30 июня 2021 14:30
80
Видео драки украинских фанатов с болельщиком с флагом России на матче Швеция — Украина

Фото - Depositphotos.com


В сети появилось видео драки украинских фанатов с болельщиком с российским флагом на матче 1/8 финала Евро-2020 Швеция — Украина (1:2 доп.вр.).


Несколько фанатов пытались напасть на болельщика, который пришел на игру с флагом России, но за него вступился его друг, который был на игре с флагом Украины.



Шотландия,жди,Пуйло уже в пути спасать парашистов.Паребрик несёт пуйловское лето в Шотландию...
"Огорчаешь ты меня, Сережа. Ну вот скажи мне, за каким... ты полез в трансформаторную будку?
Там же ясно написано..." ©
Хуйло сегодня объявило,что украинцы и русские - мышебратья и они поддались тлетворному влиянию Запада. Как говорят" французы"- поц 9на 12.
Скрыть ответы
Он каким бы ни был, но память своей семьи и родины чтит, в отличие от зигующих украинцев. Вот за это мне стыдно.
Все-таки не всех деды подавили в свое время...
Скрыть ответы
Тебе залишили!!
Роман, подлиз засчитан
Роман, Кого он блять чтит? Ветераны хуй без соли доедают, пол страны распродал. Чтит он, ага. Прав был Тальков в своей композиции "Глобус" "Где герои – ветераны войны –Живут хуже рабов."
народ не кормите кремлеботов не отвечайте на их коменты, кацапы летите отсюда тут боярышника нет
лол, забігли мишебрати і почали кричати про «нацистів, футбол вне политики/розп’ятого мальчіка в трусіках/все не так однозначно, я сама мать офицера», і радять Гордона слухати, орево. Ще б Шарія згадали, дідослави. Прям, ні грама не дискурс кремлівської пропоганди, ні, ви шо!
слабенько вломили(
Мне почему-то кажется, что пошла установка на "боление за Украину", за "братство" и прочее. Появляются такие вот персонажи, которые лезут с власовским флагом обниматься с болельщиками Украины, появляются "украинские" болельщики, которые "тоже за братство" и прочую тхню. Где они все были в 2014? Они утверждают, что "ето все политики", но при этом про Крым и кусок Донбасса молчат. Про учения на границах. Про войну экономическую с 2006 года. Про убитых и раненых, согнанных со своей земли. Про разгром библиотеки в Москве, про отсутствие школ украинских в России. "Ето политика"... Тут их президент еще собрался учебник по истории писать, рассказывать откуда мы есть, это политика или уже нет? Но "мышебратия", и флажок воспринимать должны с радостью, ведь старший брат готов простить "неразумных". С хрена ли? Нет, бить толпой человека нехорошо и неправильно. Но таких братьев иметь - себя не уважать!
Уважаемые соотечественники. Любители "не всех под одну гребенку", "не все такие", "есть нормальные росияни". Я вас оверяю со 100% гарантией, когда анексировали Крым и издячили донбасс, эти "есть нормальные росияни" говорили о нас "хахлы паганые", "фашисты", "так вам и надо", "крым наш!". Знаю по своим родственникам, чуть глубже копнуть сразу все на изнанку. Если уже пришел, то знай как себя вести. Давайте я оденусь в форму фюрера и пойду к расиянцам. Или в форму УПА и буду там болеть за сборную россии. чем это закончиться. Спасибо но их боление мне и с доплатой не надо, лицимеры.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Хороший пример, но зачем ходить так далеко, в Москву.
Мне дома в Киеве тоже блевать тянет, когда вижу фашиков зигующих на 9 мая, вполне нормальная у них реакция на эту бесовщину, которая у нас происходит.
Скрыть ответы
Роман, и где вы этих фашиков видите? меньше раща-тв смотрите больше интеллектом пользуйтесь. Фашисты это те кто захватывает чужие территории, а также ненавидит другие рассы и национальности. И что в этом 9 мая такого сакрального? Бесовщина у вас в ватной голове
Скрыть ответы
я их своими глазами уже не первфй
Скрыть ответы
Роман, Ваши глаза это не истина в последней инстанции. Для вас и "дедовоевателей" фашисты это все кто не лижет зад росии и ссср
Скрыть ответы
Для меня, юноша, фашисты те, кто по воле Гитлера в СССР пришел и с кем дед с прадедом воевали.
А все остальное мало интересует.
Скрыть ответы
Роман, ты шо кива
Роман, Мне 36 лет от роду, на юношу я ни как не выгляжу. Есть четкие определения, что такое фашизм и нацизм, воспользуйтесь википедией, это такой сайт-библиотека. А ваш СССР ни чем не лучше фашистов в своих деяниях. И вы сайт перепутали, с такими ватными заявами, вам на форумы "шахтера".
Скрыть ответы
С радостью бы, но уж очень за киевское Динамо переживаю.
Скрыть ответы
Роман, без ваших переживаний Динамо справиться. Всего хорошего. Зик Хайль
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, дай Бог, скоро у Путина терпение лопнет и вас, ублюдков фашистских, всех перевоспитают.
Скрыть ответы
То ти сєпар поганий!!!
Роман, вот и все что требовалось доказать. Смотри мой первый пост, чуть копнуть глубже и сразу полезло дерьмо из вас.
Роман, Що Ви вживаєте, що їх бачите?
*Я их своими глазами не первый год наблюдаю, галичину и прочую перхоть.
Это норм?
Скрыть ответы
Эти как вы выражаетесь "фашисты" ничего никому плохого не сделали, в отличии от "дедовоевателе" которые идут из рашки-пидорашки убивать украинцев ко мне в Украины
Роман, ватник , если мучит ностальгия чемодан вокзал рассея
Скрыть ответы
Serg, уважаемый, писюн еще у тебя не отрос, щоб мне указывать
Скрыть ответы
Роман, лишнехромосомный рот открывай узнаешь
Скрыть ответы
это ты мамке свой так будешь говорить, раз она такого петуха взрастила
Скрыть ответы
Роман, ватное существо с фабрики тролей кукарекаешь
Подобной "перхоти" полно в каждой (теперь) постсоветской республике/государстве. Почему-то все знают о 14 дивизии СС "Галичина". А о том, что такой мрази (эсэсовцев, не полицаев) хватало на всех захваченных территориях СССР почему-то не вспоминают. Только литовских ( как ни странно) эсэсовцев не было.
Роман, Внимательней надо.То Киев,то Белгород.
Ivan Zaitsev, а когда в Луганске или Донецке убивали гражданских, по всей Украине не кричали "так им и надо"? Кондиционер вспомните. А до этого те же донецкие не кричали, что Майдан надо раскатать танками? (И получили ответку от кармы себе через пару месяцев). Люди всегда такие люди. Всегда кричат "Распни!" К сожалению, пока так
Скрыть ответы
каких гражданских? которые занимались сепаратизмом и орали "Путин введи войска". Ну вот ввел, лучше стало? поэтому вполне заслуженно радовались
Скрыть ответы
Сомневаюсь, что дети от 4 мес. до 12 лет, которые погибли от рук ВСУ, могли такое кричать
Скрыть ответы
а дети которые погибли не от рук ВСУ этого вы не не берете? естественно нужно же как то зад лизать рф ссср
Роман, Що ти мелеш, сєпар поганий??!!! Не подобається в Україні - до біса в рашку!! Там такі всі як ти!!
Ivan Zaitsev, Штирлиц шёл по Унтер-дер-Линден и никак не мог понять: почему на него так странно смотрят берлинцы? Он вздохнул, нахлобучил поглубже на уши будённовку, поправил на груди ППШ и рацию за спиной, почесал за ухом медведя на поводке и пошёл дальше, шаркая валенками.
Скрыть ответы
Мал, хороший анекдот.
Не надо путать россиян и имперскую политику путина. Многие русские поддерживают сборную Украины. А идиоты, которые нападают на людей с флагом - просто неадекваты. Пускай поедут на Москву и там нападают на фсбшников или чеченов, если смелые такие
Скрыть ответы
Ни убавить, ни прибавить!
А то война у нас видите ли... с кем воюем-то?!
Вон, в Криму официально русские войска! где вы, хлопцы?!

О футболе речь, в конце концов!
Скрыть ответы
Вы ни с кем не воюете, вы уже давно сдались. Видите то, что вам вложили в голову и живете в русском мире. Все правильно, столько лет выживали лишь всякие члены партии, сотрудники нквд и прочие, писавшие доносы, что теперь их дети "ни с кем не воюют", а вот дети тех, кто боролся в большинстве и не родились вообще.
Роман, воюем с РФ и их прихлебателями, которых РФ спонсирует
AlesSandro, тобто чмо з російським прапором, яке припхалось в сектор українських вболівальників - це показник нормальності і адекватності, по вашому? ))) Ви або з головою не дружите, або росіянин. А скоріше і те, і інше.
Мне пришлось по русскому тв смотреть матчи Украины. Так они( комментаторы) за наших топят! Очень по-доброму о каждом нашем игроке, я бы даже сказал с любовью. какая неподдельная радость была после взятия нашими ворот! нельзя всех под одну гребенку. Хотелось бы , чтобы футбол был вне политики. Но слишком больно и тяжело принять...
Скрыть ответы
pochty-svoy,
...нельзя всех под одну гребенку.
- - - - -
Ещё долго по-другому не будет получаться. Война ведь, как ни крути.
Скрыть ответы
Мал, навіть не в тому річ, що війна йде зараз. За ці роки на ній вбито з десяток тисяч українських громадян. Пересічному росіянину це звісно "невдомёк". Такі речі швидко не забуваються, навіть якщо війна прямо завтра закінчиться.
Скрыть ответы
Так і я ж про це. Якщо війна закінчиться, то ще дуже-дуже тривалий час ми не станемо "братами", як раніше. А може і взагалі ніколи не станемо.
pochty-svoy, разница в том, что войной к нам пришли они. Аннексировали часть страны. Но эти комментаторы об этом не знают или не хотят знать. Это я к тому, что мы им ничего плохого не сделали, а они.....понятно, да?