Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 165
на этом сайте надо только боготворить Реброва и кричать какие все молодцы, критиковать нельзя, местные будут плакать...
Показать ответы
Avi-8, Да я знаю это, вдруг что то ни так напишу, заминусуют же!!!1111!!1
вот и первую банку получили...браво, чемпионы блин...ладно, будем смотреть, может ничейку скатают....можете минусить, но я реалист...
Показать ответы
Таких как ты реалистов тут мало, потому тебе плюс. тут или все с закрытыми глазами или "фанаты"
Кто бы что не говорил, я рад за Артема. Я никогда не поддерживал тех оскорблений и нападок в его сторону. Да, человека сошел с правильного пути, делал по жизни ошибки, но тем не менее, он всегда был открытым и добродушным парнем. К тому же, он всем сердцем за ДК и многое дал команде. Он настоящий динамовец по духу на всю жизнь. Какая бы не была команда уровня Конкордии, это профессиональный клуб, выступающий не в самой уж слабой лиге. Парень взялся за голову, забивает голы, в отличии от того же Алиева, который так и не смог себя взять в руки.
Показать ответы
Avi-8, как он из Динамо уходил напомнить?
Слабый нападающий, не тянет пока в ДК.

Ожидаю минусы от ущемленных, поэтому пусть минусующие скажут аргумент а защиту Тео и расскажут почему же Лукаш является нападающим от Бога.
Показать ответы
Avi-8, Поставлю тебе плюсик, только за твое мнение. Но у каждого болельщика свои мысли на этот счет. Многие его считают хорошим форвардом, нужно лишь уметь правильно использовать именно сильные качества футболиста. Лично для меня он очень похож на Левандовски, ну конечно скорости и техники не хватает, но и мы не Бавария.
В конце и то запихнуть не смогли. Всем спасибо, все расходимся. Смотрим пол года украинские реалии и ждем еврокубков на след. сезон. Очень надеюсь на ЛЕ, в ЛЧ смотреть на мучения смысла не вижу.
Показать ответы
Avi-8, а ты думал, типа ДК сейчас 5-0 победит МС, потом пройдет Баварию и в финале в овер-тайме одолеет Барселону? - Извините, но уровень украинских клубов не сопоставим с европейскими ТОПами.
Вот и ответ будет ли Коваль сменщиком Шовковского. Вратарская линия всегда была сильной стороной ДК, но реально, кто же будет после САШО? Коваль уже давно понятно, что не тянет, Рыбка тоже не стабилен, лучшие времена были в Шахтере, молодняк в дейтсвии никто толком не видел. Вопрос однако.
Показать ответы
Avi-8, мені чомусь здається що Солдатенко вже зараз готовий бути 2 після Шовковського і замінити його коли Олександр повісить бутси на цвях.
Читал форумы и мнения болельщиков Ман Сити, большинство уже считают, что одной ногой в след. стадии. Подборка в этом посте не отражает реальных мнений англичан.
Показать ответы
Avi-8, надеюсь недооценят))
Португалия
Украина
Венгрия
Албания

;)
Показать ответы
Avi-8, Германия, Украина, Швеция, Турция - хватит жалеть наших недотрог. Давайте вообще группу сделаем

Албания
Украина
Албания
Албания

вот интересно будет на этой убожество посмотреть
ДК, оно говорит, что правды не знает никто. А вы, уважаемый, отражение нашего общества, злобное и нетерпимое. От того и живете так, все жизнь на грани.
Показать ответы
Нет, уважаемый, я не отражение Вашего злобного общества... оно - общество, у меня совершенно другое. Да и живу я, слава Богу, последние 23 года в Германии, а не в Вашем обЧестве...
Из за качества онлайн трансляции не могу разобрать, что написано на футболках?
Показать ответы
Avi-8, смотрю тут вроди норм трансляция - http://liveam.tv/dinamo-kiev-stal-08-11-2015.html
Avi-8, разом проти расизму
Ничего не найдено.