Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 20
По Красникову, выходит, что Ярославскому нужно запретить заниматься футболом пожизненно, ведь развалил такой клуб, фактически снялся с соревнований.
Показать ответы
fvl, я не фанат Ярославського. Але навіщо ви пишите бред? Яким боком Ярославський до розвалу Металіста? Його змусили продати цей клуб. І там був шантаж. Його просто приперли до стінки і змусили продати, бо інакше б забрали весь його бізнес, всі активи і посадили на довгі роки. А розвалив Металіст вже інший власник.
Зачем ерунду писать. Ни по стилю игры, ни по данным нет никакого сходства. Супряга это Супряга.
Показать ответы
fvl, Я думаю він мав на увазі що в нього є високий потенціал вирости в класного гравця і його можна розкрутити і продати за лям 50+
Ватель, Давайте внимательно прочтем. Кажется имеется ввиду, что не будут допущены болельщики на базу а репортаж будет в открытом доступе.
Показать ответы
fvl, я так понимаю, что отчёт о матче,там,не написано ничего про прямую трансляцию
vovan, Вам до Смолового очень далеко. Вы просто не владеете вопросом. Вайскаут используете или просто на глаз оцениваете? Оставьте свои амбиции учитесь и будет вам счастье.
Показать ответы
fvl, А с чем Вы собственно не согласны из сказанного Вованом? Критика есть, а аргументов не привели.
fvl, да, вы правы: мне очень, к счастью, далеко до этого лжеца и расиста. Только он на дне, не я.

Я частенько делаю нарезки самого важного из интересных матчей. И меня давно уже коробило от предвзятого отношения этого бухгалтера к Кадири. Он начал гнать на него еще до его прихода в Киев. Когда Кадири феерично дебютировал в прошлом году ( по-моему, в матче с Олимпиком на День Независимости, и это признали все, кроме этого гаденыша ), он чуть не удавился от злобы и начал гнать с удвоенным усердием.

Расист он, профан или проплаченный - не знаю. Но тенденцию в его опусах я уловил давно: он отбеливает серых и никчемных игрочков ДК, таких как Кадар, Кенжора, Шепелев, Соль и постоянно незаслуженно льет грязь на Кадири ( даже когда тот не играет ).

В последнем матче я решил спецом проверить его цифры ( 8 потерь у Кадири ). Оказалась - всего 1 за матч!

Кадири - это талант, которых не было в ДК со времен Еременко! Этот профан и его паства либо этого не видят, либо умышленно очерняют.
fvl, миша, иди, поищи мыло...
vovan, Смотрите статистику, читайте Смолового, может поднимите свой уровень. В частности сравните стату Кадири и Кена, и будет вам счастье.
Показать ответы
fvl, я думал вы футбол смотрите))) а вы с мишей в бухгалтеры подались...)))
fvl, а вы попросите своего пастора, пусть статистику Кадири не прячет, а то он только гонивом на него занимается, а статистику ныкает. Кстати, не знаете почему? Расист?
Mario, Это под большим вопросом. Выводить мяч с задней линии некому. Центральные защитники это не умеют, выходили с помощью крайних. Теперь остался один Кен, а Караваев играет не той ногой и для подачи останавливается и разворачивается. Считай момент упущен. Он и на своем фланге тупил, что же будет сегодня? Кадири в центре защиты, это мина замедленного действия, либо хомут, либо пеналь, или удаление. Зону он не держит, постоянно проваливается, а так как Десна играет забросами, то становится страшновато. Опорная зона у нас вообще проходная. Так что смутно все.
Показать ответы
fvl, рассмешили насчет Кена))) Чел плавит мячи своим хавам с точностью плюс-минус 10 метров. Самый слабый в пасе ( и не только ) в команде.

Кадири по сравнению с некоторыми игрочками так читает игру, как Зидан по сравнению с вами.
fvl, ну принаймні гравці класом не гірші за Десну це точно. Будемо вболівати що ще залишається..
Alex Nichenko, Вы пользуетесь недобросовестным приемом, обвиняя Смолового в некомпетентности. Зайдите к нему в блог и дискутируйте с ним ЛИЧНО на здоровье. С моей точки зрения его работа заслуживает уважения, к тому же он ее системно проводит, и это действительно выглядит как серьезный, ежедневный труд аналитика. К сожалению некоторые читатели не связывают воедино буквы и предложения в тексты. Для них сообщение длиннее СМС ки переваривается очень трудно, но традиционная зависть к интеллекту довлеет, вот и рождается такой посыл - дескать Смоловой не понимает ни хре.а, а вот я на глазок все верно оценю.
Показать ответы
fvl, Я привожу конкретные цифры и факты. Они четко и ясно показывают, что Заря в Запорожье против Динамо создала больше, чем в Киеве против Динамо. Зачем после этого доказывать человеку, который называет игру Зари против Динамо в Запорожье "фартом", что он некомпетентный? Это простой, но конкретный пример. Если у вас есть, что ответить на это - милости прошу. Если нет, то не выступайте адвокатом там, где вас не просят.
Alex Nichenko, вы плохо читали текст блога. Там, хоть и не полностью, но указана причина неудачи киевлян в киевском матче - заре дали пространство для контры. Особенно хорошо это было видно в начале матча, когда заря забрасывала мяч за спину защитной линии. И это очевидный тренерский просчет. Не замечать этого - отрицать очевидное. Относительно Смолового скажу, что он он один из немногих кто понимает игру и анализирует ее с цифрами и логикой, это трудно оспорить, разве что, оболгать.
Показать ответы
fvl, Я отлично прочитал текст "блога", который построен на среднестатистических показателях Зари. Разумеется, что ни один нормальный тренер не будет готовиться к сопернику, использую усредненные данные. Для этого просматриваются конкретные поединки против соперников определенного уровня, с моделированием похожего сценария матча и т.д.

Средние данные - это так, больше развлечение, чем подготовка.

Смоловой понимает футбол? Бггг, смешно, да. Он просто дает личную интерпретацию цифрам, выкручивая их в пользу определенных своих теорий.

Например, рассказ о том, что Заря "на фарте" сравняла счет в запорожском матче. Фарт выглядел вот так: удары (в створ) 23 (7) - 7 (3), голевые моменты 10 - 7, точность передач 82% - 68%, ключевые передачи (точные) 24 (13) - 10 (7). И все это в пользу Зари.

Он просто выстроил теорию, что надо сидеть в обороне и контратаковать, а не играть первым номером. Но при сидении в обороне и слабом владении мячом Динамо позволило сопернику создать 10 голевых моментов, а при игре первым номером - 7.

Заря в запорожском матче превзошла Динамо по всем ключевым показателям еще больше, чем это было в Киеве (больше голевых моментов, больше ключевых передач, больше ударов и т.д.) Но это был "фарт".

Вот и все понимание футбола от Смолового. Но он не покажет вам эти цифры, они же полностью опровергают его теорию.

Вот вам сравнительные данные игры Зари "на фарте" (то есть, когда Динамо играло правильно) и когда Динамо играло неправильно

Голевые моменты

Заря - Динамо в Запорожье (против правильного Динамо) - 10 - 7

Заря - Динамо в Киеве (против неправильного Динамо) - 7 - 6


Удары (в створ)

Заря - Динамо в Запорожье (против правильного Динамо) - 23 (7) - 7 (3)

Заря - Динамо в Киеве (против неправильного Динамо) - 19 (8) - 17 (6)


Ключевые передачи (точные)

Заря - Динамо в Запорожье (против правильного Динамо) - 24 (13) - 10 (7)

Заря - Динамо в Киеве (против неправильного Динамо) - 19 (10) - 11 (8)


Но в Запорожье был фарт, да...
DKFan, Родригес вообще в игру не попадает и не только в Динамо, но и в своей сборной.
Показать ответы
fvl, Сидя на банке кто попадет?! :) А в Динамо - это вообще жесть! Бразилам всегда больше времени давали и более снисходительно относились чем к Родригесу, сразу-же от него захотели результата в новой команде и сразу заклевали, когда парень немного не так играл. Кто так делает?!
Ватель, Вам привели цифры Вы уже ответили блогеру просто текстом и не очень убедительно звучащим. Да, Смоловой может не всегда прав, но возражайте аргументировано.
Показать ответы
fvl, где он привел статистику, окей, по одной отдельной взятой игре, да еще и по ужасному полю, плюс выдал желаемое за действительное (про скаутов и первый пас).
Я не веду статистику, что бы четко выкладывать по цифрам, я говорю что видно обычному глазу. Всем нам хочется, что бы наши игроки были звезды, а Динамо все выигрывали, но у Смолового есть фишка, игроков, которые ему нравятся, он выставляет в лучшем свете, и топит тех кто ему не по душе. Попов потенциально классный игрок, но ему есть куда расти.
З. Ы. Интересно, а если бы Дениса поставил лцз а не Бурду, но сколько бы так же сыграл бы Попов?)
Ничего не найдено.