29 ноября 2018 22:15
10
Игорь ЦЫГАНЫК: "Футбол на искусственном поле - совсем другой вид спорта"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в своем твиттере прокомментировал победу "Динамо" над "Астаной".


"Динамо з перемогою, яку вони просто витерпіли!!! Але футбол на штучному полі, це зовсім інший вид спорту! І я не думаю, що він схожий на те що ми звикли називати футболом!"

А хто такий Циганик?
Не в оправдание вчерашней игры Динамо, но в поговорку : Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине, - надо добавить фразу " поле с искусственным покрытием ".
Согласен
Плохому танцору... Если уметь играть в футбол, тогда и результат будет и на таком поле
Да какой там другой вид спорта. Динамо Лобановского было без разницы как Спартак обыгрывать, хоть на траве хоть на синтетике. Хотя спартачи жили в манеже практически, всех громили, но приезжало ДК спокойно выигрывало и уезжало.
Скрыть ответы
Accord, зачем сравнивать хер с пальцем? помимо самого ВВЛ, там и игроков было в достатке на любую позицию, добротного качества. Сейчас нет ни ВВЛ, ни тех ресурсов.
Да, другой. Мяч катается быстрее и стартовать с места сложнее. Но, я так понимаю, что это стало открытием, как для Цыганика, так и для тренерского штаба ДК. Кто-то же должен был объяснить игрокам, что на таком покрытие играть нужно в ножки. Это не трава. Отсюда и столько брака, невынужденных потерь мяча.
Хтось триндів що євровесни в Україні не буде? Як я і писав раніше, таким як Циганик головне щось ляпнуть, а потім, якщо збудеться, кричати я ж говорив.
Ігоре,вам тепер треба терміново спрогнозувати що Динамо не буде у фіналі Ліги Європи,бо як я бачу після ваших прогнозів наші команди перевтілюются на очах.Уперед,чи вам шкода?)
Футбол в исполнении игроков Динамо - совсем другой вид спорта