Автор: cap
Зарегистрирован: 01.10.2008
Последний визит: 22.09.2013
19 ноября 2009 01:53
3
Не надо искать крайних!

  Я сразу хочу сказать, что не считаю Суркисов святыми, но и с позицией людей, которые решили найти крайних в лице этих ребят, тоже соглашаться не хочу.

  Я считаю, что мы всегда должны в голове держать несколько вариантов, которые могли бы объяснить ту или иную ситуацию, по которой мы не владеем достоверной информацией. Вот мои мысли о работе братьев в нашем футболе.

  Не хочу говорить о билетах, тут уже высказали все возможные позиции, будем считать, что ошиблись и те и другие.

  И не очень хотел бы говорить о криминальном прошлом, настоящем, вряд ли среди украинской «элиты» есть те, у кого таковое отсутствует. Ну и конечно я не буду утверждать что Игорь и Григорий Суркисы не хотят зарабатывать или не зарабатывают на футболе, не думаю что кто то бы поверил, даже если «футбол», действительно, был зачислен как затраты в их бюджете. Скажу только, очень сомневаюсь, что есть честные, добропорядочные люди, которые просто горят желание выкидывать миллионы на ветер!

  Давайте начнем с самого начала.

  В 1993 году Суркисы пришли в Киевское Динамо, не законно, не будим им хлопать в ладоши за такой поступок, но в те времена, в нашей стране, пожалуй, все дела велись именно таким образом. Клуб переживал не самые лучшие моменты в совей истории. Речь, прежде всего, о финансовом положении. Да и в Европе от игры 6-и летней давности не осталось и следа.

  Что потом? Лобаноский! Можете считать это стечением обстоятельств, но как бы там ни было мы должны признать что братья сыграли свою роль в этом знаменательном событии. Можете говорить что все, что происходило дальше в команде было инициативой В.В.Л., но как минимум Суркисы не препятствовали реформам. Как результат получаем отличную команду о которой говорит вся Европа.

  Григорий Михайлович становится у руля всего отечественного футбола и до сегодняшнего дня претензий, кроме вопросов связанных с судейством в ЧУ, у нас к нему не возникало! И все дружно вспомним кто руководил нашей компанией по получению права на проведение Евро 2012.

  Возвращаемся к Киевскому Динамо. Эпоху, связанную с тренерами, «наследниками», метра пропустим, о ней сказано много. Ошибка это или желание подэкономить решать вам. Но хочу сказать, что такие решения имели под собой твердую почву и только сейчас мы можем с уверенностью заявлять, что не нужно было давать столько времени тем людям.

  О неудачной трансферной политике клуба можно говорить сколько угодно, но тогда у нас не было Резо и нам просто нужно было пройти через этот этап, полагаю через это, в свое время, прошли все клубы Европы. Да и эффективные приобретения все же были.

  Что дальше? Дальше – Сёмин. Думаю, мало кто недоволен этим периодом в истории нашего клуба. И в этом случае все лавры, как не крути, на Юр Палыча перекинуть не удастся. Пинколини, Резо, полный карт-бланш тренеру – все это заслуги нашего Президента!

  Следующий этап – Газзаев, прийдет время и мы тоже сделаем выводы.

  Все менеджеры совершают ошибки, 100%-ого набора решений не существует, каждая ситуация изобилует разными альтернативами. Сколько таких просчетов допустили Суркисы решать вам. Искать людей, честных, не корыстных, не допускающих ошибок, которые могут заменить их, тоже вам!

LANE Браво )
Трохи про діяльність братів в ДК. Мені не подобався Гриша, не подобаєтся і Ігорь(і далеко не лише тому, що вони жиди))), але вижжяти, що вони хуйові і жадібні, і таке інше, а отже геть(і бажано куди подалі) це реально тупо((((( Ну буде хтось рвати собі горло і що? Є можливість, щось запропонувати конструктивне? Викупити 51% акцій? Якимсь іншим способом вирішити цю проблему? Якщо ні, то,,,,,,,,,,, ну можна і далі кукарікати, але особисто я сконсентруюсь на підтримці СВОГО клубу. А президент, який би він хороший чи поганий не був, все ж вкладає бабло в клуб(можливо менше ніж хотілось би, але всеж) і тому наівно блимати оченятами і чекати, що Суркіс просто піде, а прийде якийсь месія і небо стане більш білоблакитним, а дівчата більш цицькастими, а в додачу ДК всіх розірве.
Кілька слів про квитки. Всі побачили, що стадіон був заповнений лише трохи більше ніж на 60% і це не добре, але всі хто дійсно хотів потрапити на матч, туди потрапили. Скажу більше, якби система реалізації квитків була більш зручною(зрозумілою) для футбольних людей з інших міст, то стадіон був би значно серйозніше забитим, а те що в Донецьку їблани не готові платити за квитки на збірну це факт(з приводу рівня життя - це повна параша, сестематично буваю в цьому регіоні і те що людей, які готові безпроблемно витратити кілька сотень за день там вистачає, це явище доконане). Перед матчем перепустки на крітАрену бариги(смішні створіння) парили по сотні в нашій валюті, але кротенятам це було не цікаво((( Мій висновок такий, якщо і ображатись на Суркіса(в контексті Укр - Гре - квитки) то в першу чергу за те, що матч з греками грали там де грали і за те, що в інших містах квиточки реалізовували не інтенсивно.