Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 672
Timibest, а Вам известна его позиция о натурализации Алиева и Милевского?
Показать ответы
Барвинок, нет, не известна. Публичных популистичных заявлений от него на подобие выше написанных я от него не помню. Да их не было скорее всего, играл молча в сборной рядом с натурализованными товарищами.
Grysha, я минусую, но при этом могу аргументировать. Нанимать на работу для производства смартфонов или автомобилей можно кого угодно. Автомобили и смартфоны делают на частных фирмах. Но мы сейчас говорим не о частной лавочке, а тех, кто представляет государство Украина. Как Вы чувствуете себе при том, что Украину представляет Мораес? Что для него Украина? Не то ли самое, что киевское "Динамо"? И что в свою очередь для меня, для Вас Мораес? Что касается 10%. Я бы их не стриг под одну гребенку. Если человек полностью интегрирован в новую страну, если он во Франции говорит по-французски в Германии по-немецки и его принимают за своего, почему нет? Для Вас Мораес или тот же Марлос такие? Украинцы?
Показать ответы
Барвинок, научитесь внимательно читать. Речь шла не о Мораесе, а натурализации как таковой. Требований к натурализованным могут быть разные - язык, история, проживание, кол-во паспортов и многое другое. Но, нельзя создать конкурентную команду по национальному признаку. Не надо изобретать ноу-хау. Натурализаци будет, главное в ее пропорциях.
Как по мне, на уровень Динамо не тянет.
Показать ответы
Барвинок, 2/3 не тянут. У ВВЛ и в дубле бы не сидели.
А Скорко растет быстро.
Показать ответы
Барвинок, можна і так сказати: Скорко росте скоро.
OoS, невже заслужили?
Показать ответы
Барвинок, дивлячись на нашу УПЛ, схоже що так.
Шкода коли такі люди як Босянок, Джулай - незатребувані у нас. А пенісови, циганики - формують дискурс.
Подивитись на рівень російської ПЛ, то вони в плані якості футбольного продукту виглядають набагато, набагато вище.
Бердыев, во-первых, из России. Во-вторых, он работал с Раулем, которого с его мелким пасом наелись по горло. В-третьих, у него слишком осторожный закрытый футбол. Закрытый не только в обороне, но и в атаке. Не надо, спасибо.
Рамос долго запрягает и неизвестно, как поедет. И потом хватит испанцев.
Максимов. Кажется, у него не обошлось без скандалов. Не очень ясная тренерская фигура.
Показать ответы
Барвинок, Бердыев вообще-то туркмен...
Барвинок, скандал у Максимова точно был — чуть Рыбку не убил
"Если СМИ дымятся сообщениями о переговорах Хачериди с «Шахтером», значит, и без огонька не обходится".
Офигенная логика.
Показать ответы
Барвинок, Вы про мораеса помните? вот также всё было. Подымели-подымели, а потом вроде всё успокоилось. Контракт закончился и бац.... Только тот урод ещё за ДК бегало по полю, когда дымилось в СМИ. Но с ним то ясно... А хач как-никак это понимает больше чем оно, где играл и куда идёт. Я думаю новость о подписании хачика скоро будет.
В одиночку безнаказанно сломал два ребра Буяльскому...
Показать ответы
Барвинок, Он правильно играл. Это футбол, а не балет. Такое бывает.
После того, как с ним поступили в "Динамо", у Хачериди никаких моральных обязательств перед "Динамо" нет. Но я бы не одобрил такой переход.
Показать ответы
Барвинок, и как же с ним поступили в "Динамо"?
Ivan Zaitsev, при Лобане Хлус играл ничуть не лучше. Дело не в Русине, который свой гол все-таки забил, а в команде, которая двигается, как тараканы после травли...
Показать ответы
Барвинок, забил не Русин, а Чеберко. Посмотри повтор от чьей ноги влетело.
Автор: Барвинок
16 октября 2018 14:41
Еще раз к вопросу о "динамовских сердцах"
Известна фраза Декарта о том, что "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов". В ее русле я и спросил в блоге уважаемого Андрея: "Вы считаете Реб...
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...