8 мая 2019 11:00
11
"Ливерпуль" при Клоппе выходит в финал в каждом сезоне еврокубков

"Ливерпуль" вышел в финал Лиги чемпионов 2018/19, обыграв в полуфинале "Барселону" по сумме двух встреч (0:3, 4:0).


Мерсисайдский клуб пробился в свой третий еврокубковый финал под руководством Юргена Клоппа. При 51-летнем немце "Ливерпуль" не проиграл ни одной двухматчевой еврокубковой серии.

В первый сезон Клоппа "красные" дошли до финала Лиги Европы и уступили "Севилье" (1:3), в следующем сезоне – не играли в еврокубках, в сезоне-17/18 уступили в финале Лиги чемпионов "Реалу" (1:3).
Проиграют в финале 1-3 Аяксу, приятного просмотра
До Зизу ему еще копать и копать...
Скрыть ответы
Влад, Зизу пришел на всё готовое, а Клопп строил команду, которая была в яме. Посмотрим как он сейчас будет Реал подымать, хотя Ливер был еще в большей жопе до прихода Юргена
Скрыть ответы
Картофельный Гвардиола, Что он там строил? Покупать охреннено дорогих и самых лучших игроков это не строить команду
Влад, да и попробуй выступать в ЛЧ параллельно играя в АПЛ, график сумасшедший , потому сравнения эти вообще бред. Для меня Зидан не является сильным тренером, как тот же Гвардиола или Клопп
Скрыть ответы
Картофельный Гвардиола, а для меня все эти тренеры втч и гвардиола и клоп тоже не являются сильными, ну пусть если они такие сильные прийдут в условную ворсклу с игроками от которых мяч отлечаает сильнее чкем от забора, где нету никакого бюджета на покупку сильных игроков и попробуют построить команду.
Скрыть ответы
Serg, ... которая выиграет хотя бы ЧУ
Скрыть ответы
butia, естестевенно и в ЧУ нихрена не добьется
Serg, причём тут вообще чемпионат Украины. Тебе говорят, о том, что Гвардиола и Клопп команды умеют строить команду и добиваться рузультата затем. Дорогие игроки, не дорогие - разницы нет. Ты хоть самых-самых всех купи, только сильно сомневаюсь, что с этого что-то выйдет с таким мурлом как ДК тренирует. А Зизу пришёл в бедную команду по составу? Там тоже приличные игроки и не дешёвые, но купили их до него. Он сбалансировал команду, нашёл подход, где-то повезло. А сейчас что? Проигрывает? Что-то да не то? Вот и посмотрим на его талант как тренера, создать команду. Только вот, что-то по слухам, Зизу никак не Сидорчуков с Буяльскими приобретать захотел? А тглазик смотрит на тех кто за 100 лямов.
Скрыть ответы
Ferad, да при том, если от игроков мяч отлетает как от забора то от от ренера вообще ничего не зависит
Ferad, и кто смказал что зидан тренер великий? нет конечно, такой же хреновый как клоп гвардиола и все остальные и ничего ни один из этих тренеров никогад не добьется если будет тренировать заурядную команду со слабыми игроками.