25 августа 2019 23:49
7
Назарий Русин - о своем посте про "добрый день": "Передал поздравление одному человеку"

Назарій Русин в ефірі "Профутболу" на каналі "2+2" прокоментував свій пост про "Добрий день", який він опублікував після звільнення Олександра Хацкевича з "Динамо".


За словами нападника, всі зрозуміли, що означали його слова.


"Я думаю, всі все розуміють, що це було. Передав вітання одній людині. Що сказали? Ніхто нічого не сказав. Усі зрозуміли. Може, у мене був добрий день. У мене тоді і справді був дуже чудовий день.


Неприємно читати несправедливу критику. Це все читають мої батьки, друзі, рідні. Ну, не забив десь. Але таке у кожного буває. У Мессі, Роналду. Але так не можна", - сказав Русин.

Назик, может так тот человек пытался тебя мотивировать.
Хотя о том человеке я все понял год назад, когда на Аякс вместо находившегося в тонусе Русина, он с нуля поставил только пришедшего Супрягу, который ещё кому-то в интервью говорил, что у него травма и он до конца не готов.
Скрыть ответы
Ватель, это всегда так, одни кричат чего не дал шанс Русину, вторые кричат чего не дал шанс Супряге) В итоге обоим давали шанс и оба их не использовали, Супряга так вообще за десяток матчей за Динамо ни разу не забил, Русин иногда забивал, но часто от него в атаке тоже бомбило, особенно легендарная игра с Зарей, где он три выхода 1 на 1 запорол, а потом в концовке пропустили. Думаю то был переломный момент, после которого хац его и списал. По сути сейчас самое правильное решение - игроки еще сырые и стабильное место в основе в аренде на годик пойдет на пользу однозначно обоим.
Скрыть ответы
Дід Панас, Вы все правильно пишите, толькое есть небольшое "но" - стабильно из основы сейчас играет 4 - 5 человек. Что делать с остальными ? Я не хочу выгораживать Русина, но сколько моментов испортил Беседин ?
Скрыть ответы
Grysha Sam, ну сейчас он стал третьим форвардом после родригеса и соля. Там беседину и место на экстренный случай, молодого игрока так держать на пару игр в сезоне нельзя, а артемке в самый раз. А Русину и Супряге надо именно играть.
Дід Панас, Молодым не просто нужно давать шанс. Их нужно умело подвести к основному составу, наигрывая их по 10-20 минут в концовках матчей, где команда уже сделала результат, и их возможные ошибки не будут фатальными. Дать им возможность играть раскрепощённо и почувствовать уверенность. И то будут ошибки и нестабильность. Таких как Мбаппе очень не много. Тот же Де Лигт не мало сделал ошибок, в том числе и результативных. И для молодых игроков очень важно доверие тренера, как было с Ярмоленко.
Хацкевич ничего такого не делал. А ставить молодых игроков в основу на решающие матчи, в которых вся команда выглядит, мягко говоря, не очень, а потом критиковать их за то, что они не проявили себя...
Скрыть ответы
Александр, эх, а Вы фантазер...хотелось бы, но когда это у нас в последний раз было, чтоб за 20 минут до конца игры сделан результат и все раскрепощенные? всегда валидол до последних минут, терпеть, бороться, вырывать. Короче этот вариант хороший, но не про Динамо. В этом сезоне только матч со Львовом такой был, 1 из 10 по сути где в конце уже ничего не решалось.
Скрыть ответы
Дід Панас, Я согласен. Только это не проблема молодых игроков. Это проблема тренера. У нас есть и опытные игроки: Гармаш, Сидорчук, Сидиклей, Пиварич, зачем-то покупали ЧЕ Че, Буэно, был Гонсалес. Просто бестолковая трансферная политика и тренер... Я понимаю, что не всё зависело от Хацкевича, но он же знал на что соглашался. Нужно было ставить условия Суркису.