.
Показать ответы
Buy shoe, во многом согласен с вами. Но называть себя лучшим защитником... Поскромнее нужно быть. Ошибок стало меньше, но их раньше было через чур. Стал немного стабильнее - это да. Хач гораздо выше уровнем и в плане надёжности, и в плане полезных действий в целом (хотя, действительно в этом сезоне ошибался достаточно). Амбиции же по поводу более сильного клуба, пока выглядят на фоне его игры смешно. Для этого работы у него, не початый край.
Buy shoe, Кадр, и Кинджора - два игрока которые постоянно привозят проблемы в игре. Да и каком лучшем защитнике может быть идти речь, если Хачериди, да И Пиварич, -его на голову сильнее.
Ты бы лучше в аренду собирался.
Показать ответы
Buy shoe, не думаю, хто в нас заграв після оренди? Он Коркишко признав, що краще б в Динамо залишився і чекав свій шанс. Думаю в Динамо в нього ще буде час, Мбо травматичний, і ніколи не вгадаєш що з ним буде завтра, Кравець теж більше лікується ніж грає, залишається Бес і Мораєс(не вірю що залишить Хацкевич Хльобаса).
Ничего не найдено.