Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 36
"смельчак", который поставил минус, может сформулировать свою претензию/несогласие или ума хватает только на щелчок мышки?
Показати
Андриано, я, наприклад, вам ні мінусів, ні плюсів не ставив. Але маю сказати, що текст у вас досить плутаний і зрозуміти його важко. Ви змішуєте в одну купу непоєднувані речі. Тому не дивуйтесь, що вас мінусують. Краще пишіть коротко і ясно. Одна тема - один пост, без мішанини.
Мой комментарий немного не в тему. Меня 3 месяца назад благополучно забанили на "Динамо от Шурика" за критику работы их админов, поэтому пишу здесь... Посмотрите какие новости идут после отчёта о поражении Динамо. Сперва утка про Шапаренко, потом интервью очередной шкуры футболиста (судя по комментариям, очень популярная тема среди болельщиков в последнее время), и как вишенка на торте новость про коррупцию (расследования НАБУ). И ни одного интервью Хацкевича после матча. Вывод? Обычное очковтирательство и сайт, как и ИМС направлены на уничтожении Динамо. Бред, как думаете?
Показати
Андриано, я редко хожу на тот сайт, но Вы явно пишете какой-то бред.
Мой вам совет: перестаньте курить, что вы там курите.
Многие сетуют на то, что уровень соперников в ЧУ слабый. Хотя бы в товарищеских матчах можно подбирать сильных соперников из ведущих чемпионатов?! Какой смысл играть против условных Колосов и Оболоней? Для них это опыт, а какая польза от этих матчей для Динамо?!
Показати
Андриано, какой смысл катать товарняки с сильными командами, если не можем обыграть колос колхоз?
Васек, я тоже об этом думаю. Могут же играть на равных и выигрывать у грандов на молодежном уровне. Вопрос, наверное, в желании прогрессировать дальше.
Показати
Андриано, погоджуюсь щодо прогресування ,але ще залежить багато від тренерів до яких вони попадають.
Такое чувство, что Динамо играет не вдесятером, а как минимум вдевятером.
Показати
Накаркал((
Андриано, "напророчил"...((
KBAPTAJl, в нынешних реалиях что сложнее, победить 3 раза подряд в ЛЧ с Реалом или один раз с условным Райо Вальекано?
Показати
Андриано, какая разница, если есть Пеп, то должен Зидан тем более должен быть. ТРИ подряд Лч никто не брал никогда, Даже две подряд по моему...
В основном у Динамо сейчас игроки молодые и не опытные. Но есть одно "НО". Если бы вы также отдавались футболу как инстаграммам и прочим соц.сетям толк был бы больше. Витя, передай привет "звезде" Шапаренко.
Показати
Андриано, завтра-послезавтра Смоловой напишет нам как ах..но Коля сыграл и как нам надо его уважать
Очевидно, просили "деды" - Буя, Сидор и "Кум". Остальных задавили авторитетом и тоже заставили "попросить". Думаю, легионеры, а именно бразильцы в этом не участвовали.
Показати
бред - Витя аж бледный со слезами на глазах был после слов ХАНа тогда и в интервью говорил, что ходил просить
Zeit, можно еще устроить акцию на стадионе, баннер вывесить или что-то ещё, но без вандализма и прочего хулиганства....Я так смотрю "ультрас" (что за воротами слева сидят) безяйцевые создания или кормятся с руки Суркиса и их всё утраивает?
Показати
Андриано, та на зарплате люди)