3 мая 2021 22:46
14
"Черноморец" может пригласить в Одессу 12 игроков "Динамо"

Одесский «Черноморец» близок к тому, чтобы в новом сезоне пополнить состав участников Премьер-лиги. В этой связи клуб из Южной Пальмиры может существенно обновить свой состав.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, руководству одесского «Черноморца» поступило предложение от руководства «Динамо» на счет сотрудничества на сезон 2021/22.

Киевляне предлагают одесситам подписать арендные соглашения с 12 игроками молодежного состава «Динамо», которые в данный момент выступают за «Динамо» U-21.

Напомним, что со следующего сезона чемпионат U-21 будет упразднен и в данный момент руководство «Динамо» решает судьбу игроков, которые уже не подходят под возраст выступления за молодежный чемпионат.

По имеющейся информации, в самом «Черноморце» еще раздумывают над предложением киевлян и пообещали определиться с вариантом такого сотрудничества по итогам сезона.

В текущем сезоне Первой лиги «Черноморец» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 51 очко.

Краще б в Дніпро-1 або Карпати.
Скрыть ответы
Aleks, В те Карпаты что на дне Второй лиги? Ещё чего не хватало, есть варианты получше. Чему они там научатся? На какой уровень выйдут? Кто им там зп платить будет? Там своих воспитанников кормить нечем. А Днепр не будет брать молодежь пачками, они если возьмут, то двух-трех лучших.
Забавно, учитывая ненависть одесситов к Динамо))))) жрите!!!
Даже если в Черноморце будет половина заявки из арендованных динамовцев он всё равно не превратится в Арендуполь по одной простой причине: у Динамо и Черноморца разные владельцы со своими отдельными планами и интересами, у кротов и Арендуполя один хозяин, который требует от одного своего клуба полностью подчиняться интерасам другого, игнорируя свои собственные интересы. Так что сравнение абсолютно не корректное. Похожие ситуации были у Динамо и с другими клубами, но они как-то не торопились сливать киевлянам матчи.
Скрыть ответы
Hector, так то оно может быть и так, только кротам этого не докажешь, вспомни как у руля ФФУ был ГМС, они все каждый день как мантру повторяли "конфликт интересов", "конфликт интересов". Сейчас у них конфликта нет, они подсадили на иглу ПАДЛОвелко и все в шоколаде. Так , что я думаю не надо создавать новый прецедент.
Скрыть ответы
RBaggio, Есть ли смысл что-то доказывать враждебно настроенным к Динамо людям? Уверен что нет! Медиаресурсы кротов будут гадить вне зависимости от того будет у них для этого повод или нет. А тратить время на упоротых болельщиков кротов тем более бессмысленно, у них нет ни мозгов, ни совести, они ментально застряли в 90-ых. Все их доводы это Суркис все купил, шубы, судьи подсуживают Динамо, все команды сдают нам матчи и тому подобное. Объяснять что-то таким это метать бисер перед свиньями. Единственный момент который меня смущает, это количество арендованных. Если в Черноморец прийдет 12 игроков, то большинство из них играть просто не будут. Не понимаю зачем столько в одну команду, только если от них не хотят избавиться, чтобы не висели на балансе.
А чому б Динамо не співпрацювати із Житомирським Поліссям, не організувати команду у Білій Церкві, де є непогана інфраструктура, для обкатки старшої молоді.
Та ну нет, не надо уподобляться кротам. Нужны молодые игроки - заявляйте Динамо-2, не нужны - отдайте их бесплатно и не позорьте Динамо. Была уже история с Говерлой, до сих пор противно. Не может Черноморец себе позволить игроков - пусть не заявляется в УПЛ, а заводить себе фарм только потому что и у кротов такой есть это становиться такими же как они. Раздайте по 1-2 футболиста в разные клубы, но не 12 сразу.
Скрыть ответы
Дід Панас, точняк. Смеёмся с Мариуполя, а сами хотим сделать то же самое
Дід Панас, Суркис хочет экономить, потому Динамо-2 не хочет.
Ему проще в аренды игроков распихать.
А как же право призеров Премьер Лиги на заявку второй команды ( в данном случае Динамо-20 в Первую лигу?
Или Суркис не планирует туда заявляться второй командой?
Скрыть ответы
Динамо-2, я имел ввиду
Henry, скорее всего, не будет! Это не обязательно)
У нас будет свой "Арендоморец"?