5 вересня 2021 22:48
5

В УАФ заявили, что приглашали Шевченко на встречу для переговоров по новому контракту

Як повідомив у программі "Великий футбол" генеральний секретар УАФ Юрій Запісоцький, асоціація надсилала листа колишньому головному тренеру збірної України Андрію Шевченку для запрошення на зустріч.


"30 липня я мав з ним особисту телефонну розмову і сказав: "Андрій Миколайович, в тих умовах які зараз, наступного дня, тобто 31-го, нам потрібно оформити рішення про закінчення контракту, і відповідно звільнення Вас і всього тренерського штабу. Але, оскільки я знаю від президента УАФ, що у вас 2 або 3 серпня запланована зустріч, то відповідно ми зможемо укласти нові контракти на умовах, які будуть обговорені і погоджені. Це є бюрократична частина. На що Андрій Миколайович, звичайно, погодився і сказав: "Роби все по закону, що вважаєш за необхідне. 2 або 3 серпня ми зустрінемося і будемо обговорювати умови нового пролонгованого контракту", - сказав Запісоцький.


За його словами, УАФ надіслала все необхідне, а от відповіді від Андрія Шевченка вони так і не дочекалися.


"Наскільки мені відомо, ні 2, ні 3 серпня зустрічі не відбулося", - додав Запісоцький.

Если бы эта была правда то я думаю,что журналисты знали бы об этой договоренности! И Шева ещё на Евро говорил,что будет встреча на которой подитожат результаты выступления сборной и примут решение! Встреча походу не состоялась....иначе мы бы узнали о ней!
Правда как всегда где-то по сереедине. Да и уже давно мелькала информация по этой теме. Шева был не против пролонгировать контракт на тех же условиях что и 5 лет ему платили, а делки из УАФ хотели вдвое срезать ЗП Шевы и его штаба - на том они и не порешили ИМХО, тот хотел но за много, а те хотели срезать с Шевы бабки с учетом типа невнятного старта на отбор к ЧМ (с трех ничей), поэтому зная позицию Шевы что он по баблу не откатится его просто проигнорили и решили сэкномить на денег на уже проигранном францущам в первых трех турах отборе на ЧМ в катаре, при этом если бы удалось выдернуть Реброва - его ЗП и его штаба была вдвое меньше Шевовского (оттого и не стали тягаться с неутойками по текущему контракту в клубе у ребра). А Петраков был запасным вариантом (и дешево и сердито для УАФ) - получится вывести - герой молодец , а если провалится - и взятки гладки - с понтом взял команду на ленточке с тремя ничьями на старте - извините не вышло и вместо И.О. после проваленного отбора подкатывает Ребруха без всяких неустоек отработав и за бабки вдвое меньшие чем у Шевы ;)
Сховати
Spasibo Dedu za Pobedu, Петракова сольют из сборной так же
хтось точно бреше
потім виявиться: "Ой, лист був, але попав в пааку спам"
Цирк на дроті
Сховати
Буковина, Обе стороны врут и стараются переложить вину друг на друга.