27 сентября 2021 18:52
14
Журналист: "Рамирес пока не впечатляет. Из всех нападающих "Динамо" лучше всего сейчас выглядит Супряга"

Ведущий шоу "Цыганык LIVE" на FootballHub Игорь Цыганык высказался о нападающих "Динамо" Эрике Рамиресе и Владиславае Супряге.


- Рамирес пока не впечатляет. Думаю, что ему еще долго придется приспосабливаться к игре "Динамо". В некоторых поединках чемпионата он загонял своих оппонентов. Но в матчах против "Фенербахче" и "Интера" было видно, что Рамирес еще не совсем понимает, что от него хотят партнеры и главный тренер. У этого игрока бывают голевые засухи. В ДАКе у него было 9 матчей, когда он не забивал. Для нападающего этого много. Надеюсь, что он раскроет свой потенциал под руководством Луческу. Но это случится не скоро. Сейчас из всех нападающих киевлян лучше всего выглядит Супряга. Но ему легче, потому что он давно в клубе и понимает требования Луческу. Забей он в матче за Суперкубок, кто знает, чем все могло закончится. Сейчас Влад - игрок "Динамо". У меня были сомнения, что он может засветиться в Италии.

Не журналист!Не источник!И даже не поток!Понос!Господин Диарея!
Перестал лет пять назад смотреть его передачи именно по этой причине!Есть здоровые идеи и слова,но они тонут в таком объёме жидкой мути,что жалко времени на процеживание!
Цаганка с ума сошла его подписали поздно плюс корона. Пожалуйста прекратите называть его журналистом
Против Миная гол + пас. Остальное он не играл в старте или вообще мало.
Венесуэлец провёл за Динамо в общей сложности 106 минут. Что там успел рассмотреть Источник непонятно
Пора уже определиться, Циганнык журналист или источник? Я склоняюсь ко второму )
Скрыть
Дмитрий, Поток:)))
А как он может впечатлять, если он не играет из-за коронавируса и его вообще не было в Украине?

P.S. Шкурин впечатляет больше Супряги.
А в ДАКе впечатлял? Думаю да. И всех. Так может дело не в Рамиресе?
Извините, но купить из словацкого середняка крутого нападающего за 1,5 миллиона не реально...
Скрыть
Jew, Купить готового крутого нападающего за 1,5 миллиона не реально. Эммануэль Деннис в Зарю переходил из некоего Футбольного колледжа Абуджи за бесплатно. А так, да, готовый нап 8+ млн будет стоять. Ну вон кроты за Траоре 10 заплатили и вопрос с форвардом решен сходу, без каких-либо раскачек.
та все эти нападающие будут инородными телами, пока не купят одного скоростного выносливого с хоть какой-то техникой по типу Бангура...Шкурин понимает требования Луческу, но деревянный, Рамирес с техникой, но не будет так прессинговать и бегать как Беседин, Супряга просто не игрок для Динамо, Кулач не уровень
Рамірезу тупо невезе,то міжн.пауза то корона після неї.
Шкурін/Супряга одинаково ніякі в плані забивання голів.Надіюсь прорве.