22 июня 2021 11:42
9
Евгений ЛЕВЧЕНКО: "Забитый мяч – это гол Забарного, крыть так и не блокировать мяч – это очень странное решение"

Эксперт ТК "Футбол" Евгений Левченко высказался о поражении сборной Украины в матче с Австрией.


«Австрийцы играли по другой тактике, они вышли в 4-3-3, но Алаба сместился налево, я думаю, это было ключевым изменением. Алаба – ключевой игрок для этой сборной, когда Алаба играет слева – это совсем другая Австрия. Плюс Арнаутович, который показал и доказал, что он действительно здорово играет.


Обидно, что мы проиграли центр поля, сегодня ни Зинченко, ни Малиновского мы не увидели и Андрей Николаевич сказал, что с таким уровнем игры, как в первом тайме, в плей-офф делать нечего. Сегодня, к сожалению, команду я не увидел, команду, которая должна была «выгрызать» траву, команда, которая должна была «выжигать». Мы сегодня ни одной желтой карточки не увидели. Все единоборства выиграли австрийцы.


Лидеры не проявили своих лидерских качеств. Ярмоленко не сыграл на своем уровне. Забитый мяч – это гол Забарного, крыть так и не блокировать мяч – это очень странное решение. Физически мы сегодня провалились. Мы физически на третий матч уже не тянули.


Есть ощущение, что мы физически не выдерживаем футбольной гонки и видно, что в предыдущем матче, мы ели бегали, ели носили ноги и тут на 30-ой минуте было видно, что некоторые футболисты уже «сели», а менять реально некем. Вышли два футболиста Цыганков и Марлос, которые должны усилить нашу сборную, но, к сожалению, этого не произошло. Игру нужно улучшать. Нужно сыграть как можно больше игр на ЕВРО. Для нас важна каждая игра».

Головне, що всі говорили про хорошу атмосферу у збірній. Але вчора під час матчу звездун миколенко послав Яремчука на...й. Ганьба!!!!
Скрыть
FCDK633, И правильно сделал
После тяжелого , постковидного сезона, надо было не отягощать сильно игроков новыми нагрузками, а максимально их расслабить, дать недельный отпуск, а уж потом собирать в сборную.
Шевченко и в этом провалился.
Ошибся и в выборе тактики на игру.
Я уж не говорю, что по персоналиям много проколов.
Рано Андрею Николаевичу руководить сборной. Надо бы немного подучиться. Не у всех получается брать нахрапом после завершения карьеры игрока. Но этого никто из экспертов и журналистов не скажет
Значит, еще , как минимум год, до очередного провала ( отбор к ЧМ) Шевченко будет во главе сб. Украины
Хто всравсь...
Ну, Левченко знаний мастер гри в обороні і при стандартах, всім відомо. Що привело до гольового кутового він так і не бачив?
Скрыть
PanKotek, ну да если бы это обосрался кто нибудь не динамовец то тогда другое дело а так та же история как и с дэбилом мыколой
Скрыть
По ходу дебил кто-то другой
Скрыть
Sergey, по ходу?это ты типа блатной ?блатной по кличке жопа
PanKotek, блин , нет такого понятия -голевой угловой )))) Угловой просрали оборонцы ,из было после обрезки Малины еще 6 (!!!) ниже Малины. И если бы у нас были защитники, а не размахивающий руками пацан ......Но ,что имеем . А обрезка атаки- то такэ , у всех бывает