15 марта 2016 23:40
152
"Манчестер Сити" - "Динамо" 0:0. Никогда еще киевляне не были так близки к победе на английских полях

Сегодня киевляне на "Иттихад Стэдиум" сыграют ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити".

Несмотря на домашнее поражение от "горожан" в первой встрече со счетом 1:3, которое, если и не свело к нулю, то значительно уменьшило шансы "бело-синих" на выход в следующий раунд турнира, в футболе не бывает ничего невозможного. Пусть "Динамо" еще ни разу в своей истории и не выигрывало у английских команд на их поле, это еще не приговор.


Да, "Манчестер Сити" - грозный соперник и один из лидеров АПЛ. Но играть с ним можно и нужно. Достаточно вспомнить матч в Киеве, в котором динамовцы вполне могли рассчитывать на ничью, если бы реализовали свои моменты во втором тайме и не пропустили в концовке встречи. На "Иттихад Стэдиум" на руку "бело-синим", безусловно, сыграет быстрый гол в ворота соперника. "Горожане" вряд ли будут играть на удержание устраивающего их результата и пойдут вперед, оголяя свои тылы. Именно этим и должны будут воспользоваться динамовцы при грамотном выходе в контратаки.


Еще одним оружием "бело-синих" могут стать стандарты. Ведь рослых футболистов в составе украинского гранда хватает, а выполнить точную подачу с углового или штрафного могут и Велозу, и Ярмоленко. Другими словами, вполне вероятен сценарий игры, при котором англичане занервничают. Киевлянам же терять нечего.


Что до кадровых проблем "Динамо", то по сравнению с первым матчем против "горожан" на НСК "Олимпийский" они существенно увеличились. Выбыл из строя Рыбалка, по-прежнему в лазарете находится Жуниор Мораес. Полетел в Манчестер Данило Силва, оправившийся от повреждения, но учитывая впечатляющую игру Виды в последних матчах, в стартовом составе на позиции правого защитника наверняка выйдет хорват.


Небольшие опасения вызывает тот факт, что в распоряжении киевлян остался один форвард в лице Теодорчика. В случае травмы поляка тренеру "бело-синим" придется идти на вынужденные эксперименты. Впрочем, сам Ребров по этому поводу не переживает. По его словам, в нападении может сыграть любой игрок из линии атаки киевлян вплоть до Олега Гусева.


"Манчестер Сити" перед матчем с динамовцами мог не досчитаться Яя Туре - знаковой фигуры в центре поля. Однако в последний момент ивуарийца, испытывавшего проблемы с пяткой, сумели поставить на ноги. Так что в сегодняшнем матче Пеллегрини, судя по всему, выставит тот же состав, что и в Киеве.


Ориентировочные составы команд:


Шовковский - Вида, Драгович, Хачериди, Антунеш - Велозу, Гармаш, Ярмоленко, Гонсалес, Буяльский - Теодорчик


Харт - Санья, Отаменди, Компани, Клиши - Фернандинью, Фернандо, Туре, Давид Силва, Стерлинг - Агуэро


Судить матч будет румын Овидиу Хацеган. Его ассистентами выступят Октавиан Шовре и Себастьян Георге. Четвертый арбитр - Себастьян Колтеску.


Матч покажет каналы "Украина" и "Футбол 1". "Динамомания" же проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

"Манчестер Сити" - "Динамо" Киев ON-LINE

Спасибо за Чемпионство, 1/4 ЛЕ, и за долгие годы выход в 1/8 ЛЧ Реброву. Ну все равно остался осадок, не то что команда не прошла в следующий раунд, а то что Динамо не смогло дать достойного сопротивления и агрессивной игры. Ну почему то я не удивился, все потому что Динамо не умеет играть с гранда ми и это факт.
Теодорчик розчарував, за жодний мяч не міг зачепитися, реально не вистачає Кравця...
Трусливые, медленные, перепуганные, загнанные в тактические рамки, где никто не может взять в свои руки инициативу и ответственность. Это современное Динамо. Где прессинг? Мы че 1 матч выиграли?!!!!!Без лидера, без головы, без сердца. Велозу бережёт свои ножки и прическу, боится собственной тени. При Лужном Велозу вышел бы на 2 тайм с разбитым лицом, и кусал бы туре зубами за ногу. Буяльский человек без головы что-то бегает туда сюда, но мысли нет, тонкости нет, как это было у Валика Белькевича, у Калитвинцева... Бестолкова. 2 года игра не меняется, все также трусливая тактика. От розыгрышей вратарь- центральные защитники блювать хочется. Что это даёт?????? На чужой половине поля не знают что делать. Тфу.
Скрыть ответы
censured, люто плюсую,особенно по поводу "От розыгрышей вратарь- центральные защитники блювать хочется".
censured, в первом тайме Драгович пять раз отдавал на СаШо, хотя было продолжение вперед, а Велозу вообще шедевральный матч выдал((
То вам не так, это не так.. Ребров плохой..Суркис плохой (наверное за то, что сохранил на ЛЧ Ярмолу, Драго??).. Буяльский, Велозу, Вида, Гармаш, Гонсалес, о которых пишут ниже, тоже очень плохие.. Выпускайте Корзуна, Яковенко, кого еще??? У нас не было двух основных игроков Рыбалки и Мораеса, играем после недавних сборов против сильнейшего соперника.. Что не так то вам? Вы прям хотите золотые горы от начинающего тренера, который только начал улучшать статистику и результаты родной команды после провалов предыдущих тренеров. Народ, может стоит немного задуматься? Или будем опять менять тренеров?
Скрыть ответы
Ну вы, извините, наивный.) Да просто никто ни за Ярмолу, ни за Виду не давал тех денег, которые Суркисы хотели. Иначе бы братья давно бы их продали.
maxidrive, зачем думать? Можно ж все обосрать... Команда делается не один год, а хорошая и того дольше... Что можно требовать от дебютанта Реброва? Рвать чемпионов Англии(топ 1 чемпионата) последних лет, Челси и МС? Серьезно?! С чего вдруг? Может у нас есть чемпионат в котором растут игроки до уровня топ? Или мы скупаем реальных талантов и ростим их в лч из года в год, как делает порто или кротовня? На свободных агентах далеко не уедешь. Газаев давал молодым 19-20 летним играть и они выросли, сейчас же вся молодежь сначала гниет в говерлах до 23-24, а потом в них видят перспективу... Бред. Человек растет до 25 лет, а потом начинается старение. Так и с игроками, после 25 редко кто существенно прибавляет в мастерстве, в опыте да, но не в техническом ни в скоростном плане - того, чего не хватает игрокам Динамо.
Скрыть ответы
Alex, "команда делается не один год".))))))) Улыбнуло конкретно. Вы видите, что в Киеве за последние 20 лет делалась или делается команда??? Я лично видел, что команда делалась в Донецке, в Харькове и даже в Днепре. Это я отчетливо видел и по качеству работавших там тренеров, и по уровню приглашаемых игроков, и по результатам. В Киеве же команда не делалась, не делается и делаться не будет вне зависимости от экономической ситуации в стране до тех пор, пока Суркисы либо не поставят во главе клуба умного профессионального футбольного менеджера, отдав ему бразды правления, либо не продадут клуб кому-то, у кого не на словах, а на деле будет болеть за команду сердце. Вот это я вам гарантирую.
Alex, а у нас всегда так, нужно всё и вся обосрать, ибо всем нужны результаты прямо сейчас против топовых команд мирового уровня.. Ох уж эти горе-болельщики..
Скрыть ответы
Вы о чем, молодой человек??? У нас уже 20 лет нет никаких результатов. И с такими менеджерами их и не будет.
Где-то так и представлял оптимальный для нас сценарий этой игры. Требовалось не пропустить и постепенно усыпить соперника. И ждать своего шанса. Терпеливо шуршать в его ожидании, но так, чтобы ни в коем случае не разбудить МС. А значит атаковать не числом, а исключительно умением. Так что к Реброву претензий в целом нет. Претензии только к Ярмоленко и Теодорчику. Должны были изловчиться на первый гол. Но не сумели(
К вопросу кто кому пасовал
http://www.uefa.com/newsfiles/ucl/2016/2015770_tpd.pdf
Как в никакой другой, в сегодняшней игре проявилась бесполезность должности центрального напа в ДИНАМО. Если даже ИМС разорится и купит Месси, он у нас не заиграет. Просто потому, что в передней линии три передачи вместе некому связать. НЕ-КО-МУ! Все, что делает игрок на месте десятки - пас назад. Развернуться и обострить не умеет никто
Тактика команды - тупо отдай в край или назад - проста, как 15 копеек, и ее уже выучили все, даже в Англии. На что то новое штаб Реброва не способен. Команда в своем развитии остановилась.
Ребров тренер без куража, и ни чем не смелее Фоменко. По сути, мы видим Рубин Курбана Бердыева в наихудшем исполнении.
Диктор на канале Ф-1 юморист конченый: ДИНАМО два тайма сушит игру, а он захлебывается от похвал.
По игрокам: Влозу можно оставлять на вокзале в Манчестере: ни кто не подберет. Почему не попробовать Корзуна, и Яковенко со старта не понимаю. Ведь судя по игре, выигрывать Ребров не собирался. Оборонялись более-менее. МС правда особо не атаковал. Он просто провел тренировку. Ему игры предстоят серьезные. А мы, не дай Бог не заладится с Зарей, так мы ж в Манчестере "рубились". Вообщем, тошно.
Скрыть ответы
tolik,
Вибач, але під кожною літерою готовий підписатися, сам полінувався писати, але, все правильно. На жаль!
+ ++++
Динамо просто не умеет играть в быстрый футбол и Ребров это знает. Другое дело, что кадровая политика неправильная. Почему Яковенко не играет со старта(вместе с Ярмолой хоть что то в атаке создают, а не мяч назад и поперек отдают)? Что на поле делает Буяльский(а кем его заменить, тоже вопрос)? Гонсалеса отправить покорять молодежный чемпионат. Я бы смирился бы со счетом 5-3, 6-2, но не 0-0 и полное безволие.
Ми вболіваєм за команду яка не вміє і не знає як іграти у футбол даю 100% що ребров буде шукати відговорки що команда показала хороший футбол і гравці дуже добре виконали поставлену задачу але якщо йому задати запитання яку задачу дав гравцям тренерський штаб то яка в нього відповідь буде
Скрыть ответы
Ребров давно вже вважає нас, вболівальників, за ідіотів. Тільки от Блохін був відвертим в своїх емоціях, а цей робить задоволене обличчя при ніякій грі!
Скрыть ответы
Козак, насправді він сам з себе робить ідіота вважаючи що команда дуже добре іграла .Знаєте як кажуть у народі що Дурак думкою багатіє
Roman Bandera, однозначно тебе "минус".
Иди болей за умеющие команды, тошнит уже от таких как вы псевдоболельщиков.
Скрыть ответы
а мне тошнит от таких болельщиков, как ты. И что, облевать монитор теперь?)
Скрыть ответы
это конечно твое дело блевать или нет )
Теперь по сути вопроса: вас не устраивает тренерский штаб Динамо Киев? Или в чем проблемы?
Скрыть ответы
Меня не устраивает ни подбор футболиствов, ни тренерский штаб. Но более всего меня не устраивает менеджмент команды, который в лице Суркисов ведет команду в никуда.
Интересно кому нужна такая ничья?...
Скрыть ответы
Я теж подумав, що за таку гру УЕФА не повинно виплачувати Динамо пів ляма, чи скільки там за нічейку дають...
Cуркисам, кому ж еще? Пол-лимона на дороге не валяются. Вместо того, чтобы найти подходящего команде классного тренера, а затем вложиться в нужных ему и подобранных под его стиль молодых игроков, превратить их в мастеров и продать в три-дорого, бесталанный Суркис цепляется за ничью, ибо здесь реальные пол-лимона, а там - вложения, тяжелый труд и неопределенность в смысле выхлопа. Серьезно вкладываться в команду с точки зрения братьев рискованно, а поэтому бессмысленно. Гораздо легче кричать на всех углах какие они патриоты и благодетели Динамо и одновременно жаловаться на отсутствие денег. Они и раньше так делали, а сегодня в контексте ситуации в стране вообще превратят тему безденежья из-за кризиса в свою любимую песню.)