Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 34
суркис курит не хило! у него есть в конце концов мозги или отсутствуют напрочь
Показать ответы
RedBull, скоріше відсутні, враховуючи "керівництво" клубом.
mister Jambo, а в Динамо все не гнилые? не смеши. С гнилым президентом, становятся гнилые игроки! Нету в Киеве Милевских, нету!!!
Показать ответы
RedBull, президент в Динамо не гнилой, но тупой!
Лимонович, кто он? Миля норм чувак и прав на 100%. а вот другой....
Показать ответы
RedBull, ты перешел в Шахтар?
Франков, поедь в Францию и напечатай там France Football на турецком или в германии Kicker а в италии La Gazzetta dello Sport — на том же турецком . Турков везде там многотам много. И ты узнаешь что такое язык нации.
Все отзывы потом напиши сюда.
Показать ответы
RedBull, при чем тут Германия, Франция... в Германии и Франции большинство на немецком и французском читает и разговаривает, а вы вообще хоть немного историю своей страны знаете? Древнерусский здесь (на территориях современной Украины) и зародился. Плюс русификации и т.д. Я не говорю что я за русский язык или против украинского, я говорю факты. Большинство "читающих" исторически сложилось - читают на русском. В конце концов сайт этот на каком языке...
Страшно то, что Зеленский как с луны спустился. Он читает с листика. Он просто не вкурсе событий. Ни одного умного предложения по выходу страны с войны и крисиза! Куча тупых вопросов типа с интернета. Эти вопросы кухонного уровня, каждой семьи. Я понимаю, что для народа это главное, но для страны это пыль. Где конструктивные предложения?
Ясно одно, что ЗЕ не показывался на дебаты только потому, что после пары тройки раз таких высказываний про повстанцев дыныры, он бы лишился своих соратников. Пускай лучше порох ворует следующие пять лет, чем путин с коломойским вечность! может через пять лет президента выбирут в первом туре. и этих фамилий мы не увидим к счастью.
Показать ответы
RedBull, Все верно, но Юля не успокоится и могут найти еще одного Вия...
RedBull, к сожалению зебилов больше(
зачем такими словами раскидываться? хоть правильно писал бы тогда уже!
нету тут прИспешников пороха. он достал всех. но увы, выбирать не с кого!
лучше быть под порохом, чем под путиным!
Показать ответы
RedBull, НЕ ИЗ КОГО
Ivan Zaitsev, согласен. Я не виню людей что за него голосуют, они просто думают что станет лучше. Но на самом деле Зеленский просто пешка в руках у коломойского. Украина это не квартал95! Каждый должен заниматься своим делом.
Показать ответы
RedBull, ага и вор должен сидеть в тюрьме, а не быть президентом ;)
с порохом хуже уже чем было - не будет! а вот с зе все может быть. Вы думаете беня даст денег чтобы пенсии стали 150 баксов а не 50? или может он даст денег на дороги? не вините во всем пороха. страну розвалили еще до него! вы просто тут все типа городские... а знаете вы как живет деревня? после развала колхозов большинство деревень находится в полной жо.. весь мужской род поехал на зароботки. семьи разваливаются и т.д .
Показать ответы
RedBull, Все голосуют за Голобородько. А Зеленский еще зеленый для такой роли в жизни
Энцо, умный идиот! а ты хочешь просто против пороха, лишь бы кто нибудь! Нужно было в первом туре выбирать, а не доводить до этого расскола. По мне так лучше порох, чем чья то марионетка. не чья то , а проросийская
Показать ответы
RedBull, тяжелый случай, я так понимаю марионетка Бени, да Зе это в какой то степени авантюра но за последние 5 лет с Украины сколько народу уехало сколько за 23 не уежали ,економика не работает бедность нищета разруха безработие или в этом виновато тоже "рука кремля "?
зато радостно за Тотенхем
Показать ответы
RedBull, та не вопрос красавцы, со своими проблемами с составом так бились. Но гол рукой - это гол рукой. Решающий
Ничего не найдено.