18 сентября 2021 21:36
87
"Динамо" - "Александрия" 1:0. Победа на жилах

"Динамо" - "Александрия" 1:0


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 25. Забарный, 13. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 18. Андриевский, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 73. Шкурин
Запасные: 71. Бойко, 7. Вербич, 8. Шепелев, 17. Леднев, 19. Гармаш, 20. Караваев, 22. Витинью, 24. Тымчик, 34. Сирота


"Александрия": 31. Билык - 2. Мельник, 6. Ковалец, 7. Гринь, 8. Калюжный, 10. Третьяков, 11. Мирошниченко, 16. Дрышлюк, 23. Одарюк, 29. Цуриков, 90. Дубра
Запасные: 79. Ермаков, 4. Бабогло, 5. Стецьков, 9. Спинелли, 14. Бухал, 20. Кирюханцев, 27. Демченко, 30. Копина, 37. Рыбалка


«Динамо» - «Александрия» ON-Line


Превью


В центральном матче 8-го тура Премьер-лиги «Динамо» будет принимать на своем поле «Александрию».


Команда теперь уже не Владимира Шарана, которого все привыкли видеть на тренерской скамейке «Александрии», а Юрия Гуры стала одним из открытий нынешнего розыгрыша чемпионата, хотя еще до старта сезона ей предрекали едва ли не вылет в первую лигу.


Летом «Александрию» покинули сразу 12 футболистов, игравших в команде не последнюю роль. Пашаев, Панькив, Лучкевич, Банада, Гордиенко, Мышенко, Гречишкин, Янчак, Ситало, Вантух, Шастал, Бондаренко – все эти футболисты играли важную роль, составляя основной костяк стартового состава.


Однако руководству и тренерскому штабу «Александрии» удалось не только провести плодотворную трансферную политику, закрыв все проблемные позиции, но еще и пригласить нескольких известных футболистов, призванных стать новыми лидерами команды.


Так, центр полузащиты был укреплен бывшим полузащитником «Динамо» и сборной Украины Сергеем Рыбалкой, который в последние годы практически не играл за турецкий «Сивасспор» из-за травм, но все еще стремится доказать, что его рано списывать со счетов. В «Дженоа» был арендован аргентинский нападающий Клаудио Спинелли, у «Металлиста» также на правах аренды взяли еще одного экс-игрока киевлян Андрея Цурикова, а из чемпионата Румынии пригласили малийца Бурама Фомба, который, правда, еще не успел дебютировать за новый клуб.


Такая трансферная политика привела к тому, что в этом сезоне обновленная «Александрия» уже успела приятно удивить болельщиков, занимая на данный момент четвертую строчку в турнирной таблице (и имея матч с «Динамо» в запасе), и даже обыграв в 3-м туре на выезде донецкий «Шахтер» (2:1). Также за семь сыгранных туров команда Юрия Гуры потерпела лишь одно поражение, уступив «Минаю» (0:1).


«Динамо» к сегодняшней встрече подходит после сложнейшего поединка с «Бенфикой» в Лиге чемпионов. А уже в следующую среду киевлянам предстоит сыграть не менее важный матч за Суперкубок Украины против «Шахтера». Так что не исключено, что сегодня Мирча Луческу проведет небольшую ротацию, дав отдохнуть некоторым футболистам.


Следует также отметить, что в лазарете «Динамо» на данный момент находятся только два нападающих – Владислав Кулач и Эрик Рамирес. Украинцу недавно сделали малоинвазивную процедуру, направленную на нормализацию ритма сердца, а венесуэлец, прибыв в расположение своей национальной сборной, заболел коронавирусом и сейчас находится на самоизоляции в Парагвае.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бущан – Тымчик, Забарный, Шабанов, Миколенко – Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Караваев, Вербич – Шкурин


Арбитром сегодняшнего матча будет Дмитрий Кривушкин. Его ассистенты – Александр Жуков и Виктор Матяш, резервный арбитр – Геннадий Серпутько.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале 2+2, а также на YouTube-каналах Footballhub и «Динамо». «Динамомания» проведет для вас текстовый онлайн встречи.

Циганков найбільше розчарування сьогоднішнього поєдинку.
Витиньо вышел на 70-й минуте и до 80 какой-то ему не дали ни одного паса!!! Пришелепкы.

Толк с него будет. Успел два удара по воротам нанести. И один 100% голевой, только попади в ворота. Но видно игра головой не его.

Караваев вышел вместо дна-днищенского, сцыкуна польского, который чуть шо - сразу назад пас, и как сразу ожил фланг!!! Даже Луч не выдержал на 65-1 минуте когда тот запорол контру.

Зачем он его ставит, если есть Тымчик и Каравай???
Скрыть ответы
супервася, Витинье немало голов забил головой)
Немножко не в тему.Смотрел ю-19.По моему субьективному мнению,после Шевы у нас такого таланта как Самба Диалло хотя он и полузащитник,не было.Так,что для меня он сегодня игрок дня.
Скрыть ответы
Salvador, полностью согласен
Рыбалка игрок матча
Мда. Походу не тянут наши играть в полную силу два матча в неделю. Всё слишком медленно, выглядели уставшими. Несмотря на это по игре мы на голову переиграли Александрию, преимущество в ударах по воротам подавляющее, но я представляю сколько говна на вентилятор будет выброшено после пенальти на 95-й минуте.
Скрыть ответы
Santos, пусть выбрасывают на будку 1- будку 2 лучше
Як в золоті для шахти часи яника, гидке відчуття.
Отскочили, ждём среду
После пеналя и я согласен с тем, что судишка скорее не заангажирован, а просто тупой. Своим свистком сбивал темп игры. Глянул бы хоть одну игру апл. Хорошо, что дожали, чемпионство куётся здесь и сейчас
Гра забудеться,а результат залишиться. Всіх з перемогою !!!)
Игра без изюма совсем. Все действия предсказуемы и легко читаемы. У Реброва тоже с Александрией была подобная игра с 80% владения и 4мя ударами по воротам. Но 3 очка взяли и хрен с ним.