Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 191
Вибачте, можливо, ви мали на увазі Тремуналіса? Яким чином позиція Беланди стосується до Макаренка?
Показать ответы
Вибачаю, якщо вам так зручніше, але суть не в конкретиці, а в тому, що нашим треба місце давати в основі. А Тремулінаса ставили не в одне місце - толк один. Не тягне.
Относительно слабой игры Ильичевца очень точно сказал Павлов в после матчевом интервью - "Как мы теперь домой будем добираться?".
Показать ответы
Честно говоря, если бы я до матча не читал про то, что Ильичевец не тренировался два дня(если не ошибаюсь) перед игрой с нами и с большим трудом добрался до Киева, то подумал бы, что они сливают матч.
Олег, здоровья тебе и еще раз здоровья! Поправляйся!
Показать ответы
Он не подбежал, а подошел когда уже человек 5 было около него! А подбежали Канкава, Зозуля и Федецкий!
Роман, это был игровой момент, доли секунды на принятие решения. Бойко сыграл так, как свойственно играть вратарю в таких ситуациях.
Показать ответы
Там Гусев мяч никак не доставал, можно было вообще не прыгать. Ну, а если по-человечески, то Бойко знал что ударил коленом, но даже не обернулся!
Бойко сыграл как гандон.Дисквалификацию ему до конца чемпионата.
Наверное, имелось не молодежная сборная, а "Динамо" ---------------------------------------------------- По окончании сезона 1987 года, поддавшись на уговоры Валерия Лобановского, перешёл в киевское «Динамо». Сезон 1988 года начал основным вратарем, наряду с Виктором Чановым. Однако вскоре, после игры с московским «Спартаком», сел на скамейку запасных. Полгода находился вне игры, не имея возможности играть даже за дубль — там основным вратарем был Андрей Ковтун. В свою очередь, игрока не отпускало в другие клубы и руководство команды. С конца года его снова стали подпускать к основе, на поле выходил считанное число раз. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Показать ответы
Ну, я типа того и написАл)) Для Жидкова та игра со "Спартаком" обернулась психологической травмой, после которой он так и не оправился. А был многообещающий вратарь, специалист по пенальти
Как вы лихо на персоналии переключились. Дело в том, что в Динамо пока никто не заиграл. Макаренко и Сидорчук - ребята на перспективу (Валенсия покажет). По сути, потенциал команды используется процентов на 20 в лучшем случае. Для примера в Черноморце - на 120%.
Показать ответы
Вибачте, але на яку перспективу? Їм вже по 21-22 роки. Це вже повноцінно сформований гравець.
Игорь Михайлович, зачем вам тренер в команде. Вы сами сможете тренировать любую команду. Судя по вашим рассуждениям, Блохин, прежде чем определять состав на игру, лично у вас консультируется.
Показать ответы
Скажите, а если бы Вы, или любой из болельщиков который отдал всю жизнь футболу не разбирался бы ? Мне кажется, что каждый из нас готов давать советы как играть, Хоть Блохину,или любому другому кто будет тренером в команде, Мы всегда найдем, что улучшить в игре.. То что Суркис в действия тренеров не вмешивается уже говорилось не раз. И это есть этика Для того есть тренер, что бы не мешать ему..
Сперва в стране нужно ввести правило финансового fair play. А потом браться за все остальное.
Показать ответы
При этих уродах у власти это нереально, их некому заставить ни в стране, ни вне ее пределов. А ввести это правило в футболе придется под давлением УЕФА.
Стабильность - признак мастерства. У Динамо она полностью отсутствует. Вырывать победы на жилах нужно у соперников ранга Реала, Барселоны, Баварии, но никак ни у Туна, Зари и им подобным. Понятно, что в футбол научились играть все, но куда деваются 50 млн. евро за год?
Показать ответы
Я же написал, что согласен со всеми негативными отзывами по ОВБ и команде. Результата нет и это ясно. Не хватает позитивного восприятия побед. Я не увидел простого Спасибо команде за победу. Наоборот, куча негатива даже от победы. Вот вы бы сделали что то хорошее, а на вас бы за это вылили кучу дерьма за прошлое. Понравилось бы?
Такой какой есть не уменьшит число мерзавцев. Так может быть пора Олегу Владимировичу уже заканчивать с этим театром, что бы всяким мерзавцам жизнь малиной не казалась?
Показать ответы
Если бы от меня что то зависело, он бы закончил еще в мае этого года, но к сожалению это вне моей компетенции.
Автор: maxtet
19 сентября 2010 22:30
Феерии не будет!
Не знаю даже, что именно сподвинуло меня написать этот пост, вероятно, небольшая перепалка с одним из пользователей сайта в комментариях к матчу "Заря" - "Динамо", н...
Автор: maxtet
24 августа 2010 18:02
Давайте помечтаем...
 Завтра киевское "Динамо" ожидает, наверное, самая важная игра 2010 года - ответный матч с амстердамским "Аяксом". Что бы не говорили, от этой встречи будет зависеть очень мно...
Автор: maxtet
23 августа 2010 14:10
Газзаев – единомышленник Лобановского?
Схожесть принципов ведения игры введенными Лобановским и в настоящее время применяемыми Газаевым очень схожи. Именно поэтому нынешнее «Динамо» у меня ассоциируется с той командой конца 90-х годов, которая дошла до полуфинала Лиги Чемпионов, проведя серию ярких побед над грандами мирового футбола...