8 декабря 2009 21:20
14
Марис ВЕРПАКОВСКИС: "Ошибся, когда перешел в "Динамо"

Экс-форвард киевлян дал интервью, в котором отметил одну весьма любопытную деталь.

Марис поведал изданию MVP, что зря в свое время перебирался в Украину.

"Мое решение перейти в киевское Динамо, а не, например, в Олимпиакос, было ошибочным. Сейчас мне нравится моя команда, коллектив, нравится Греция. Крит - просто великолепный остров!", - заявил латыш, ныне защищающий цвета греческого Эрготелиса.

Также Марис отметил, что после киевского периода в его карьере наступил проблемный период. "Вы знаете, после прошедшего года я фактически не играл. Однако попал в Эрготелис, и теперь я не испытываю никаких проблем", - добавил Верпаковскис.
 

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше! Нельзя винить человека за то, что ему не пришлась по душе игра в Динамо! У нас, ведь, не крепостное право на игроков, а всего-лишь договорные обязательства, которые могут и заканчиваться! А если по-серъёзному, то в Украине с работой ситуация "тошнотворная" и половине народу она не нравится...)))
http://www.dynamomania.com/news/97464-maris-verpakovskis-ni-minuty-ne-sozhalel-o-perehode-v-kievskoe-dinamo
к СОЖаЛЕНИЮ Мариус выбрал ДК ради денег а не карьеры. А бабло потекло можна стало и не играть , вот и обос...ся !!!
Скрыть ответы
Козел ты,Маруся!А мы тебя любили...
Гм.. А я жалею что он так полностью у нас и не раскрылся((( Футболист-то он очень даже не плохой!
Маріс гарний футболіст і правильний чоловік! Падлюка Сабо зіпсував йому кар'єру, але про Київ Маріс і по сьогоднішній день висловлюєтся з великою любов'ю. Щодо сказаного то не потрібно додумувати, адже латвієць аналізує свою кар'єру і робить адекватний висновок. Негативу до міста чи вболівальників і в помині не має!!!
Скрыть ответы
Путаете. Это был Демьяненко.
Путаете. Это был Демьяненко.
Скот,потому,как я знаю,что и отец его тут пристроился на учебу тренерскую.Этому быку надо было не в ДК,а в Буковину,это то же,что и Эрготелис.
Вот сволочуга ты, Марис )
він дещо і правильно каже купили гільмере там той іграв а тепер по арендах буде бігати
А нам похрен на тебя Марис! играй себе в великом Эрготелисе и борись за попадения в 1/4 самого Кубка Греции! Даже Клебер после ухода из Дк хорошо к Киеву относиться и советует переходит хорошим бразилам сюда!
Не устанем приводить в пример Андей Шевченко. О переходе в Чесли он не жалеет!