8 июля 2021 23:02
19
"Динамо" может совершить обмен с "Днепром-1" с целью заполучить Довбыка

Как стало известно "Динамомании", менеджмент киевлян рассматривает возможность обмена ряда своих игроков на 24-летнего форварда "Днепра-1" и сборной Украины Артема Довбыка.


Среди футболистов, чьи имена упоминаются в контексте этого обмена, есть Владислав Дубинчак, Богдан Леднев и Артем Шабанов. Напомним, что ранее в Днепр переехал форвард "Динамо" Назарий Русин.


Довбык отличился победным мячом в ворота сборной Швеции в 1/8 финала ЕВРО-2020, после чего его акции резко возросли, и появился значительный интерес со стороны западных клубов. Артем забил 38 мячей в 132 матчах во всех клубах, за которые выступал.


Динамовцы в данный момент находятся в поиске нападающего, способного заменить Артема Беседина, получившего тяжелую травму в том же матче со Швецией.


Сегодня появилась информация, что скауты киевлян также обратили внимание на беларуского форварда ЦСКА Илью Шкурина.

Как всегда по-динамовски: что имеем не храним, потерявши плачем!
Вот уж выстроил БОСС дебильную менеджеровскую и селекционную службу!
Аж удивительно, человек скопивший миллионы( значит, не дурак, априори!) в собственном клубе не может навести порядок.
Пораздаем классных игроков, а через пару лет не будем знать куда пристроить очередное разочарование, как сейчас Супрягу или Соля
Хочется, чтоб Леднева отпустили, он и так уже год потерял в Динамо. Очень будет жаль если его загубят для страны в целом. Но честно, обмен Леднева на Довбика это выглядит как "разводка" ФКДК.
Выглядит как очередная хотелка Суркиса, как Коваль в свое время. Учитывая азарт Суркиса и то насколько он верит в фарт, то думается, что решение о торгах было принято после победного гола Довбыка шведам. Не то, чтоб нам он не нужен был, но не любой ценой, тем более отдавать Леднева. Суркис пошел all-in. Может еще Цыганкова отдашь, Михалыч? Довбык же "фартовый"...
Не уверен, что один нынешний Леднев стоит меньше Довбыка на рынке, забил он в чемпионате 12 мячей за 2 последних сезона, против 8 мячей Довбыка и в более статусных клубах. Разводят ИМСа. Подобные раздачи игроков всегда намекали на недостаток кое чего у ИМСа. Не удивлюсь, если Довбык у нас мало что покажет, но Русин и Леднев в СК раззабиваются.
Скрыть ответы
Умник, не стоит сразу всех собак вешать на Суркиса . 90% подобного рода новостей не имеют ничего общего с действительностью.
Скрыть ответы
tori4, если бы я эту новость первый раз здесь прочитал. Увы, ей уже с неделю, с активным шевелением с обеих сторон.
Каждая новость, трешовей предыдущей. Что там происходит в тех головах, никто не разберет. Отдайте Гармаша, но зачем. Лучше уже перспективного Леднева отдать
Шаааа, куда Леднева!!!))))
Почему Леднева. Он ведь хорошо себя показывает.
Скрыть ответы
Леханыч, візьми небоже, що мені не гоже. )))
Норм, отличная новость. Супрягу продать, Кулача отправить назад в Ворсклу. Беседин травмирован. Остается Ванат.

Довбык, Шкурин + еще бы Ловрича взять. Годное будет усиление.
Скрыть ответы
Google, Ловрич мне очень нравится, но врядли его приобретут
Скрыть ответы
Может зимой
Google, на фоне Траоре и Педринью это нифига не годные усиления. И на фоне 4 корзины Лиги чемпионов, где можно и антирекорд будет с таким усилением ставить. Что Довбык что Кулач, что Шкурин ничем не усилят команду, +- тот же уровень что и у нынешних, а то и хуже. Это не форварды для чемпионство или еврокубков.
Скрыть ответы
Дід Панас, Порядок бьет класс ;)
Перед прошлым сезоном тоже говорили, что Луческу с таким составом ничего не добьется)
Скрыть ответы
Тогда Шахта никакая была. Это раз. Но ещё есть Еврокубки. И там без реального усиления никак.
Скрыть ответы
Freedom, при чёт тут жужалка?! В ЛЧ попали без оглядки на состояние кротов.
Google, ну глупо надеяться на прошлый сезон! Тогда уж лучше сезон 98/99
Короче, Деду нужен Брандао)