Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 730
Поддержу. Однако считаю, что новый движок и новый хостинг стоят нехилых денег, которые для сайта должны "заработать" мы. Что я имею в виду - призываю всех при входе на сайт обязательно кликать на пару-тройку реклам (что я собственно и делаю). Это всё даёт дополнительную прибыль, и рано или поздно Сидаш накопит на "новое двигло".
Показати
Целенаправлено и массово кликать не стоит, тогда Сидашу (или помошникам) придется объяснять рекламным сервисам, что это не накрутка, а просто пользователи такие "добрые". Кстати, коль этот блог будет просматривать администрация, хочу посоветовать показывать больше тематической рекламы: ставки бук. контор, онлайн магазины футбольной атрибутики, онлайн-покупка билетов. В конце-концов, можете хоть немного поработать над изучением своей ЦА и оценить, что большинству (на мой взгляд, мужчины среднего возраста, со стабильным доходом) не так интересно смотреть, как похудела Пугачева, а намного интереснее читать футбольные новости и даже тематическую "желтуху". Ну и наконец, аудитория сайта у вас с высокой покупной способностью, за 10 лет мания могла и бы накопить на собственный магазинчик с атрибутикой - всяко выгодней чем говно-реклама "псевдоновостей". P.S. Искренне ваш, пользователь с AdBlock-ом :)
Коментарі по темі:
А вот у меня наоборот - испортилось настроение. Ужасное состояние, когда хочешь кое-кому въехать в табло, а вокруг тебя только близкие люди.
Показати
Позволю себе дать тебе совет. Распечатай покрупнее мордопыс майн либе герра и повесь на стену вместо мишени для дартса. Можно вместо дротиков даже плюнуть. Можно мордопыс прицепить на боксерскую грушу, к примеру, и от души ее дубасить.
Уважаемый Евгений Сидаш! Я конечно всё понимаю - свобода слова, плюрализм мнений... Но, извините, откровенную "джинсу" прошу с сайта убирать. Я знаю, что у Вас нет фактических доказательств в ангажированности данного персонажа, но ведь это видно даже невооруженным взглядом! Такое откровенное ханжество, "поучательство" со стороны неизвестно кого, человека без роду и племени, направленное в сторону глубоко уважаемого всеми (и не только среди динамовской болельшицкой среды) журналиста Андрея Шахова, вызывает просто тошноту. Этот неизвестно кто, который неизвестен никому, смеет что-то там рассказывать человеку, который уже не одно десятилетие является одним из ведущих спортивных журналистов страны. Я считаю, что это нарушение правил сайта, а зная Ваши с Андреем дружественные отношения, считаю это еще и плевком не только в сторону Шахова, но и в сторону Мании. И пусть это прозвучит как вмешательство в модерацию, но терпеть высеры этого недоделка на любимом ресурсе я физически не могу!
Показати
Мое личное мнение... Формально нет оснований убирать этот материал. Тем более с учетом наших дружеских отношений с Андреем Шаховым (не думаю, что этот блог их ухудшит). Но небезынтересно еще и другое. По-моему (я, правда, совершенно наплевательски отношусь ко всем этим показателям), у этого материала рекордно низкий рейтинг за всю историю существования сайта. Я не помню больше "записей" (тьфу... вот прицепилось-то) с -30. А если по теме... Блохину категорически повезло, что он общается с нашими журналистами. Они ж просто "белые и пушистые". В той же Англии "сожрали" бы, невзирая на все прошлые заслуги.
Коментарі по темі:
что-то типа такого? :) http://s019.radikal.ru/i642/1312/61/746a2c21ce38.jpg
Показати
У нас похожее ассоциативное мышление...
Рапид выигрывает. Вот будет номер, если они нас обойдут в последнем туре...
Показати
как не странно, но я желаю победы Рапиду, да простят меня болельщики...это единственный выход что бы блохину ушел, а нужно искать грамотного тактически тренера, хотя уже кого-нибудь поставь и всеравно хуже не будет
Вам точно платят за посты в пользу Блохина. Других объяснений я не нахожу. Особенно после "хороший тренер и он как любой человек не гений, а учится вместе с командой". Большего бреда я еще не читал.
Показати
и это говорит взрослый человек, судя по аве.
Сперва добейся, а потом критикуй:)))))))))))))))
Показати
Дык, я согласЁн! Я же не критикую! Я возмущен недальновидностью и бездействием ФФУ! До крайности! До скрежета зубовного! Куда смотрят?!:)))) Под ногами сущий бриллиант, правда, в навозе, а они?:)))
Коментарі по темі:
Фунт, где Вы прочитали мои мысли? Я ж их нигде не печатал:)) Согласен, что психология совсем не причина поражения. французы просто раздавили нас, и тут самый важный фактор - физическое состояние. Мы просто не смогли вцепиться зубами за результат. Не хватило сил.
Показати
Ничего удивительного, сэр! Немного телепатии, дар ясновидения и все такое...:)
Коментарі по темі:
Есть еще люди, которые думают, что все дело в менталитете:)))
Показати
Не только в нем, но именно менталитет, я считаю, основным фактором. По-моему, сборная просто не смогла справиться со статусом фаворита в матче с европейским грандом!
"Для наглядности буду учитывать только общие показатели, а не отдельно показатели чемпионата и матчи еврокубков и кубка Украины" ---- "Для всех тех, кто как уважаемый господин «Умник» любит поперекручивать факты" ---- В общем, и сам поперекручивал как мог. Читал блог и умилялся:) Тоха по-умниковски всё разложил по полочкам, парировать не получится - с цифрами не поспоришь.
Показати
а чем парировать-то, если ты заявляешь "А то этот срач, где "хобби-оналитеги" пытаются освоить калькулятор в надежде выгородить ОВБ, порядком надоел.". По поводу Блохина я специально для тебе-подобных выделил жирным пункт в самом низу текста. Однако здесь на Динамомании снова в тренде "Сема-созидатель":)) Я полностью солидарен с комментом, который сразу за твоим идет:))
Автор: Макс
16 червня 2016 22:30
Ярмоленко
Как я и предсказывал, он полностью провалился на Евро.Ценник упал ниже плинтуса и вряд ли он кому-то будет нужен.Это единственный плюс от этого чемпионата.
Автор: Макс
6 жовтня 2013 22:26
Донецкий гамбит.
           Wikipedia: Гамби́т (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата...
Автор: Макс
20 вересня 2013 01:16
Лай-ла, лалала-лайла-лалала
http://m.youtube.com/watch?v=3tvscBF8kgw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D3tvscBF8kgw А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды...  &...
Автор: Макс
12 серпня 2013 23:55
Хроника физподготовки по системе "Камонплей"
 23.05.13 - Пинколини покидает Динамо 16.06.13 - Хавбек киевского "Динамо" Нико Кранчар надорвал мышцу на тренировке киевлян 17.07.13 - Вратарь киевского "Динамо"...
Автор: Макс
8 червня 2013 00:01
Наша группа без учета Сан-Марино. Расклады.
 Текущее состояние:                     и   о 1 Украина       6   11 2 Черногория 5    8 3 Англия  ...
Автор: Макс
19 травня 2013 22:24
Блохин, уходи!
 До последнего надеялся, верил вопреки. Как бы я не понимал утопичность надежд, сердце отказывалось верить и бешено стучало. В этот раз за Днепр. Смотрел матч днепрян с дрожью в пальцах: "Ну, братья, помогайте!"...
Автор: Макс
7 травня 2013 20:04
И еще немного цифр
Статистика личных встреч команд первой четверки сезон 12-13:                    И  В  Н  П  ЗМ  ПМ  О Шахтер   &n...
Автор: Макс
6 травня 2013 15:15
Занимательная арифметика
 Эпиграф: "С Блохиным Динамо ниже второго места не опустится..." (с) Безвольное, позорное поражение в Харькове заставило загрустить всех и даже самых ярых "виватокричателей"...
Автор: Макс
12 січня 2013 23:17
Те же грабли
 "Строительство" команды подразумевает в какой-то момент времени ее "разрушение" после продажи ключевых футболистов. Лобановский говорил фразу о 2-3-летнем строительстве коман...
Автор: Макс
26 грудня 2012 22:49
По поводу Металлиста. И стадиона.
 Что-то подсказывает мне, что не так все чисто. Только-только началось давление от Гепы, как Ярик тут же нашел покупателя на клуб, договорился о цене и... Продал! С учетом того, что Курченко зая...
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46