Автор: cap
Зарегистрирован: 01.10.2008
Последний визит: 22.09.2013
18 марта 2010 00:02
9
Все будет хорошо :)

Недавно пересмотрел свою мини коллекцию голов, забитых нашей любой командой! Некоторые шедевры, не смотря на свой "возраст", все еще заставляют сердце биться быстрее. После просмотра меня посетило приятное и в тоже время долгожданное чувство уверенности в светлом будущем.

Голов не много, но, как мне кажется, все они в свое время вызвали БУРЮ положительных эмоций которые мы все еще не раз сможем испытать! :) Все будет хорошо!

 

 
 
 

 

печаль переполняется радостью...!
6 лет назад даже представить не мог что буду так адово скучать по команде Михайличенко. Тогда это казалось уже глубокой попой) Но теперь понимаем что бывают попцы и значительно поглубже. Если бы Леко и еще некоторые не слили бы Лесика с Трабзоном, может мы сейчас и жили б не тужили, фиг его знает как оно было бы..Ну а команда 96-2000 уже как будто из прошлой жизни
После таких невыразительных игр, которые демонстрирует сейчас Динамо, начинаешь уже ностальгировать даже и по Шацких)) Я уже не говорю о Белькевиче, Ринконе.... Спасибо, сар! Будем надеяться, что наше любимый клуб когда-нибудь да выберется из этой задницы)))
Скрыть ответы
Не за что :) Будем наедятся, что эта "задница" не так глубока, как кажется :)
Скрыть ответы
:)
Спасибо. Мне очень нравится мяч забитый Московскому Локомотив (второй по счету на видео), автор - Белькевич, голевая передача - Гусев. Жаль что в итоге встерчу проиграли, но гол получился отличный:)
Хорошая нарезочка,спасибо! Посмотрел,и аж ностальгия замучала))
хорошая подборка (единственное, имхо - пеналь там лишний, пусть и забитый в таком матче, но все же самый обычный пеналь) Я верю в то что идеи Газзаева воплотятся в жизнь и обновленная команда пополнит свою коллекцию громких европейских побед, а значит и твою коллекцию красивых, волнующих голов :)
Скрыть ответы
Спасибо. Насчет пенальти, возможно, но голы я подбирал не по зрелищности, а по количеству и качеству эмоций, которые они, голы, в сове время вызвали у нас, болельщиков :)