Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 229
Говорил, говорю, и буду говорить - пока Суркис является президентом, ничего хорошего не будет, не зависимо от тренера. Да, будет всплеск, не на долго, а потом опять пробитое очередное дно. Вернидуб хороший тренер, бесспорно, но он не сможет сломать эту прогнившую систему.
Показать ответы
Accord, старший уже освободился, есть надежда
Каждый сам решит за кого болеть.


Удивляет, конечно, ребята ваша ненависть друг к другу. После российской агрессии я думал вы как то обьеденитесь против внешнего врага... хрен там, ненависть еще усилилась. Понимаете, ненависть, это отрицательная эмоция, она разрушает.
Показать ответы
Accord, болельщиков ШД я уважаю. Болеть за такой клуб -- это нужно иметь высокий уровень самоотречения
Да какой там другой вид спорта. Динамо Лобановского было без разницы как Спартак обыгрывать, хоть на траве хоть на синтетике. Хотя спартачи жили в манеже практически, всех громили, но приезжало ДК спокойно выигрывало и уезжало.
Показать ответы
Accord, зачем сравнивать хер с пальцем? помимо самого ВВЛ, там и игроков было в достатке на любую позицию, добротного качества. Сейчас нет ни ВВЛ, ни тех ресурсов.
Да, 2 игры хорошо сыграли, с Шахтрй и с Ренном, и на этом все закончилось. Не густо, 2 игры в сезоне, не густо...
Показать ответы
Accord, Это с командами, которые давали играть. Сами играли и давали много свободных зон.
С командами, которые закрывались или плотно играли по всему полю у нас очень туго.
А почему Маркевич не может критиковать руководство ДК? Любой человек может критиковать любого. Критика как раз и заставляет людей прогрессировать. Играйте так как с дома с Ренном всегда, будут вас все хвалить.
Показать ответы
Маркевич - это ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо УПЛ и может критиковать ДК за нарушение регламента, устава и т.д. Лезть же во внутренние дела клуба это по крайней мере некорректно. Следуя вашей логике он и вашу жену критиковать может?
Андрей ШАХОВ: "Очередной позор. Терпим, боремся, надеемся и ждем"

А не ты ли, Андрей, диферамбы пел Хацкевичу после победы над Шахтой? Именно благодаря таким болельщикам, как Андрей Шахов, команда и оказалась в такой яме.
Это самое слабое ДК в истории, но через пару лет будет новое дно, так что радуйтесь ребята что мы пока еще можем сыграть вничью с Яблонцем на его поле. Скоро и этого не будет.
Показать ответы
Accord, "Именно благодаря таким болельщикам, как Андрей Шахов, команда и оказалась в такой яме. " ты серьёзно? От того, что болельщики закроют рот, Хац и игроки станут "супер-пупер"...? :)))) Так вот она причина!!! А мы то.... Ух.....1,5 года Хацкевичу не даём работать, игрокам.
Иван, как то не очень форсировал, если их Аякс порвал как тузик грелку
Показать ответы
Accord, Вспомните Газаева!Выиграли супер кубок,пришла осень и провал!
Эх, как же вы ошибаетесь ребята. Тренер вообще не причем. Пока будет у нас президент самодур, ничего хорошего не будет. Я могу дать 100% гарантию. Буде хуже и ихуже, с каждым годом, не смотря на то кто тренер.
Показать ответы
Accord, от президента ничего не требуется - просто давай деньги и назнач главного тренера. Первое он выполняет насколько может, а вот со вторым да, проблемы. Но это всего лишь повод поменять тренера.
Там на Шурике, короче, все критические комменты минусуются автоматически, смешно так)
Показать ответы
Accord, На Шурике вообще неадекваты сидят, особенно Кравчук, который выслуживается перед начальством и банит всех подряд даже не задумываясь. Вот и я попал под его горячую руку))
Да, развалили команду. Печаль. Все очень плохо, если даже самые преданные болельщики отварачиваются.
Показать ответы
отворачиваются)
Ничего не найдено.