Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 28
Миха меньше доверяет Гармашу и больше Родригесу. По-моему все логично.
Показать ответы
Grysha Sam, ну ещё, по старой привычке у Михайличенко должен быть классический опорник, в даном случае Кадири. Но наверное даже хорошо, что Момо травмировался, так как Сидорчук сейчас выглядит интересней.
procha, Вы на самом деле не понимаете, что означает "должны умирать" или у Вас такой троллинг ? Вы были собственником или хотя бы руководителем одного предприятия ? Когда руководитель говорит: "умереть, но сделать" - это означает, что профессионал выполнит задачу за пол часа, а "любитель" будет сидеть сутками и "умирать".
Показать ответы
Grysha Sam, А Вы действительно вообще ничего не поняли или это троллинг такой ?
Когда при мне говорят "Должны умирать" , для меня тут же начинает попахивать замлолитами со стягом в руках и пистолетом наперевес.
Ну т.е шума много , толка мало.
Когда человек говорит про футболистов "должны умирать" , это означает только то,это фанат и что свою несостоявшуюся самореализацию он перекладывает на команду и требует достижений теперь от нее.
А от другого требовать всегда проще и приятнее , чем от себя.
Дід Панас, Вы все правильно пишите, толькое есть небольшое "но" - стабильно из основы сейчас играет 4 - 5 человек. Что делать с остальными ? Я не хочу выгораживать Русина, но сколько моментов испортил Беседин ?
Показать ответы
Grysha Sam, ну сейчас он стал третьим форвардом после родригеса и соля. Там беседину и место на экстренный случай, молодого игрока так держать на пару игр в сезоне нельзя, а артемке в самый раз. А Русину и Супряге надо именно играть.
Кто умеет у нас "тащить мяч", кроме Вербича, Циганкова и Родригеша ? А, должен уметь практически каждый игрок.
Показать ответы
Шапаренко, Дуелунд, Шепелєв
River, назовите фамилию сразу заигравшего у Хацкевича.
Показать ответы
Grysha Sam, Вербич (но он единнственный....)
Grysha Sam, Де Пена-номер 2
Писал после ЧМ, что Булецу и Супрягу нужно брать на сборы. Получил кучу минусов, так как у нас заняты все позиции более качественными игроками. Смотрите сейчас на этих звезд.
Показать ответы
Grysha Sam, а эта парочка за первые 9 минут уже 2 гола за Днепр забила.
У команды пиар-технологов ни идей, ни креатива.
Показать ответы
Grysha Sam, судя по опросам у них так раз проблем с креативом нет)
Oskar, когда подписывали Соля, селекция предложила портфель потенциальных кандидатов. Лучшим из них был Гомеш. Креативный, с хорошим дриблингом, умеющий обыграть один в один, умеющий сам создать и завершить. Но, ... Хацкевич выбрал Соля. Жду результата.
Показать ответы
Grysha Sam, то то и оно что Красников предлагал 4 кандидатуры на напа но он взял свою кандидатуру Соля
Ничего не найдено.