Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1540
Оп ! А я говорил , что Ференцварош - это наш билет на весну в ЛЕ .)))))С остальными было бы труднее
Показать ответы
Friday, Ну с ференцем будет заруба и дело чести для Митера, ведь именно ребров двумя вподряд чемпионствамис ДК положил конец работы Мистэра с его выстроенным шахтером, ведь именно успехи реброва сдинамо дали повод рыжему показать на выход Мистеру... Так что здесь Мистер будет мотвирован как никогда, чтобы везде показать свое превосходство и над неимоверно успешным детищем реброва (шутка ли он вернул за стока лет венгров в топ еврокубки, выиграл там 2 чемпа вподряд, он уже легенда в ференцвароше)
Ватель, подмену Сидору нужно брать дешевле , чем стоит Сидор ...Думаю . что ищут второго техничного опорника : один в отборе , другой , чтоб не отдать потом чужому ( как вчера )
Показать ответы
Friday, для этого есть Шапор
Kornyuha, он шел по "пути чемпионов отстойных стран ". Там можно и с Лесиком было пройти
Показать ответы
Friday, Селтік? Чи Динамо Загреб?
Слабовато с выходом из-под прессинга ....
Показать ответы
тут еще ЦЗ должны быть активны, а Забарному все таки 18
Nana, у них "финансовый фэйр-плей " .......
Показать ответы
Friday, від якого МС влітку успішно відкупилися))
Дід Панас, " а учитывая слухи про Соля и Супрягу " - просто ужас остаться с Русиным .
Показать ответы
Friday, уверен, обоих не продадут. Думаю потому по Солю и застопорилось, что ждут историю с Супрягой. Если он останется, то Соли уйдет и наоборот, но одного Русина явно не оставят.
Friday, Да супряга едва-едва ту сыграл начало сезона, ему надо год-два стабильно поигратьв динамо, орасти мышцами и тактически, пока есть ту такой ТРЕНЕР, котрый в него ВЕРИТ, показать свою силу в этом году в ЛЧ пртив топовых попнентов, съездитьна ЧЕ, где также ппостараться поучить игрвое время для себя и использовать егопо максимуму, тогда будут покупать не условные второсортные Болоньи, а клубы как минимум притендующие на выиграш ЛЕ либо представитель ТОП лиг, всегда играющий в ЛЧ...
Василь Лановий, а понять прочитанное ? " из-за НОВЫХ требований киевского клуба." Подорожал внезапно ?
Показать ответы
Friday, Скорее всего Суркис хочет включить в арендное соглашение опцию обязательного выкупа за фиксированную сумму, а испанцы хотят бесплатно поюзать игрока и без риска вернуть, если у него не пойдет игра.
ZaDynaMMMo, ну да...да .Все так . Но это был Львов )) Выиграли -хорошо , но до исполнителей -пока далеко. Настораживает и то , что Мирча и против "автобуса" ставит Супрягу ....А там не разбежишься .
Показать ответы
Friday, Ну как бы унего и сбо выбора то нет, да и супряга должен уметь играть и против автобусов, в ЧУ это будет сплошь и рядом
Суповой набор, а больше не кому ? Если надежда на 18-летнего защитника ?
Показать ответы
Friday, этот защитник - один самых перспективных игроков Динамо.
Если Мирча заставит вингеров играть на напа - Соль подойдет ему, если ,как раньше , Вербич и Цыган будут "спасать " игру , играя для себя себя , тогда -ДА ,нужно отдать
Показать ответы
Friday, Соль может подойти под определенную тактику, но он точно не игрок уровня ЛЧ и вряд ли станет основным. Если его продадут, на его место прийдет другой форвард. Не пошло у одного, нужно менять на другого, который может быть сильнее и лучше впишется в игровые схемы.
Ничего не найдено.