Автор: cap
Зарегистрирован: 01.10.2008
Последний визит: 22.09.2013
5 ноября 2009 02:47
10
Динамо Киев!

   Пришел домой. Сразу на динамоманию. Что здесь? Да тоже самое что и на трибунах стадиона имени Валерия Васильевича Лобановского после матча Динамо Киев (Украина) – Интер Милан (Италия)… Что-что, а критиковать, да еще и на горячую руку мы умеем! Мы же разбираемся в футболе, мы же не слепые!  

  Да в принципе эмоции имеют под собой реальную почву. Динамо проиграло по делу. 1 удар в створ – да уж… И трудно придумать отмазку, но я все же постараюсь. Для начала скажу так, если бы ДК выиграло 1-0 недовольных игрой практически не было. И Валерия Григорьевича в Москву б никто не отправлял. Но вот так вот получилось, 1-2… Восприятие, вернее общая оценка игры, как не крути, зависит от результата! Выиграй Динамо и мы бы получили кардинально другую обстановку, другие комментарии, другие выкрики на трибунах…  

  А могло ли все быть по-другому? Могли мы одержать победу? Конечно могли! А почему же тогда так вышло?

  И тут можно задавать очень много вопросов. Могли наши центральные защитники, дебютанты лиги чемпионов, играющие друг с другом несколько месяцев сыграть лучше? Мог ли Еременко номинально центральных хав, играющий на позиции правого защитника 2 месяца, сыграть лучше? Мог ли Маграо, дебютант ЛЧ, новичок команды сыграть лучше? Мог ли Ярмоленко, дебютант ЛЧ, 19 летний парень сыграть лучше? Могла ли наша молодая команда, которая в буквальном смысле начала строиться 3 месяца назад вынести Интер? Интер с стабильным составом, опытными игроками, тренером, который тренирует команду 2-ой год.  

  Конечно могли, дадут однозначный ответ многие из вас! Используй Газзаев ротацию, делай своевременные замены и т.д. Практически каждый из вас считает себя УМНЕЕ человека, который является профессиональным тренером. И будь вы у руля ДК, вы бы непременно сделали из ДК команду-машину, которая громила все и вся за 3-4 месяца!  

  Вспомните неудачи донецкого шахтера в лиге чемпионов под руководством Луческу! Что сделал Ринат? Он не стал слушать гениев, призывавших кардинально менять ситуацию, уволить Мирчу, разогнать пол команды и т.д. И кто оказался прав?

 Вот и сейчас прошу всех набраться терпения! Давайте дадим возможность нашей команде и тренеру стать действительно КОМАНДОЙ! А панику оставим для свиного гриппа!  

владимир "того что там один Нинкович - это надо суметь. Бангура, Гильерме, Корреа, Алиев - скажите, разве они не могли бы вчера усилить ОТСУТСТВУЮЩУЮ игру Динамо в атаке?" Я думаю не смоголи !!! Кто из них высококлассный футболист?Я считаю что они свой предел показали. Ну как Газаев может быть виноват в том что Богуш напарол страшные бочины?,не он же его в команду брал остался по наследству от Сёмина.А время найти нового небыло,а еслибы и нашол тогда в твоём списке была бы фамилия Богуш и пол сайта сажилели бы типа"какого великого вратаря сплавил Газаев!!!и Суркис козёл распродаёт супер игроков типа Гильермо,и собирает пенсионеров типа Шевченнко.Газаеву нужен минимум год,а то и больше!!!Снимать не в коем случае нельзя, полгода работы коту под хвост!У любого тренера бывают проигрыши и ошибки.

Владимир

Почему Еременко на правом фланге? А вот такая у нас схема, крайние защитники играют в ней немаловажную роль, Газзаев требует от них подключения к атаке, проблему Бетао мы все знаем... С выносилвостью у Ромы все впорядке, подтянуть уровень игры в защите, а это опыт и все буедт гуд!

Serg_Kyiv

Серега, Газзаев отвечал на этот вопрос, говорит нужно наигрывать основной состав! Он прав, вспомни Сёмин так же делал, я бы даже сказал там еще жоще все было!
Dagoth

Я думаю Диакате играл бы если бы не тарвма, по Еременко выше, а вот Ярмоленко имеет все шансы вырости в хорошего футболиста, это мое мнение, могу ошибаться...
А с преобретениями, догоним зимой. Да и возможности всех и каждого оценить за месяц не возможно, Газзаев зделает правельные выводы, все будет нормально! Надеюсь.

Ага, ага. Практически, то же самое говорили Лобановскому в 1984 году. Если кто помнит, конечно. ;)
> если бы ДК выиграло 1-0 недовольных игрой практически не было Естесственно. Потому что болельщикам (может, не всем и не всегда, но все же) важен результат. Я не считаю себя осведомленнее Газзаева в делах команды, но его ошибки очевидны. Это его работа, и он, как высококлассный профессионал (в чем лично у меня есть сомнения), знающий возможности своих футболистов, должен был выполнить ее хорошо. А выполнил плохо. Выходит как? Тренер принял ряд крайне спорных кадровых решений (Диакате, Алиев, Еременко, Ярмоленко, трансферные вопросы уже затрагивать не будем, бессмыссленно), следовательно, он считает, что знает, что делает, и эти решения направлены на усиление игры. Так где усиление?
Молодец. Моё мнение - в моём блоге )
Владимир 09:22 05 ноября 2009 Ереме нечего делать на правом фланге защиты +100
cap Спасибо, хорошо написал! Действительно много вопросов после такого матча, ведь выигрывает команда, а проигрывает тренер и вчера проиграл тренер! Думаю - проблема тренера, что соперник усиливал атаку, а мы допустили ошибку, сняв форварда и поставив полузащитника - позволило освободить одного игрока из обороны для хождения в атаку...прописная истина...форварда меняй на форварда Конечно же напрашивалась замена во втором тайме Ярмоленко на Бетао и перевод скоростного и не надежного в обороне Маграо в группу атаки... Но это наши мысли и мы машем шаблями после матча, а решение надо было принимать по ходу матча и увы даром ясновидения похоже у Газзаева не проявился в этом матче! Как и во всех последних матчах подвел команду Стас, когда один раз - случайность, два - настораживающая ситуация, но пускать бабочки во всех матчах - закономерность! Похоже Богуш либо потерял что то в игре - надежность, либо с психологийе проблемы, но радует, что СаШо к матчу с ШД уже будет в строю! Я тоже не хочу закидывать команду камнями, но такова их доля...Газзаев принял много революционных решений, не всегда адекватных - вывод из основы Диакате и Алиева - бесспорно игроков достойнейших, продажа Бангура и аренда Гильерме, новая схема, возврат Михалика в опорники....команда строится и не от нас зависит терпение, оно зависит от Суркиса! Мы то будем с командой всегда, будет ли с ней революционер Газзаев?
сар, ты вчера тоже был на стадионе? Отлично, сравним впечатления: - Нинкович боролся! Забираю свои вчерашние слова назад. НО паса приличного я от него не увидел, а он жеж плеймейкер, мля. - А какого хера Еременко, номинальный центрхав играет на правом фланге защиты при живом Бетао??? Это вопрос к кому? К главному тренеру или опять "команда молодая"? - Интер со стабильным составом? Окстись, старче! Снейдер, Милито, Этоо, Тьяго Мотта пришли летом! - НИ ОДНОЙ ТОЛКОВОЙ АТАКИ ЗА ВЕСЬ МАТЧ!!! .... МЛять, я такого даже вспомнить не могу. ОДИН УДАР В СТВОР!!! О Д И Н! Это к кому претензии? Довести клуб с вечным перебором на позиции атакующего хава до того что там один Нинкович - это надо суметь. Бангура, Гильерме, Корреа, Алиев - скажите, разве они не могли бы вчера усилить ОТСУТСТВУЮЩУЮ игру Динамо в атаке? Я не сторонник таких высказываний, но тут не удержусь: Газзаева в Москву вернуть! Альтернатива - Калитвинцев, хуже не будет.
Играем 12-ю-14-ю игроками. Остальных Газзаев не видит (забудьте эти фамилии). Поэтому в конце сезона команда просто стала (Кто у нас единолично отвечает за физподготовку, ась?). Это заметили кроты и стали сражаться до последней капли крови за проведение 13-го тура. Ведь, если бы не перенесли 13-й тур, был бы п-ц и "Динамо", и сборной. Теперь и в сборной напряжёнка из-за недавних скандалов в ЧУ, и ДК в глубокой... (не там, где вы подумали, а в психологической яме). Дай Бог с кротами в Киеве сыграть хотя бы вничью, а то наше преимущество в 4 очка перед ними после матчей 14-15 туров может обернуться их гандикапом в 2 очка.
говорят богуш расплакался в раздевалке хз может и утка ;)