17 августа 2021 23:53
19
"Шериф" удивляет Европу! Команда Вернидуба - в шаге от группового этапа Лиги чемпионов

"Шериф" из Молдовы находится буквально в шаге от исторического события в своей жизни.


Команда, которую возглавляет украинец Юрий Вернидуб, в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов одолела дома загребское "Динамо".


И не просто одолела, а разгромила соперника со счетом 3:0!


Теперь, чтобы выйти в групповой этап Лиги чемпионов, "Шерифу" достаточно не проиграть в ответном матче не больше чем в два мяча.


Лига чемпионов-2021/22


Раунд плей-офф


"Шериф" (Молдова) - "Динамо" (Загреб, Хорватия) 3:0 (1:0)


Голы: А. Траоре (45, 80), Коловос (54)

Вероятность, что Динамо Загреб выиграет в ответном 4:0, учитывая, что это все-таки Шериф, довольно велика. Я бы не спешил превозносить
Фигня , путь чемпионов -самый слабый отбор для отстойных стран. И без разницы ,кто оттуда выйдет -последнее место в группе кому-то занять нужно )))) Читаю комменты - одну игру выиграли - классный тренер ))))))
Скрыть ответы
он до этого становился чемпионом Молдовы и белоруси, несколько раз брал бронзу ЧУ
Григорчук, Скрипник, Вернидуб, Ребров - доказ того, що українські тренери щось та й можуть. Молодці!
Скрыть ответы
Megogo VS Olltv, Шевченко
Вот и кандидат на смену Луческу , а то если ,что за достижения у Вернидуба и чем он отличается от ,"сердец,"
Скрыть ответы
Махно, тренер из чемпионата Молдавии? Спасибо, не надо.
Скрыть ответы
Агент Смит, из игроков не топ-уровня слепил команду для выхода в ЛЧ это неплохое достижение,особенно в условиях строжайшей экономит денег на трансферы и контракты. А то, что из Молдавии -это ещё один плюс, пройти много отборов и попасть в ЛЧ. Может хоть он выгонит из состава некоторых звёзд

Интересные есть персонажи. Траоре играл на клубном чемпионате Мира ещё за тот великий Мазембе, который с десяток лет доминировал в Африке, потом местные Шаблии почти угробили парню карьеру в какой-то французской глубинке. Коловос игрок сборной Греции, пришел из Панатинаикоса, вратарь Атанасидис из АЕКа. Янсане - игрок гвинейской молодежки игравшей на кубке Мира. Один из братьев Тилей из сборной Люксембурга. Хулиен в 16(!) лет выходил в североамериканской ЛЧ против Сантоса. Дуланто и Арболеда отыграли сезон-два группы в Либертадорес.
Я бы не назвал этих легионеров второсортными, тут практически каждый был бы усилением для Зори, не говоря о клубах ниже неё в таблице.
Скрыть ответы
Умник, узясь... Хоть бы Динамо не попались)))
Що краще-радіти ,що в основі рідної команди виходить лише 2 легіонери ,але команда не досягає успіхів в Європі чи тому,що в основі виходить 2-3 українці,але команда достойно виглядає в Європі??
Скрыть ответы
ZIZU10, а тут це до чого?
Из кучи второсортных легионеров Вернидуб создал очень боеспособную команду. Все эти латиносы и африканцы прессингуют и не ленятся учавствовать в отборе. Браво Вернидуб! Удивляет не то что забили крепким хорватам три мяча, а то что ничего не пропустили.
Колосам и Ворсклам на заметку.Собрать недорогих легионеров и толкового тренера и всего делов.С дуболомами типа Скляра,степанюка,Лысенко,Задои и т.д дела не будет
Скрыть ответы
Ширинкович,
Максимова забыли .
Ширинкович, Задо надои в колхозе какие будут!
Можете если захотите!
охох) Вернидуб красава