8 декабря 2018 15:52
64
"Карпаты" - "Динамо" 0:4. Цыганков оформляет второй в карьере хет-трик в матчах против "бело-зеленых"!

"Карпаты" - "Динамо" 0:4


"Карпаты": 1. Кучинский - 44. Федецкий, 19. Папа Гуйе, 99. Мегремич - 48. Клец, 20. Ди Франко, 21. Эрбес, 33. Мякушко, 9. Гуцуляк, 10. Карраскаль - 35. Швед
Запасные: 30. Шевченко, 94. Мирошниченко, 54. Лебеденко, 18. Варгас, 29. Понде, 8. Вербный, 11. Мендес


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 7. Вербич, 15. Цыганков, 10. Шапаренко - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 6. Че Че, 9. Морозюк, 17. Сидклей, 18. Андриевский, 30. Шабанов, 99. Дуэлунн


"Динамо" Киев - "Черноморец" ON-LINE


Превью


Сегодня динамовцы сыграют последний матч Премьер-лиги в 2018 году. Соперником киевлян станут львовские "Карпаты".


В первом круге львовяне преподнесли сенсацию, обыграв "Динамо" на НСК "Олимпийский" со счетом 2:0 (дубль на счету Шведа). Наверняка динамовцы захотят поквитаться с "бело-зелеными" за это досадное поражение. "Карпаты" недавно остались без главного тренера и находятся в поиске своей игры.


Это же можно сказать и о киевлянах, которые пропустили вперед в турнирной таблице не только "Шахтер", но и дерзких провинциалов из Александрии, и даже победа во Львове не гарантирует подопечным Александра Хацкевича возвращение на вторую позицию (для этого нужно, чтобы "Александрия" отступилась дома с другой львовской командой - ФК "Львов").


Накануне встречались дублеры двух клубов. Крупную выездную победу одержали подопечные Юрия Мороза - 4:1. Игру пришлось отложить на 45 минут из-за плохой погоды. Сегодня же во Львове ожидается плюсовая температура и дождь.


В составе "Карпат" и "Динамо" нет дисквалифицированных игроков. Учитывая, что игра имеет важное турнирное значение, нет сомнений, что Александр Хацкевич не станет беречь игроков на еврокубковый матч с "Яблонцем" 13 декабря и выставит сильнейший состав.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Че Че, Шепелев, Сидклей, Цыганков, Шапаренко - Вербич.


Кроме того, эта победа может стать для киевлян шестисотой в чемпионатах Украины.


Матч пройдет на стадионе "Украина". Две команды рассудит Александр Омельченко из Славянска Донецкой области.


Телетрансляция матча пройдет на канале ZIK, текстовый онлайн - на "Динамомании".

Молодці. Гра сподобалась. Треба дати більше часу Дуелунду, щоб він не сумував на лавці.

Прошу заранее у всех прощение и администрацию и тех, кого мой комент может зацепить, но мне все это уже честно надоело читать без ответа.


Меня просто поражают люди которые от одного тренера к другому вечно пишут что нужно выгнать и поменять, ну или про президента пишут, у меня к ним только один вопрос: а кого вы поставите на место этих людей, которых выгоняете при том, что у клуба денег нету (и не нужно тут говорить про Вернидубов или Григорчуков, так как это авантюра чистой воды, и могу дать 100% что при приглашении этих спецов вы запоете ту же песню что сейчас и с Хацкевичем).


Насчет президента это вообще нонсенс: тот, кто пишет о его смене, пусть приведет пример человека, который согласится из своего кармана выкладывать миллионы просто потому, что он так решил, и что будут гарантии, что ему не надоест через год, и Динамо не закончит как Днепр и Металлист.


Уважаемые болельщики, мне тоже неприятно смотреть на то, что сейчас происходит, и я не защищаю Хацкевича, но будьте болельщиками Динами а не глорихантерами и поддерживайте любимый клуб, что бы не происходило, а не обсерайте его кучей гуано и кричите, что вы хотите снять всех подряд, потому что вам так кажется, так как без конкретики кем заменить, чтобы оно было реально лучше, боюсь эти крики просто пустой звук людей, которые привыкли всегда писать негатив и винить во всем одних и тех же людей.


Еще раз прошу извинить кого мог обидеть.

Скрыть
Huscker, мільйони не варто витрачати. Варто витрачати їх з розумом.
Huscker, "Динамомания" объявляет о расширении своей команды редакторов" - це не про вас? А можливо перебуваєте в штаті клубу, на ставці в Суркіса. Також, просто запитую, не маючи на увазі когось образити.
Huscker, а меня поражают люди вроде вас, то что вам не нравится пишут как раз настоящие болельщики, потому что им болит... это вам все равно, раз вы продолжаете поддерживать тот бардак что творится в клубе. Авантюра чистой воды - это как раз назначение Хацкевича, ни один человек не понимает по каким критериям его выбрали, Вернидуб другое дело, это тренер. ... и про тренеров будут писать, так как при назначении мало-мальски профессионального тренера с послужным списком будет улучшение результата, как при Семине полуфинал Кубка УЕФА и чемпионство, а сейчас нас ждет первое десятилетие без полуфинала еврокубка... не говоря уже про позорные влёты в чукре и албанцам, и деньги тут ни при чем, с таким бюджетом как у Динамо можно и нужно на порядок выше уровень показывать, дело в профессионализме. "В футболе мелочей не бывает".
Скрыть
Fiml, Это сейчас вы все говорите уверенно что Вернидуб тренер и сделает все просто супер но н кто из вас всех никогда не задумывался а кто у него до Зари был? и сколько таких прекрасных тренеров которые умело тренировали относительно не богатую команду с откровенно не сильным админ ресурсом и что с ними происходило когда они попадали в более мощный клуб? А я вам скажу что происходит то что болельщики такие как все кто любит вечно всех увольнять сжирают его и команда играет плохо. Честно скажу вам я честно очень расстроюсь приходу Вернидуба и Григорчука так как в этом случае я бы желал чтоб клуб за который я болею не смотря на что тренировал бы более опытный человек который уже работал с клубами которые ставят перед собой высокие цели. А вы можете и дальше хвалить ваших тренеров а когда произойдет их осечка (не дай бог конечно на посте тренера Динамо) и вы все начнете их увольнять вот тогда я и напомню вам как вы за них были!!!

Удачи вам и если я окажусь не прав я с радостью это признаю но вот не уверен что-кто-то тут признает мою правоту когда она может подтвердится.
Скрыть
Huscker, есть готовность терпеть осечки Вернидуба, и они наверняка были бы, моментально команда не строится, но он создавал команды и шанс заслужил. А что создавал Хацкевич? Что мы должны терпеть?
Белорусский "тормоз" издевается над Дуэлундом, но даже за свои три минуты парень успел дать результативную Вите!
Если поменять "тормоза", Динамо машина помчится вперед, сминая всех на своем пути.
Дело за владельцем машины, отправить ее на починку на техстанцию.
С победой, но Че-че лучше разгоняет чем Шепелев, а даже Вербич на передке гораздо эффективнее Беседина.
Тренер не проводит разумную ротацию и замены делает на 90 минуте, а потом сам же жалуется на усталость футболистов...ну-ну...
Любая чуть более классная команда чем Карпаты имела бы совершенно другой результат в игре с Динамо! Не забил Карраскаль, значит в обратке красиво забил Шапа.
И вот снова спаситель Хаца - Цыганков!
Команда играет просто по ситуации. Если Суркису нравится такая игра, то можно уволить Хацкевича и неплохо сэкономить!
Давненько у нас хет-триков не было. Поздравляю Витю. В целом - тройка лидеров вырисовывается вместе с Шапаренко. Еще бы нападающего
странная замена... нахрена выпускать на 3 минуты в такой погоде?
а Циганков красава! так и думал что трешку положит!
опа хет-трик Циганчука :) красавчик!