28 июля 2021 11:17
26
После скандального матча в Сумах "Альянс" объявил о расформировании клуба

Как стало известно Meta-ratings.com.ua сегодня руководство ФК «Альянс» приняло решение закрыть клуб и прекратить участие основной команды в чемпионате Украины в Первой лиге.


По имеющейся информации, такой демарш клубных боссов вызван предвзятыми действиями судейской бригады в стартовом матче «Альянса» с «Металлистом», повлиявшими на итоговый результат (0:2).


Сейчас ведутся переговоры клубного руководства с футболистами, о предоставлении им статуса свободных агентов.


По имеющейся информации, перед «Альянсом» было поставлено задание занять место в первой четверке и в переходных матчах побороться за путевку в элитный дивизион.


Напомним, что в первом туре ПФЛ чемпионата Первой лиги «Альянс» проиграл в Сумах «Металлисту» 0:2, заканчивая матч вдевятером после двух удалений.


Фото - ФК Альянс

Не хочу, щоб мої слова виправдовували суддівський корпус, однак складається враження, що Альянс шукав привід для подібного рішення.
Скрыть
Pound, а закончиться всё: "эх ладно уговорили, так уж и быть продолжим играть".
Уверен, что необходимо реформа не только судейства но и двух лиг. УПЛ и первой. Возможно, стоит упростить тербования для УПЛ, и увеличить их для пердива. Сблизить так сказать. И естественно никаких 16 команд в УПЛ. Нет столько. достаточно 12 и разделение на группы, возможно не две а три. И в пердиве, так же 12 команд, и разделение на группы. Тогда будет огонь что в вышке что в пердиве.
Скрыть
Здравые мысли. Мне очень нравились 4 игры с кротами, это интереснее, чем с минаями.
Честно говоря, мне не понятно такое поведение. Это сами себе сделали харакири. В футболе есть левые кк, голы с офсайдов - даже при варе, давайте каждый раз после такого случая пострадавшая команда будет с турниров самоотвод брать и расформировать команду ? ГЛУПОСТЬ !
Скрыть
Чел ясно сказал: последняя капля.
"Не так я вас любил, как вы стонали".
Не было там такого убийства прям. Была грубая игра Альянсовцев, и тупое судейство, с пенальти и удалениями. При чем, спорным можно назвать только первое удаление, и то, 50/50
Идиотизм, угробить одну из лучших команд первой лиги.
Скрыть
и кто угробил?
Скрыть
DK_1975_1986, да по большому счету сами себя и угробили...Идиоты..
Если ВСЕ так будут реагировать в подобных ситуациях. Играть будет некому. Одни павелки и останутся. И будут себе править дальше. Они -то никуда и никогда не уйдут
Если это не блеф в стиле Руха, то скорее всего в команде есть финансовые или другие проблемы, которые пытаются прикрыть высокоморальным обликом борцами якобы с произволом.
Скрыть
именно это , скорее всего, и есть
Все равно дурацкое решение. Если поставлена задача быть в четверке, то кто мешает стараться? Это очень некрасиво по отношению к тем же футболистам, которых сейчас выставили на улицу. Кроме того, если судейство было плохим - где там жалоба, где официальный ход делу, обращение куда-то?
Скрыть
Балтача, Ви про що, які звернення, куди?.. Це як горохом об стіну...
Самим же жуликам жалобу писать? Ну можно. Они рассмотрят)))
Металлист теперь не просто "побеждает" соперников, оставляя с нулем очков, а еще и прекращает их существование.
Вот это вернулся Металлист... Не таким я представлял их возвращение.
Страшно представить, что будет, как в УПЛ зайдут.
Скрыть
TheDude, похоже, грязи будет не меньше, чем от кротов
Может и хорошо что закрылись.
Я не оправдываю произвол судейства и то что творится в футболе.. но.. что это такое, начали сезон, первая игра, обиделись и закрыли клуб.

Не нравится? Доиграйте сезон и закрывайте клуб. Раз начали играть, будьте любезны доиграть.

А выйди такой клуб истеричка в вышку?
Скрыть
Israel21, прикалываетесь? Вы пришли на базар, вас наперсточник нажарил, вы это поняли, и что... играть дальше, пока все деньги из вас не вытянут?

Скрыть
DK_1975_1986,
Совсем разные примеры.

Во первых - две красеые были не самые спорные в мире.

Второе и самое важное - начиная сезон в профессиональный лиге, вы берёте на себя обязательства перед спонсорами, лигоц, другими участниками соревнований.
И уж я промолчу что персонал клуба просто брошен руководством клуба.
Скрыть
Israel21, ога, они берут обязательства и выполняют.

А те, кто рулит всем этим безобразием - никаких обязательств не берут, следовательно, и выполнять ничего не надо))) Так, что ли?
Скрыть
DK_1975_1986,
Это огромный минус украинского менталитета.
"Они виноваты".. Но ни в коем случае не я..
Проще обвинить кого то но не делать самому. Проще плюнуть на все чем идти вперед к цели.

Почему не выполнить обязательство перед персоналом клуба, спонсорами и лигой? А потом либо же закрывать клуб либо же идти в суды.
Но нет, проще на всех забить, кинуть всех и сказать - я жертва..

Хотите что то менять? Начните с себя.