Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 276
Я думаю, автор этих слов имел ввиду социальное положение Игоря. Как не крути, но состояние братья сколотили немаленькое. И еще вот, что хотел спросить, как ты думаешь будь кто-то другой на его месте могли бы мы ждать других, более качественных результатов? И кто, реально, это мог бы быть!?
Показать ответы
Пардон, не было доступа к инету, поэтому отвечаю с опозданием. Соглашусь, что учительница, наверное, говорила в целом о количестве заработанных денег и о социальном статусе. Хотя сколько именно из всего состояния братьев заработал именно Игорь остается загадкой. Почему-то мне кажется, что очень небольшую часть... Теперь по второму вопросу. Я уверен на 100% будь президентом все это время другой человек, результаты были бы существенно лучше. Не только результаты, но и перспектива, которой сейчас вообще нет. Конечно, не любой человек с улицы. Так прямо на вскидку я пожалуй назову двух человек: Григорий Суркис и Коломойский. Если бы Суркисы выставили клуб на продажу и в итоге продали бы его человеку любящему Динамо и футбол и более состоятельному чем они, я уверен, он (новый владелец) смог бы либо сам быть президентом, либо поставил бы на это место хорошего, амбициозного профессионала, который бы навел порядок в клубе. В обоих случаях результаты, вся структура клуба (включая селекцию и ДЮСШ), задачи и перспективы клуба, да и просто "энергия клуба" были ли бы куда выше/лучше, чем сейчас. Совсем не обязательно эти два человека, что я назвал. Я уверен поставь Суркисы клуб на продажу, достойные кандидаты найдутся. Более того, это можно сделать не так болезненно для них: пускай они держат какой-то небольшой пакет, входят в совет директоров, продолжают пиарится на имени Динамо итп... Если Суркисы действительно любят Динамо, они просто обязаны изменить существующее положение вещей в плане президентства ИМС. Он уже за 11 лет доказал свою несостоятельность на этом месте и 100% (не 99%, а именно 100%) он не сможет привести команду хотя бы к уровню 1997-2000 годов.
Комментарии по теме:
Ребят я не знаю, возможно я не избалован вниманием к своей персоне от европейских грандов, изначально отдавая предпочтение исключительно Киевскому Динамо, но меня все устраивает! Да где-то, что-то вчера было не так, хотелось лучше, но в целом я ушел со стадиона с хорошим настроением и улыбкой на лице. Сегодня пришёл на стадион за очередным абонементом, а там меня, как болельщика моего любимого клуба поджидал приятный сюрприз! Сдав потасканную карточку с цифрами 2010-2011, я получил неплохую скидку, что снова поспособствовало поднятию моего настроения. Возможно, я несильно требователен, а может быть не знаю, как должно быть, но еще раз повторю меня все устраивает :) Надеюсь, я не один, а то боюсь как бы руки не опустились у инициаторов подобных мероприятий глядя на количество недовольных. Всем хорошего вечера :)
Показать ответы
Те кто за ДК болеет кое-как перетерпят неудобства, но вот привлечением новых болельщиков никто не занимается. У меня из друзей и знакомых почти никто не интересуется футболом(почти все коренные киевляне в возрасте 20-30 лет), и о ДК они знают, что есть такой клуб в Киеве, вроде где-то играет, за что-то борется. НО! Все они знают что есть ШД и все скажут, если спросить, что он на голову сильнее ДК, моднее, популярнее и т.д. Почему так?
То есть Вы не согласны с тем, что это мероприятие нужно было хорошо отрекламировать, что Лукмана нужно было презентовать... Вы узнали, посмотрели, послушали концерт звезд советской эстрады и считаете, что лучше ничего нельзя было придумать. А Вам не кажется, что Вы получили минимум от того, что могли получить?
Ну извини, я так низко бить не хотел :)))) Но еще раз повторю грядущий сезон может убить этот весомый аргумент посмотрим :)
Вадим и снова привет :) Ну забивает же? Передачи отдает? Да не важно зачем выкупили контракт, даже если из жалости, или исходя из других соображений, но пользу Андрей команде принес – факт. Что будет в этом сезоне, посмотрим...
Показать ответы
Привет, сар! "Ну забивает же? Передачи отдает?" - Ты ниже пояса бьёшь, сар, ибо с этим НЕ согласится, ну оооочень сложно(( :))))))
:) Согласен, того Динамо не видел во отчую, к сожалению. Возможно отношусь так к Андрею потому что это первый ветеран такого уровня на моем веку. Но в любом случае надеюсь мы друг друга поняли:)
Показать ответы
Естественно, поняли! Я крайне редко кого-то не понимаю...)))
Так сегодня расписался я :) ну эту тему не могу оставить без внимания, уж больно волнует она меня. Очень импонирует твое волнение относительно проблем нашего клуба, действительно мы сейчас переживаем не лучшие времена. И очень, лично мне приятно, видеть, что наш клуб окружают небезразличные люди. Согласен что нам нужно создавать боеспособный коллектив, но примером и фундаментом для такового должны быть лучшие в той команде, которую мы видим сейчас. Вадим ну ты же сам пишешь, что Шева демонстрирует более яркую игру только на фоне своих невзрачных одноклубников, которые сохраняют свою невзрачность даже на фоне слабых соперников. И даже несмотря на это заключение, ты советуешь отодвинуть одного из лучших игроков в команде на сегодня? Нелогично... У нашей команды есть лидер, лидер ярко выраженный, с амбициями, с опытом, с прилежным отношением к делу. Он приносит пользу команде, как на поле, так и за его пределами. Стоит ли акцентировать внимание именно на нем, говоря о действительно назревших переменах? Думаю, нет. Спасибо за блог. Искренне надеюсь на понимание и способность менять свою точку зрения, несмотря на внутреннюю гордость. Вадим я даже думаю, что между тобой и Андреем можно провести некоторые параллели. Вот к примеру ты упрямо, невзирая ни на что, гнешь свою линию доказывая ненадобность Шевы в нынешнем Динамо, а Андрей точно так же доказывает всем, что может еще быть полезен клубу и сборной.  Хороший праздников!
Показать ответы
Спасибо! Так понравился твой пост, что даже и возражать не хочется, хотя и есть что...)))
P.S. Не выдержал и допишу...)) Просто, cap, если бы ты воочию (зная твой возраст) видел игры ТОГО Динамо, то... ты бы был немного иного мнения о Шеве, как о звезде и, в общем-то, изменил своё мнение о многих других игроках нынешнего "Динамо" ;)
"У нашей команды есть лидер, лидер ярко выраженный, с амбициями, с опытом, с прилежным отношением к делу." Вот что-что, а лидером Шева не был ни-ког-да. Даже когда его назначили капитаном. Может быть поэтому сегодня капитанит СаШо, настоящий лидер.
Скорее есть не техника, а способность, которую нужно развивать, почему в нашем футболе этому не уделяют должное внимание это вопрос другой. Но факт остается фактом, многие игроки из-за посредственного уровня технического мастерства делают акцент на бойцовские качества. Да и новость собственно говоря не об этом. Желаем Леандро и Бретику скорейшего восстановления. А твоему брату выбрать правильный клуб ;) Будем надеяться ты ему в этом поможешь 
Показать ответы
Да я пытаюсь :) но он сам харьковчанин и мечтает одеть футболку Металлиста. Ну а или крайняк - Барса))
Скорее это вопрос №1, почему у нас до сих пор не научились готовить своих футболистов. Сколько можно выезжать на бойцовских качествах? Это же не бокс в конце-концов. 20 лет уже на месте топчемся, да каких там 20, всю жизнь играем "от печки", победы выгрызаем у тунисцев и аравийцев, потом носим их по 5 лет на руках, гордимся... Все тренеры видят что такая методика подготовки НЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТА на взрослом уровне, а все равно продолжают гнуть свою ущербную линию. Вот пока здесь не поменяется ничего - до тех пор будут ехать к нам Леандрики и Бертики, лечить голеностопы и получать бабки. И никакой лимит на легионеров не спасет. От него только наши становятся более борзыми. В Реале они хотят играть, в Челси... А моя собака - и та техничнее мяч принимает PS: Мальчику больших успехов в Гамбурге, пусть растет как спортсмен и как личность, к счастью в Европе это возможно.
Комментарии по теме:
Да лень все:) Но читаю все регулярно. Твои посты про Шеву так в первую очередь:)
Вась привет! Да в Украине ребята из-за отсутствия должной техники играют достаточно жестко. Но ради справедливости стоит отметить, что чемпионат Аргентины не самый мягкий в плане единоборств, считаю аргентинский чемпионат одним из самых жестких в ЛА, хотя конечно я могу ошибаться.
Показать ответы
Да ладно, мой двоюродный братишка Петя Зайцев (13 лет) играет за Гамбург. Он самый маленький, но зато самый техничный не только в команде, а во всём городе. Он забивал на разных турнирах и Локомотиву и Манчестеру. Стиль игры очень напоминает Месси. Я сам занимался(любительски) футболом, но то что он в 13 лет вытворяет - это надо видеть. Хочу сделать нарезку. За парнишкой УЖЕ бегают различные клубы - Вердер, Локомотив, Санкт-Паули. Так вот к чему я? Техника естъ у каждого в не зависимости от национальности, но над ней нужно работать. А без нормальных специалистов в тренерском штабе это просто невозможно. Вот и выростают у нас не футболисты, а бойцы.. Кому интересно http://www.hsv.de/nachwuchs/nachwuchsteams/u-13/ Петро Зайцев нижний ряд слева.
Комментарии по теме:
Привет Вадим! :) Сорри не сомгу удержаться, я думал ты все время зудишь о ненадобности Шевы, а оказывется ты о высоком пишишешь! :))) Шучу-шучу. Хорошего дня!
Показать ответы
))) Привет, Сар! Что-то ты давненько не отписывался. Дела? А что касается Шевы... Так, как я могу о нём не зудеть, если это мой любимейший персонаж на многие лЕта...)))))
Автор: cap
26 августа 2010 14:42
В Амстердаме +18...
Сразу хочу начать с судейства. Неважно как отсудили этот матч арбитры, Динамо должно было выигрывать,  должно играть так, что бы нам не приходилось искать оправдания в квалификации главного арбитра матча. 1 тайм.  Походу игры первая половина мне определенно нравилась...
Автор: cap
19 апреля 2010 12:36
Что делать?
 Всем привет! Последнее время мы, как мне кажется, не оправданно много говорим о судействе. И так получается, что тренера, президенты клубов считают судью главной фигурой на поле. Именно от их решений зависит результат, именно они в ответе за цифры на табло...
Автор: cap
24 марта 2010 10:39
Желающие присоединяйтесь.
Нам давно пора бы перейти на новый уровень. Вот к примеру в той же Англии уйма действительно толковых передач, которые занимаются "не перемыванием костей", развитием демагогий на околофутбольные темы, там конкретно занимаются разбором тактик, эпизодов и т.д...
Автор: cap
18 марта 2010 00:02
Все будет хорошо :)
Недавно пересмотрел свою мини коллекцию голов, забитых нашей любой командой! Некоторые шедевры, не смотря на свой "возраст", все еще заставляют сердце биться быстрее. После просмотра меня по...
Автор: cap
8 декабря 2009 19:38
выиграть
Я не хочу даже думать об итоге завтрашнего вечера. Ни счет, ни перипетии событий на поле, ни стартовый состав - все это для меня сейчас не важно.  Я просто хочу победить! И мне не интересен соперник, его титулы,  достижения, его тактические, технические навыки - все это для меня не важно...
Автор: cap
19 ноября 2009 01:53
Не надо искать крайних!
  Я сразу хочу сказать, что не считаю Суркисов святыми, но и с позицией людей, которые решили найти крайних в лице этих ребят, тоже соглашаться не хочу.   Я считаю, что мы всегда должны в голове держать несколько вариантов, которые могли бы объяснить ту или иную ситуацию, по которой мы не владеем достоверной информацией...
Автор: cap
5 ноября 2009 02:47
Динамо Киев!
   Пришел домой. Сразу на динамоманию. Что здесь? Да тоже самое что и на трибунах стадиона имени Валерия Васильевича Лобановского после матча Динамо Киев (Украина) – Интер Милан (Италия)… Что-что, а к...
Автор: cap
16 сентября 2009 00:05
Гильерме - Вольфсбург
Лично меня в ЦСКА интересует только Гильерме. Скорее всего большинство болельщиков Киевского Динамо, смотревших вчерашний матч, пристально следили именно за этим игроком. Следовательно предлагаю с...