14 июля 2019 12:01
14
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Нуждаемся в усилении атаки"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич поделился своим мнением относительно линии команды, которую нужно усилить.


- Все-таки, хотелось бы еще, чтобы в атакующей линии появилась конкуренция. Потому что существуют проблемы у того же Русина со спиной. Он не всегда может работать на максимальных своих усилиях со 100% готовностью. Так что, в атаке мы нуждаемся в усилении.

Да, блин, не в усилении атаки мы нуждаемся, а в новом тренере!
Момент для усиления самой нужной линии в команде упущен. А теперь ждет нас худшая версия прошлогоднего "футбола". А если снова травмы на нас нападут, то сливай воду и подавно.
Да уже и есть веская отмазка - погода на сборах была против гениальных планов ТШ. Занавес.
а как можно быть довольным, когда ты купил форварда-завершателя в чужой штрафной, а потом учишь его функциям ЦАПа, который умеет зацепиться за мяч в середине поля, отдать острую передачу на фланг, разогнать атаку и пробить? Именно это отрабатывал Соль на сборах.
Ему не Соль нужен был под такие задачи, а Ринкон или Раффаэль.
Скрыть ответы
Умник, цапа нет у нас уже давно.
Умник, перед сбором писал, что хорошо было бы взять с командой на просмотр Булецу. Получил кучу минусов, так как у нас есть и Шепелев, и Шапаренко, и Гармаш - а ЦАПа нет.
видно что он не очень доволен своим приобритением Соля
Скрыть ответы
Oskar, когда подписывали Соля, селекция предложила портфель потенциальных кандидатов. Лучшим из них был Гомеш. Креативный, с хорошим дриблингом, умеющий обыграть один в один, умеющий сам создать и завершить. Но, ... Хацкевич выбрал Соля. Жду результата.
Скрыть ответы
Grysha Sam, то то и оно что Красников предлагал 4 кандидатуры на напа но он взял свою кандидатуру Соля
Сразу видно почерк тренера
Будет всё тоже что и в том сезоне.
Скрыть ответы
Вадим, ИМХО будет хуже. все что наигрывалось на сборах - перестройка в опорной зоне, отход форварда в глубину и тд. будет направлено на уплотнение порядков сзади и ухудшение атакующих действий. ИМХО мы будем забивать ещё меньше чем в прошлом сезоне.
Так мастерски разводить еврея ещё надо поучиться
Хацкевич нуждается в мозгах.Большей бестолочи,чем он, в нас не было за всю историю.На сборах вместо наигрывания состава,каких то схем,тупо дают всем поиграть,вернее походить по полю.Результат-комманда не готова ни физически,ни тактически.Занавес.
Скрыть ответы
Караваджо, Блохін не краще був, але в того хоч гравці значно кращі були