28 июля 2021 16:58
12
Евгений КРАСНИКОВ: "Надо запрещать заниматься футболом тем, кто снимается с турниров"

Президент «Металлиста» Евгений Красников прокомментировал Tribuna.com решение «Альянса» сняться с первой лиги.


– Как вам новость о снятии «Альянса» и, как следствие, минус 3 очка для «Металлиста».


– А я что знаю, причем тут я.


– Результат матча с «Альянсом» не будет учтен, так как команда не проведет 50% матчей. Получается, «Металлист» проведет на 1 матч больше, чем остальные клубы. Это не проблема?


– Нормально. Это форс-мажор. Кто же знал, что «Альянс» будет сниматься после 1-го тура. А что делать? Будем играть, ничего страшного.


– Что нужно сделать, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем? Возможно, надо обязать клубы в ходе аттестации предоставлять гарантии, что они доиграют до конца сезона?

– Помимо гарантий, надо вообще запрещать заниматься футболом тем, кто так поступает. Чтобы другим не было повадно. Это же сколько сейчас людей без работы останется. Надо к этому серьезно подходить, потому что сегодня хочу, а завтра не хочу... А это футбольный клуб, первая лига – серьезный чемпионат. Захотел – играю, хочу – снимаюсь. Надо, чтобы клубы не пропадали.


– А штрафы после снятия?

– А кого штрафовать, если они не будут заниматься футболом? – сказал Красников.


Фото: ФК "Металлист"

Начинается...
Шановне панство!
Висловлю припущення, що після повернення Я-я-я і Ко у футбол, матчів з фіксованим потрібним результатом на користь команди «М» та «цікавим» суддівством стане набагато більше і попередні пару років будуть за квіточки… І це відбуватиметься не тільки в місті «Х», а й на виїзді, що ми і побачили в першому турі пергої ліги.
Надо запрещать заниматься футболом тем, кто скупает рефери как эскортниц
Вроде давно прошли те времена, когда наперсточники были в тренде, а оказывается - нет... Хотят чтобы и сейчас на них работали...

Когда с макаронниками закончите хотя бы?

Но есть еще смелые люди в Украйне ( Олимпик, Альянс, Ингулец не молчат ) !
Скорее тем кто покупает матчи. Хотя погодите.. ведь и так запрещали одно время. В первой лиге начали с любимых дел Красникова.
...а также пожизненно тем, кто занимался договорными матчами. Да, Евгений?
Скрыть ответы
"Та то таке" (С)
Чья бы корова мычала... Вечно ложащие под кротовскую помойку
По Красникову, выходит, что Ярославскому нужно запретить заниматься футболом пожизненно, ведь развалил такой клуб, фактически снялся с соревнований.
Скрыть ответы
fvl, я не фанат Ярославського. Але навіщо ви пишите бред? Яким боком Ярославський до розвалу Металіста? Його змусили продати цей клуб. І там був шантаж. Його просто приперли до стінки і змусили продати, бо інакше б забрали весь його бізнес, всі активи і посадили на довгі роки. А розвалив Металіст вже інший власник.
Скрыть ответы
Чапыч, ну а откуда вам известно это, со слов Ярославского?
Как хорошо, спустя 10 лет выглядеть пострадавшим.
Но если кто-то скажет, что Ярославский тогда устал и решил сам спихнуть клуб, вы и в это поверите? Это всего лишь слова, без доказательств.
А вот то, что Металлист играл договорняки это неоспоримый факт.
Чапыч, изверги, сука! Насильно запихнули в карман Владиленовичу 300 лимонов бакинских и отправили в Лондон жрать баланду:))) Пишите ещё!