Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 200
Dynamix, нет, с чего бы это? я считаю что это дибильная логика? или ты сепаратист? ты что считаешь, что Крым это не Украина? Может тебе это СБУ рассказать?
Показать ответы
Андрюха, я считаю что Крым - это Украина, но сейчас он временно окупирован паРашей! Что непонятного???
Dynamix, нет, я просто не понимаю как можно орать крым наш, крым це украина, санкции, гаага, бла бла бла и при этом удивляться почему абстрагированные от политики люди ездят туда отдыхать. Я сейчас не говорю за Стапаненко или Меня. Я говорю за других людей, которые там отдыхают с территории Украины и таких там много.
Показать ответы
деньги то идут в Россию от отдыхающих там. Что непонятного???
Dynamix, ну если он фоткался с сепарами на блок постах или еще где-то там, то почему он еще не сидит?
Показать ответы
Андрюха, потому что лохметка!
а что насчет "дибильной логики"? Не хотел бы забрать свои слова назад?
Dynamix, а в чем тогда? в плохом поведении в отношении Динамо? Ну так это проблема Шахтера Степаненко и Динамо, Но при чем тут страна вообще. Я просто не могу понять дибильной логики. Или он был уличен в связях с сепарами? Что то может быть еще?
Показать ответы
Андрюха, а кто фоткался с сепарами на блок-постах?
Андрюха, если ты простых вещей не понимаешь - дебильная логика у тебя выходит.
ребята, ставьте больше минусов(типа мне на них не насрать) просто очень доставляет однобокость и тривиальность мышления большинства на этом сайте. Живете какими-то бездумными лозунгами без своего мнения по жизни. Сказали - ездить в Крым это плохо - значит это плохо. Сказали то сделали то, CONGRATS
Показать ответы
ты на Крыму помешан?
Dynamix, можно более конкретно? Каких поступков?
Показать ответы
Андрюха, как сказал Роман Зозуля: "Мы ценим и знаем, что среди фанатов очень много ребят, которые защищают нашу страну!!! И не позволяем себе насмехаться или хвастаться перед ними."
И еще раз по поводу Крыма. Если вы обвиняете человека в том, что он ездит отдыхать в Крым и тем самым придает Родину(Украину) - то вы тем самым дефакто признаете, что Крым это уже не Украина.
Показать ответы
Андрюха, да уймись ты уже со своим Крымом! Не в Крыму дело! Совсем не в Крыму!!!
Dynamix, ты не писал о поездке в Крым, я просто высказал свое мнение по поводу наплевать на страну. При чем тут вообще страна в разрезе данной конкретной ситуации? Есть футбол, есть ДК и есть ШД. При чем здесь страна вообще?
Показать ответы
Андрюха, потому что это правда. Уважал бы страну - не делал бы таких поступков!
Dynamix, по поводу поездки в Крым - более дибильного аргумента мне давно не приходилось слышать. Если моя семья отдыхает в Крыму уже не один десяток лет и по сей день происходит так, то это значит, что мы все изменники? А как же Крым наш? Крым это Украина? Что касается всего остального я согласен. Степаненко мудак еще тот, как и большинство в Шахтере, что они своим высером после игры и показали. Но Ярмоленко это не оправдывает. Поступил как быдло, как в свое время Луис Адриано.
Показать ответы
Андрюха, я писал о поездке в Крым???
Андрюха, Я отдыхал в Крыму 20 лет подряд. Последний раз в 2013. А поехать сейчас туда меня могут заставить под дулом пистолета. Не люблю предателей.
Не удивительно, форвард должен забивать
Показать ответы
Андрюха, за 22 не полные игры 15 - это нормально!
ИМХО, ВВЛ эго бы не отдал и не засадил бы в запас.
Штутгарт так не атакует и напы на голодном пайке. Руп вроде толковый, а атакующие Костич и Дидави играют чисто за себя, вместо подач и передач завершают с безнадежных позиций...
Ничего не найдено.