8 декабря 2018 18:17
47
Андрей ШАХОВ: "Киевляне, неужели мы поддержим их, а не прекрасную команду из славного города Лион?"

Журналист Андрей Шахов прокомментировал в Фейсбук призывы игроков "Шахтера" поддержать их в матче Лиги чемпионов с "Лионом", который пройдет на НСК "Олимпийский".


"Один предал партнеров и болельщиков. Как говорят некоторые, даже мамой клялся.


Второй во время гимна держит руку так, будто у него приступ язвенной болезни.


Третий предложил киевлянам отсосать.


Теперь они просят прийти на футбол и поддержать их.


Киевляне, неужели мы поддержим их, а не прекрасную команду из славного города Лион?


Не скажу, что с детства за Лион, но как минимум до среды включительно он мне всё более и более симпатичен".

Природа, как говорится..., на младшеньком отдыхала! Додуматься из своего бункера призывать болельщиков динамовского клуба поддерживать кротячью наволочь!? Откуда в Украине пошли слезы, кровь, войны, и как необходимость - призывы сыновей и дочерей на защиту родины от ордынской навалы? Не оттуда-ли призывали: "Услышь Донбасс, Путин, введи!" и прочие призывы местных рабов, чтобы остальных, почувствовавших свободными, снова в клетку! По чьей вине так называемая (со слов Суркиса) "украинская команда" Шахтер играет не дома, а там где ее не выгонят? А по чьей вине взлетели проблемы несовместимые с жизнью, для всего украинского футбола? Куда подевалось множество украинских команд, включая успешнейших Днепра и Метталиста? Кто превратил ФФУ в придаток, функционирующий на благо только одного клуба? Мог бы перечислять еще множество негативных фактов, которые возникли благодаря тому же известному клубу. Это надо же додуматься выйти с таким предложением к болельщикам динамовского клуба?! Надеюсь, старший Суркис до такого-бы не додумался..., хотя и он когда-то совершил ошибку передав футбольные дела клуба младшенькому дурачку. Вместо фиксации собственных проблем в клубе: решение вопросов тренерского состава приобретение игроков на проблемные позицыи мы слышим "пустозвонство" и призывы поддерживать злейшего соперника, воплотившего в себе все наигнуснейшие качества клуба, считающегося якобы украинским. Низкая мораль, пропаганда, вражеские методы борьбы против соперников, коррупция, покупка судей, комитетов и т.д., и т.п. Даже болельщики Лиона не живя в Украине имеют лучшее восприятие и понятие о сопернике, чем президент киевского клуба. Данным призывом Суркис полностью разрушил иммидж вдумчивого, толерантного президента клуба, способного на адекватные действия по возрождению былого Динамо, которое уважали и по спортивному боялись лучшие клубы Европы, не говоря уже о Союзе или отечественного (украинского) чемпионата.
Давайте представим ситуацию. 1980-какой-то год. Спартак Мацква накануне важного матче в еврокубках. Но в Мацкве пожар-наводнение-землетрясение и вулкан. А т.к. в РФССР стадионов приличных больше нет нигде, просят сыграть матч в Киеве. И вот по телевизору выступает Щербицкий с призывом к киевлянам поддержать мясных. Бла-бла рейтинг, бла-бла савецкая команда etc. Представили? И я нет. Так это командно-административный совок. И то в голове не помещается никак! А сейчас нам это зачем?
киевляне кротов не поддерживают, но в Киеве не только киевляне живут, а и куча понаехов с регионов, они за пачку прилук на стадионе полтора часа отсидят без проблем, а за бутылку пива - даже в шарфике кротов
на матч кротов уже 20000 тыс билетов продано...
Только Киев, только победа!!!!!!!!!
Accord,какая ненависть?2012 год ,ЧЕ ,вся Украина в колорадских лентах.Тогда мозгов не было подумать к чему это может привести.? Молчал тогда,молчи и сейчас. В Одессе фанов поимели.Не дай Бог ,чтобы через время поставили Черноморец в один ряд с Шахтером.Если сегодня не возмущаться,завтра будут сепарские пули
#сдетствапротивкротов
никакой политики. я и в 2009 болел за Вердер
Скрыть ответы
Hercule Poirot, Ха! А уж как я болел за Вердер в 1987 г., когда Спартак М после победы над Вердером в Мацкве в 1/16 финала КУЕФА со счетом 4:1, влетел в Бремене 6:2. Это было так красиво)) Вову Перетурина было больно слушать, или какой там к@цап комментировал? Уже не вспомню))
Каждый сам решит за кого болеть.


Удивляет, конечно, ребята ваша ненависть друг к другу. После российской агрессии я думал вы как то обьеденитесь против внешнего врага... хрен там, ненависть еще усилилась. Понимаете, ненависть, это отрицательная эмоция, она разрушает.
Скрыть ответы
Accord, болельщиков ШД я уважаю. Болеть за такой клуб -- это нужно иметь высокий уровень самоотречения
А ты там был santos? Ты видел кто кого и как целовал? Ещё не известно кто из нас болезненный.