22 февраля 2019 19:27
17
Игорь СУРКИС: "Динамо" готово сняться с чемпионата, если наши матчи будет транслировать телеканал "Футбол"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью Виктору Вацко в программе "Вацко Live" рассказал о том, что он не хочет, чтобы телеканалы "Футбол1/Футбол2" транслировали матчи его команды.


- Меня мои права никто не заставит отдать, пускай никто не фантазирует. Я подписал контракт с другим транслятором. Нигде не было прописано такое решение, нигде это не прописано, поэтому я никому ничего не должен. Пусть федерация футбола выпустит под названием "Динамо" Киев свою команду. Вопрос принципиальный, он будет такой же принципиальный, как и матч с "Мариуполем".


Если будет стоять вопрос, что придётся транслировать матчи "Динамо" Киев на каналах "Футбол1/Футбол2", то пускай будет недопуск. "Динамо" готово сняться с чемпионата, если матчи будет транслировать телеканал "Футбол". Или ФФУ придется выигрывать суды у тех, кому сейчас принадлежат права на наши трансляции. Если же договорятся о том, что матчи "Динамо" будут показывать на тех же каналах, что и сейчас, то я готов, какая мне разница? Мне важно, чтобы деньги платили и чтобы "Динамо" не транслировали на каналах "Футбол", - рассказал Суркис.

Идиот.
Правильно!!!
Надо было все эти годы не давать бить нас кротам в информационной войне!Не опускаться до их уровня,а шоамотно и аргументировано отвечать им на каждый выпад!Таков уж шлюхтёр,как и "русский мир",ему пока по зубам не дашь,он не остановится!Тогда,глядишь,и не наглели бы всякие чудоканалы и палкины с павелками.
Если он снимет команду с чемпионата, это будет означать смерть Киевского Динамо. Он что с ума сошел???
Скрыть ответы
А якщо транслятором буде пенісоф-бандюки, то Динамо довго житиме?
Ви ж перші після впертого териконівського зомбування будете клепати по клаві гадості на ДК і Суркіса.
У цьому повністю підтримую президента Динамо!
Гидко було дивитися, як після матчу з Олімпіакосом дівчина-репортер разом у колі з вболівальниками Динамо святкували перемогу і одночасно бачити кислу морду-облича малиновського у студії
Підтримую Суркіса однозначно. Було гидко дивитись, як при трансляції з Греції в перерві (може і до початку матчу - не дивився) перед початком другого тайму іде реклама шахтьора, а не Динамо. Грає Динамо. То чий це транслятор. А на матчі в Києві коментатор говорить, що зібралось десь тисяч 25-30 глядачів. Було 50 тисяч. Те ж саме на матчі молодіжки з Ювентусом. Навіть мови не може буде. Потрібно мати якісну заміну цим каналам? Згоден. Канал 2+2 чим далі, тим гірший.
Скрыть ответы
Вася, про 25-30 помоему было еще до свистка и визуально ни про какие 50 там и не пахло, а то, что пришли потом - это другое дело.
Скрыть ответы
Alex Black, А те що ще в обід було відомо про продані 41000 квитків коментатору було не відомо?
А те що напередодні вечором було відомо про понад 30000 проданих квитків, а курва на фекалій-каналах говорить про кволу продажу біля 12-15 тисяч також випадковість?
Четкая позиция.
Футболы то ещё дерьмо, но это интервью, мягко говоря, не адекватное.
трепло
Скрыть ответы
Васек, и зачем нам знать что ты трепло???
А нельзя качество трансляций улучшить?