27 вересня 2021 18:52
14

Журналіст: "Рамірес поки не вражає. З усіх нападників "Динамо" найкраще зараз виглядає Супряга"

Ведучий шоу "Циганик LIVE" на FootballHub Ігор Циганик висловився про нападників "Динамо" Еріка Раміреса і Владислава Супряга.


- Рамірес поки не вражає. Думаю, що йому ще довго доведеться пристосовуватися до гри "Динамо". У деяких поєдинках чемпіонату він заганяв своїх опонентів. Але в матчах проти "Фенербахче" і "Інтера" було видно, що Рамірес ще не зовсім розуміє, що від нього хочуть партнери і головний тренер. У цього гравця бувають гольові засухи. У ДАКу у нього було 9 матчів, коли він не забивав. Для нападника цього багато. Сподіваюся, що він розкриє свій потенціал під керівництвом Луческу. Але це трапиться не скоро. Зараз з усіх нападників киян найкраще виглядає Супряга. Але йому легше, тому що він давно в клубі і розуміє вимоги Луческу. Забий він у матчі за Суперкубок, хто знає, чим все могло закінчиться. Зараз Влад - гравець "Динамо". У мене були сумніви, що він може засвітитися в Італії.

Не журналист!Не источник!И даже не поток!Понос!Господин Диарея!
Перестал лет пять назад смотреть его передачи именно по этой причине!Есть здоровые идеи и слова,но они тонут в таком объёме жидкой мути,что жалко времени на процеживание!
Цаганка с ума сошла его подписали поздно плюс корона. Пожалуйста прекратите называть его журналистом
Против Миная гол + пас. Остальное он не играл в старте или вообще мало.
Венесуэлец провёл за Динамо в общей сложности 106 минут. Что там успел рассмотреть Источник непонятно
Пора уже определиться, Циганнык журналист или источник? Я склоняюсь ко второму )
Сховати
Дмитрий, Поток:)))
А как он может впечатлять, если он не играет из-за коронавируса и его вообще не было в Украине?

P.S. Шкурин впечатляет больше Супряги.
А в ДАКе впечатлял? Думаю да. И всех. Так может дело не в Рамиресе?
Извините, но купить из словацкого середняка крутого нападающего за 1,5 миллиона не реально...
Сховати
Jew, Купить готового крутого нападающего за 1,5 миллиона не реально. Эммануэль Деннис в Зарю переходил из некоего Футбольного колледжа Абуджи за бесплатно. А так, да, готовый нап 8+ млн будет стоять. Ну вон кроты за Траоре 10 заплатили и вопрос с форвардом решен сходу, без каких-либо раскачек.
та все эти нападающие будут инородными телами, пока не купят одного скоростного выносливого с хоть какой-то техникой по типу Бангура...Шкурин понимает требования Луческу, но деревянный, Рамирес с техникой, но не будет так прессинговать и бегать как Беседин, Супряга просто не игрок для Динамо, Кулач не уровень
Рамірезу тупо невезе,то міжн.пауза то корона після неї.
Шкурін/Супряга одинаково ніякі в плані забивання голів.Надіюсь прорве.