26 июля 2011 22:57
129
Юрий СЕМИН: "Надо проще играть в обороне - так, как играет "Рубин"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после матча с "Рубином"

- Мы готовились к такой игре, знали, что "Рубин" будет  много игроков держать в обороне, но пропустили нелепый быстрый гол. И если в первом тайме моменты были, то во втором не было ни у тех, ни у тех, Опять пропустили контратаку, которая подвела итог встречи. Делали замены, чтобы кто-то отдал последний пас, но они не сработали.

Кто сегодня сыграл особенно плохо?

Один не проигрывает игру - мы проиграли все вместе.

Почему Вы решили включить Милевского и Алиева в заявку?

Мы выбирали между Гармашем и Алиевым и предпочли Алиева, потому что он может удачно выполнить стандарт. Такая же ситуация и с Милевским. Нам нужен был игрок рядом с Брауном, который принял бы мяч вблизи ворот, но это тоже не получилось.

Как играть в ответной игре?

Они хорошо обороняются, но мы не сдаемся, будем готовиться.

Почему не было Шевченко?

Посчитали, что те, кто вышел в стартовом составе, были сильнее.

Юссуф сейчас хуже Хачериди?

У нас три центрбека. Юссуф допустил ошибку с "Металлистом". Хачериди до этого играл неплохо.

Наша защита ошибается и ошибается. Что же делать?

Надо проще играть. То, что делает "Рубин". Надежности не хватает. И Попова сегодня не хватало.

На сколько процентов команда готова физически?

В концовке физическое состояние было нелучшим, но в целом оно нормальное.

Бердыев преподнес Вам сюрприз?

Да, результатом.

Ошибка была в тактике или в составе?

Ошибка в наших двух ошибках.

Почему не было Шевченко? Посчитали, что те, кто вышел в стартовом составе, были сильнее. ну да нинкович покраще будет Шева был бы на поле и мне кажется был бы другой результат
Я согласен с Умником и другими: усилились мы хреново, особенно на фоне бла-бла про 40 миллионов на трансферы. Это фейл Сурка, расхлебывать будем, наслаждаясь игрой с Шерифами, ведь как сказал президент: "наш уровень - ЛЕ" Сёмин играет с теми кто есть, и с теми кого ему купили (Кардозы увы не приехали). Не знаю смог бы кто-нить лучше него справиться в таких условиях. Но повторяя вслед за сурком, что команда де полностью укомплектована, он взял часть вины за летнее "усиление" на себя. Вопрос к знатокам (Умник и другие): насколько реально подписать игрока средней линии, умеющего дирижировать игрой команды в атаке, из европейского чемпа? сколько стоит и вероятность согласия на приезд в Киев? по возможности, реальные кандидаты?
Скрыть ответы
весело только у Бердыева еще хуже с игроками но команда играет и таких фаворитов мордой по асфальту возит не стесняясь ...
Скрыть ответы
Справедливости ради, у Бердыева было много лет, чтобы привить игру команде. Там своих ошибок хватает. Когда Семин уходил, у ДК тоже была поставлена игра. Будем смотреть что выйдет в этом сезоне.
Скрыть ответы
"Справедливости ради, у Бердыева было много лет..." и денег
Скрыть ответы
Чего только Эдуардо за двадцатник стоит. У нас все из говна пулю пытаются слепить.
Ну, на счёт "возит", это ты загнул. 1 угловой и 2 удара.. Это "возит"??? Понимаю, что счёт 2-0, но по игре Рубин не был лучше. А защищаться без креатива всегда проще. Барса - фуфел?? А она тоже проигрывала у себя дома 0-1, если помнишь. И ни разу не выиграла у Руба.. Уж такие неудобные они, гады.
Скрыть ответы
именно возил Бердыев Семина как ребенка, центр поля начисто перекрыл, заставил Динамо смотреть убого не потому что игроки слабые а потому что они не знали что делать !!!
А им больше и надо чем два удара и пара угловых. У них свое задание на игру было, они его выполнили
Зачем Аруна в основе?? Почему Милевский, Алиев (8 миллионов евро на минутку), Шева на лавке?? А мы играем в 3 центральных неатакующих полузащитника и одного наглухо закрытого форварда??
Скрыть ответы
Это я к тому, что это проигрыш Семина в первую очередь. А не Суркиса.
Скрыть ответы
Да, Семин бездарно проиграл этот матч, а сами игроки вытянуть не смогли, поскольку мастерства не хватает. Очень жаль. Все проигрывают.
Скрыть ответы
Интересно, утруться ли и постоят за честь в Казани. Или сольют безвольно.
Скрыть ответы
Скорее второе. В нашей динамовской семье обтекают обычно болельщики. Хрен с ним, с проигрышем, как я уже писал все проигрывают. Но за то что после 2-го гола тупо встали, игроков только мудаками и можно назвать. А ведь играть еще более двадцати минут было. Так что скорее всего увидим нулевую безвольную ничью в Казани.
Скрыть ответы
Ага, потом отыщут оправдания и пообещают реабилитироваться в матчах с Металлургом и Карпатами...приелось ((
Скрыть ответы
Угу. Наша песня хороша. Пойду я спать. Хоть бы в ЛЕ попасть - там тоже квалификация, а с наших мастеров "шкіряного м'яча" станется.
Влад, давай реально смотреть на вещи. Если б Шева, Миля, Аля были бы в кондициях, то играли бы в старте, уверен на все 100%. Семин, в отличие от нас, живет с ними каждый день и знает у кого что болит, а кто снизил к себе требования. А по поводу виноватых тут к гадалке не ходи: игроки проигрывают эпизоды, тренера матчи, а президенты сезоны за сезонами(просирают былую славу). Так что ты прав, матч проиграл Семин.
А помнишь мы с тобой не так давно обсуждали эффективность Еременко в сложных матчах. Где на твой аргумент о том, что он лучший ассистент Лиги Европы, а тебе указал, что все его пасы в матчах со скромными командами. И в центральную ось нам нужен игрок сильнее, иначе кардинальных изменений в игре ждать не стоит. По моему игра с Рубином это ярко подтвердила...
Скрыть ответы
Ну Ок (хотя по-моему после женитьбы и рождения дочери Рома сдал), но ведь мой аргумент основывался на том, что мы никого толковее за эти деньги и не купим. Я не утверждаю, но очень подозреваю. Чистка нужна, но Рома где-то в конце списка, поскольку универсален, не зря его хвалит Бердыев, он знает цену таким игрокам. Продать абы продать - плохая стратегия, как играть в еврокубках и бороться за золото Чу прикажете? Нужно продать дорого, а купить дешевле игрока такого же уровня. У нас так не получается ((
Скрыть ответы
Во многом согласен с тобой, но моя логика была следующая. Хорошего игрока купить сложно. Образно говоря Суркис готов выделить на плеймейкера 10 млн. + 10 дают за Еременко, за 20 млн МОЖНО И НУЖНО подписать хорошего хава или чуть дешевле и предложить ему серьезный контракт. А "потолок" этой команды мы уже видели весной - чудес не бывает! Полузащита определяет стиль игры - это аксиома - а у нас она посредственная по меркам Лиги чемпионов...
Я думаю нам треба ше Пака мож би хоть він видавав паси вперед!!
Скрыть ответы
при чём здесь пасы? 8 беков и 1 опорник... Какие пасы?... Нужно было с далека бить...
Семин, не раздражай людей, Попова ему не хватало, у Рубина 8 человек основного состава не играло и это не помешало им играть в свою игру, потому что все как одно целое и не видно, что это не игрок основного состава, а у нас не игры не заменяемости, ничего нет!
Скрыть ответы
Вы, видимо, по России2 футбол смотрели. насчёт 8 игроков основы их комментаторы соврали. Хотя человека 3, конечно, отсутствовали. Об этом на формах сами россияне говорили.
Скрыть ответы
Нет смотрел как нормальный болельщик на 2+2, ну конечно 8 я перегнул, но сейчас постараюсь перечислить кого не было! Навас, Рязанцев, Карлос Эдуардо, Мартинс, Калешин, Быстров, Кузьмин! Получилось семь, хватит???
Скрыть ответы
дело не в том, что не было основных, а в том, что эти смотрелись как основные, про что в Динамо мы уже все забыли!
Скрыть ответы
Так я об этом и написал в коменте выше, читай пожалуйста!
ахаах))) ти напевно ігри рубіна не дивився взагалі)) едуардо і мартінс, це гравці глухого запасу)) ніхто не знає нащо їх купили)))
Скрыть ответы
Это ты мальчик глухой в футболе, если Эдуардо это игрок глухого запаса, то и не о чем говорить с тобой!
Скрыть ответы
ну да, якщо гравець відіграв від часу переходу в рубін з 2010 року 6 матчів, то він капец основний!!!! якщо не знаєш, то краще не пиши...
Скрыть ответы
Конечно, не считая что под него игра новая Рубина строится атакующая, просто парень уже ой как долго травмирован! Почитай мнения российских специалистов, считают ли они его игроком основы или нет! Так что дальше рассказывай!
переход на личности - бан
О. А вот это чистая правда и это пугает. Рубин нашел свою игру. И умеет ее вести даже без нескольких игроков основы. А у нас даже основа не всегда понимает что делать.
Я, конечно, не специалист- тем более уровня Юр Палыча, но Нинкович и Алиев- это не усиление! А Тема- так, погулять вышел. печально.(с) с другой ветки
Эх... Семин. Второй год без Лиги Чемпионов. И такая ужасающая игра.(((
ЮПС это начало твоего конца. Трусливо играть, признайте свою вину.
"Мы готовились к такой игре, знали, что "Рубин" будет много игроков держать в обороне" И поэтому сыграли с одним нападающим, которого там просто съели? Ну и как обычно, проблемы с составом видны всем вокруг, но никому внутри "Динамо". Через год-таки признают и купят пару защитников, но уже будет поздно.
Ошибка была в выборе тренера после ухода Газзаева, и в этой "ошибки" еще на сезона 2 доверия есть... А там и свыкнуться можно, что ДК это 2-3я команда украины да и квалификация ЛЕ ее потолок
Риба гниє з голови - у всьому винен не тренер, а президент клубу... А далі ставте по порядку кого забажаєте!