3 июля 2021 18:17
15
Источник: "Десна" и "Олимпик" покидают Премьер-лигу. Их могут заменить "Минай" и "Металлист"

Журналист «Футбольного формата» Олег Ящук на своей странице в Инстаграме поделился информацией об изменениях в Премьер-лиге.


По его данным, "Десна" и "Олимпик" не будут участвовать в розыгрыше турнира в новом сезоне, а заменить их могут "Минай" и "Металлист".



Щодо Минаю , то це ще зрозуміло,вони по спортивному принципу зайняли останнє місце у ПЛ,а от Металіст - це вже абсурд!!!Чому не Миколаїв чи Агробізнес?
Дійсно може здатись маячнею. Але на сьогодні невідомо нічого про Десну. Команду масово покидають гравці основної обойми. На контракті по суті 11 гравців. Ніяких новин ні на сайті, ні у соц. мережах. Це виглядає надвизачно сумно.
Bazar liga
Господі! Да що ви вірите цьому фейковому, інформаторів"?
Він, як завжди, бреше!
Це якась маячня і фейк, щоб трохи людей розвести Олег Ящук - то взагалі футболіст, а не якісь журналіст! Не вірте фейкам! Перевірка на всеядність, чи багато сайтів і ресурсів це перепостять :) Відлік розпочався... :)
Я так понимаю у остальных просто нет денег на УПЛ.
Какие там нафиг 16 команд.. тут бы 12 набралось - актуально.
Исходя из этой инфы, с одной стороны, да, почему Металлист сразу пролезает в УПЛ, минуя первую лигу? Но с другой стороны, я хотел бы их увидеть в УПЛ уже сейчас, потому что это сделает УПЛ интереснее и сильнее.
Скрыть ответы
От нехай у чесній боротьбі пройдуть в Першу лігу, а потім в УПЛ! Скрізь в країні бардак і безпрєдел!!!
Самая лучшая по спортивным принципам лига.
Как говорил классик. Базар-лига (с)
Это просто смешно! (не ситуация с клубами), у нас не чемпионат, а цирк-шапито какой-то, с напёрсточниками во главе. Мне кажется, регламент используют в качестве туалетной бумаги в стенах Дома Футбола.
Ничего против Металлиста не имею, но на основании чего они вообще пролазят?!
Чуяло сердце,что мы на грани грандиозного шухера (с).После 62 лет существования. Б...и!!!