22 марта 2021 09:00
9
Евгений СЕЛЕЗНЕВ: "Костышин всячески избегает встречи со мной"

Нападающий Колоса Евгений Селезнев в интервью Великому футболу рассказал новые подробности об отчислении из команды после конфликта с главным тренером Русланом Костышиным.


- Ситуация следующая. Если брать изначально, она и простая и непростая. Костышин поставил ультиматум президенту: или он, или я. Естественно, тут выбор очевиден, и он пал на тренерский штаб. Это, в принципе, правильно. У меня был разговор на первом этапе с президентом. Вопрос о нарушении режима отпал, у него нет ко мне претензий. Мы договорились встретиться втроем. Но Руслан Владимирович всячески избегал этой встречи, мы так и не встретились. Прошло определенное время, но мы так и не смогли втроем поговорить. Видимо, ему нечего мне сказать, потому что, чтобы убрать человека из футбола, должны быть какие-то основания.


Исходя из этих событий, никакой другой причины, кроме каких-то личных обстоятельств, нет. Изначально были претензии за нарушение режима, которые сразу отпали. И если главный тренер говорит, что меня действительно не будет в команде, я просто не понимаю, почему это нельзя было сказать при личной встрече. Если ты убираешь человека, у которого есть неплохая карьера, без доказательств, то надо что-то говорить.

Насколько я знаю, версии того, что произошло между мной и Костышиным, меняются. Нарушение режима отпало сразу, уже было три другие версии. И что у меня плохие отношения в команде с ребятами, и что тренер меня просто не хочет видеть, но это можно было решить в личном разговоре. Была бытовая ситуация, которая могла бы элементарно решиться в простом человеческом разговоре. Но тут вопрос в следующем: кто будет платить мне зарплату? У президента нет ко мне претензий. С президентом у нас была договоренность, мы пожали руки и договорились. Платить будет или президент, или Руслан Костышин из-за своих амбиций? Просто обвинить человека без оснований и убрать его из футбола, это неправильно.


Я не тот человек, который будет выносить сор из избы. Это просто была бытовая ситуация. Я пытался полтора месяца встретиться с человеком, но он всячески этой встречи избегал. Я скажу даже больше: президент был за, чтобы мы встретились. Но меня даже в дубль не отправили. Забирают футбол у футболиста безосновательно. Это совсем неправильно. Тайсону предоставляют шанс тренироваться и играть в футбол. Ты тренируешься, поддерживаешь форму. У меня отдельная тренировка своя, но это же не совсем правильно. Я этого просто так не оставлю, это же не по-человечески.

Финансовые условия клуб не выполняет в этот период. Мы встретимся и разберемся. Я хочу, чтобы состоялась встреча. Тут вопрос стоит так: или Костышин со своего кармана должен платить за свои амбиции, либо президент. Но президента тоже можно понять, его подставил Костышин, получается. Он должен мне платить зарплату за то, что я не играю.

Я надеюсь на порядочность президента. Мы должны разобраться, в чем меня обвиняют и почему меня убрали из футбола.

Селезень, ты фуфлыжник о чем с тобой можно говорить? Разрывай контракт сам.
Ну погоняло "цар" воно отримало не просто так. Та і понти зустрітися втрьох. А чого втрьох? Що тобі винен головний тренер команди? Він тренер. Він твій керівник і каже, що ти порушив режим. Тренери теж підтверджують (Мандзюк). А ти через тиждень зробив аналізи , побіг до президента і всюди пробуєш доказати , що порушення не було. В тираді в кожному абзаці "порушення режиму відпало". Президент немає претензій? Так він за результат питає не тебе , а головного тренера команди. Результат є. Пенальті бити научаться. А чому гол.тренер має платити за "свої амбіції" тобі зарплату? Це ж була "просто побутова ситуація". За словами деяких "колег" зустрілися ввечері знамениті футболісти. І виникла побутова ситуація.
Обосрался ты,Женя,обосрался!
Какие могут быть встречи,когда от тебя идёт запах говна!
Продолжай бухать,не останавливайся! И всё быстро забудется в твоей памяти!
Просто Женя думал, что если он в сельской команде, то будет вести себя как хочет. В итоге, "достойное" окончание карьеры.
Напоминает историю Милевского и Бойко. Помимо контракта и прочей фигни есть еще и чисто пацанские понятия. Когда кто-то что-то сказал и не сделал, например. Или повел себя так, как пацаны не ведут. Поэтому по закону типа все ок, но руки ему никто не подаст и разговаривать не будет, правильно.
Причина в том, что Селезнёв слишком много о себе возомнил, на футбольном поле от него только нытьё и разговоры с судьями, на атмосферу в команде он тоже нигативно влияет, что тут ещё непонятного и зачем Костышину с ним встреться?
Костишин вже довів, що і без Селезньова Колос здатний успішно грати. Йому "годувальник" зараз потрібен як 5-та нога собаці.
6 абзацев одно и тоже, только слова местами меняли. Есть, что сказать-скажи, а это так, вода.
А зачем Костышину нужны разборки и объяснения с тобой? Ты перевернутая страница, а у него команда, нет никакого смысла тратить на тебя время.