Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 72
Дід Панас, да любой тренер тренируя в китае и на филипинах ничего не покажет, не будет выигрывать европейкие чемпионаты и еврокубки
Показать ответы
Serg, так он и китайские с азиатскими не выигрывал)
если переиграть то не будет такого счета
Показать ответы
Serg, буде
Картофельный Гвардиола, а для меня все эти тренеры втч и гвардиола и клоп тоже не являются сильными, ну пусть если они такие сильные прийдут в условную ворсклу с игроками от которых мяч отлечаает сильнее чкем от забора, где нету никакого бюджета на покупку сильных игроков и попробуют построить команду.
Показать ответы
Serg, ... которая выиграет хотя бы ЧУ
Serg, причём тут вообще чемпионат Украины. Тебе говорят, о том, что Гвардиола и Клопп команды умеют строить команду и добиваться рузультата затем. Дорогие игроки, не дорогие - разницы нет. Ты хоть самых-самых всех купи, только сильно сомневаюсь, что с этого что-то выйдет с таким мурлом как ДК тренирует. А Зизу пришёл в бедную команду по составу? Там тоже приличные игроки и не дешёвые, но купили их до него. Он сбалансировал команду, нашёл подход, где-то повезло. А сейчас что? Проигрывает? Что-то да не то? Вот и посмотрим на его талант как тренера, создать команду. Только вот, что-то по слухам, Зизу никак не Сидорчуков с Буяльскими приобретать захотел? А тглазик смотрит на тех кто за 100 лямов.
Я там понимаю было бы такое из-за Марлоса, ТАйсона, Исмаили то есть реально очень сильных игроков, но Мораес........ ну ладно пусть Мораес но очень большие вопросы к тем кто его натурализовал, попахивает диверсией.
Показать ответы
Serg, какой диверсией? Все просто...в этой конторе Никонора. (Ффу)четыри карточки сложить в кучу не могут...а тут 5 лет а это дни часы минуты...эти гнилые ржавые теперь точно в Ростове играть будут..диверсия...для павелко само слово это неизвестно...тупая скупая гнида.....
Я так и знал что будем тяжело играть без Марлоса с нулевым отсутсвием конструктива в атаке
Показать ответы
Serg, ну еще раз об этом герое матча с Португалией!
Да не поможет никакой тренер если 80% состава тупо деревяные уровня ворсклы, минусуйте не минусуйте это факт, это техническо-физический предел игроков, я об этом говорил уже давно, что вы чуда ждете от другого тренера или что? Ну расскжает он им тактику и что дальше, как оно не могдо бежать или даже отдать точный пас так и не сможет, чуто думаете хачкевич им там на тренировке говорит чтобюы они так хреновог играли или что... ну не смешите, тренера менять нет смысла, хороший тренер только зарплаты многомиллионую жрать и ничего оно все равно не даст. 80% сорстава просто тупо надо распустить, вот так куда хотят туда пусть и идут, кто в грузчкики кто куда хочет, или перевести всех на простую зарплаты 5-6тысяч гривен в месяц, пока не поберем новых игроков.
Показать ответы
Serg, в Славії гравці кращі за наших ?
Serg, а как тогда эти же футболисты с Ребровым выходили из групы ЛЧ, 2 года подряд выигрывали чемпионат, Кубок и Суперкубок???
Антон, Ох как ошибаешься, тактику знать мало, нужна еще физика, техника, умение отдать точный пас, умение принять мяч и тд и тп с чем катастрофические проблемы и никакая тактика здесь не поможет
Показать ответы
Serg, Да не такие уж они деревянные. Может просо нужен нормальный тренировочный процесс? Вспомните, что говорили о Зинченко, когда он попал в Ман Сити и какой он сейчас поработав с Гвардиолой.
Kioto, чтобы реализовать какие либо тренироские задумки игроки должны быть индивидально сильные, а если оно не может бежать, отдать точный пас, принять мяч, отобрать мяч, сдлеать обводку, мяч отлетает как от забора... то там какие тактики не рассказывай ничего не поможет, тупо предел мастерства и все.
Показать ответы
Serg, тренер который неможет настроить игру команды должен уйти. Вины игроков прямой нет.. тренер который не умеет использовать лучшие качества своих игроков не имеет права быть тренером..
Rainbow, да в игроках дело как минимум на 80%, разве не видно что бревна тупо бревна.
Показать ответы
При нормальной тактике, даже дерево сможет играть в футбол.
Да причем тут Хацкевич??? Игроки кривоногие бревна, да хоть кого ставь если они криворукие они не станут лучше играть, я уже давно гооврил что нужно выгонять тупо 90% команды, тупо просто даже бесплатно, и покупать 4-5 толковых легионера уровня вербича-соля, тогда будет толк
Показать ответы
Serg, Вы , наверное 97 год плохо помните. Тогда весь состав Лужный с моста в мешке выбрасывать собирался.
Лобановский доказал, что всё дело в ТРЕНЕРЕ!
Ничего не найдено.