Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 49
Чувак, прости за всё мои негативные посты о тебе) здесь я полностью согласен с тобой по каждому предложению! Еще 2 года назад спорил со многими о том, что Витя будет лучше Ярмолы. Андрюша красава и его техника, дриблинг реально мирового уровня. Но все же у Вити есть то, чего так не хватает Ярмоленко - скорость и оперативность!
Витя, вперед! В каком бы клубе ты не играл (кроме кротовни!)) я всегда за тебя!
Показать ответы
"Андрюша красава и его техника, дриблинг реально мирового уровня."

особенно дриблинг... ярмоленко - средний игрок по мировым стандартам, со своими талантами и недостатками, был бы игроком мирового уровня, не играл бы в вэст хэме...
Шооооо?! Чому Україна не формує гарних, нових гравців? А чому ж ти поскуповував бразильських хлопчиків і ставиш їх? Чому супер-пупер талановитий український Неймар їде в Арсенал, а грає Фернандо і Тете? Навіщо розповідати всю цю херню! З Фонсеки спеціаліст так собі. Один сезон в Римі все розставить на свої місця.
Показать ответы
RAV, а разве непонятно почему ? Потому что правильно обучать игрока нужно с самого детства, об этом он и говорит
RAV, не он покупает игроков, не он придумал концепцию развития клуба купи-продай бразильцев, у фонески была задача руководства согласно стратегии развития клуба, он ей следовал, какие к нему вопросы?
А в Украине вообще были когда либо игроки, которых должен был покупать Реал?
Показать ответы
RAV, Лунин
Дід Панас, а хто допоміг Гітлеру розділити Чехословакію де він отримав заводи для виробництва техніки? І хіба не бідна і нещасна Польща з Гітлером ділити чехів а потім кричали "А нас за що?"? Так що частина правди є в його словах.
Показать ответы
RAV, с Чехословакией лоханулись, думали что Гитлер остановится, поэтому с Польшей уже не повторили ошибку.
Solbakken, я лише говорю про те, що СаШо багато чого говорить чисто в теорії. Сьогодні інша дата. Особисто я як і мої родичі, включно з тими, що пережили ті події, сприймаю цю дату як торжество життя. Бо за можливість мого існування заплатили життям 3 моїх діла, а ще один відвідав Острайх за "безвізом" так би мовити. І люди воювали не за Сталіна чи сорок, а за своє існування та існування моє і Ваше.
Показать ответы
RAV, і ти вваажаєш що це привіцд святкувати, кричати "наші дєди ваєвалі", займатися "побєдобєсієм"?
Мій тато, круглий сирота у 13 років після війни, у цей день згадував свого батька, що гарматним мясом ліг під Ленінградом і дядька, що отримав Героя посмертно за мясорубку при форсуванні Дніпра. А мама свого брата, що поліг під Таліном. І жодного разу не святкували! Це не свято. Це день памяті! СІМЕЙНОЇ памяті!!!
Дід Панас, ну так просто скажи своєму деду что он мудак. Если он живой. Дай Бог здоровья тебе и твоей семье. Лично я же знаю ч тоо люди были заложниками обстоятельств. А с немцами воевали лишь потому, что выжить хотели. Там не было вариантов. Либо ты, либо тебя.
Показать ответы
RAV, большинство реальных ветеранов, а не тех, которые сейчас по улицам бегают, и сами понимали что они далеко не герои-победители. Большинство даже рассказывать не хотело про войну. И да, если ты идешь воевать из-под палки, потому что сзади загранотряды и потому что заложниками были - то это уже не геройство, а просто война двух нечеловеческих режимов, для которых люди и солдаты были лишь разменным материалом, один из этих нечеловеческих режимов победил. Сам же подтверждаешь мою правоту)
В Саше много гнильцы появилось. Как для деда, который поебывает несовершенолетеюю, очень много пафоса и нравоучений. По тексту все верно, но для осуждения есть 364-365 дней в году. А в этот день лучше бы платил память погибших и отдал дань уважения тем, кто воевал. Не они ведь вторгались в Польшу, Латвию и т.д. но им пришлось расхлебывать все гавно что заколотили нравоучители и философы.
"Если надо надо будет, возьму автомат и пойду воевать"(с). А что не надо было? Те кто хотел, те пошли.
Показать ответы
RAV, как не они, эти же деды, которые воевали и которых так чтят за поребриком, сначала захватывали Польшу, Прибалтику и прочее, и сами три года были не защитниками, а захватчиками и ходили совместным парадом с нацистами по Бресту.
RAV, сліди за піддувайлом своїм гнилим ! Всмислі дід і молодуха ? В нього 3 - тя дружина , з якою він знайомий зі школи . Чи ти про себе ?
Ти в нас з відкіля , чи як у вас кажуть АТКЄЛЬ : данбасятін чи із - за парєбріка ? Почитай Віктора Суворова - може трохи поумнішаєш , хоча навряд .
RAV, а у чому там "гнільца", він звинуватив дідів? Наскільки я бачу там звинувачення совка-рашки, яка за всю свою мерзенну історію у всіх своїх формах (царство, імперія, совок, ерьфе) власних людей перемолола більше ніж ворогів
Пора продавать. Дороже в нашем клубе он уже не станет
Показать ответы
RAV, за него давали итальянцы дороже, но Суркисы хотят 20+
RAV, Якщо Хацкевич залишиться то обовязково продавати, але якщо нормальний тренер буде можна ще рік потримати. Тому що якщо команда буде грати в футбол він виросте в ціні.
Читаю коментарии и вижу бабок под подьездом( назовите уважаемые хоть одну команду где 10 человек дебютировало за 2 года и при этом она идет в лидерах. Вам мало двоих? Ну так а куда деть к примеру Бурду и Шепелева? Или цель лишь в том, чтобы средний возраст был к а к можно ниже.
Ребятам удачи! Верю в наших пацанов. Жаль что Хацкевич видит футбол по своему - Шапаренко игрок иного уровня, в перспективе очень сильный креативщик. Исаенко маловат? А Вилья, Мата, Джавинко, Дело Пьеро... сильно большие? Конечно если на поле "бороться"... А если ИГРАТЬ В ФУТБОЛ?
Показать ответы
Вилья: рост 175 вес 69
Мата: 170-64
Джовинко: 160-59
Дель Пьеро: 173-73
Исаенко: 169-57
57 килограмм!!! Он выше Джовинко на голову и легче его. Он улетит от условного Кривцова. Помню по своему опыту, стало куда проще играть когда массу поднабрал, так я во дворе играл, а им в УПЛ нужно и спину поставить, и корпус, и головой пробить в борьбе с защитником.
Ему срочно нужно набирать мышечную массу
RAV, Ну, учитывая тенденции нашего чемпа, мы не идем в лидерах - скорее, мы проигрываем лидеру. Второе - два своих воспитанника дебютировавших - неплохо, но нужно понимать, что остальные игроки при этом так же должны прогрессировать, а командная игра становится более сносной. Так что, на данный момент это красивые цифры - не более
RAV, так тому і прикро, дуже прикро, молодь є, а нічому не вчиться, бо не тренер в Динамо, а профан, а ця молодь здатна прогресувати(прогрес є поки молодий гравець не потрапляє в основний склад до Хацкевича) і вигравати чемпіонат, в якому лише один конкурент.
Оно и видно что с Бангладеша. Даже посчитать футболистов на смог)
Показать ответы
RAV, Вы о чем?зачем ему считать футболистов?
Ничего не найдено.