Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 214
лично меня куефа(лига европы) вообще не колышет, разве что очки в рейтинг. О чем можно грезить я тебе обрисовал. Плевать на достижения, игра была не в пример нынешнему говнокатанию, всегда с шансами. Если у тебя напряги с памятью, то это твои проблемы.
Показать ответы
Никаких напрягов у меня нет. О чем тебе грезить это твое дело, но ни одного толкового аргумента в пользу превосходства команды Михи над Семинской ты не привел.
я и не сравниваю Лобановского и Михайличенко. Я утверждаю что команда в 2002-2004 годах была гораздо сильнее чем в 2009м
Показать ответы
На каких фактах основывается данное утверждение?
Команда, может и сильней, да тренер был слабей. Тот Локо, кстати тренеровал, не кто иной, как Семин, 2-е место в группе, Динамо Михайличенко заняло 4-е.
Это чем же она была сильнее. В 2002-ом попали в откровенно слабую групу. Для выхода в следующую стадию Лиги Чемпионов нужно было выиграть у Ювентуса который привез в Киев чуть ли не третий состав. Проиграли. Вылетели в Кубок УЕФА где сразу же слили Бешикташу. В 2003-ем попали в более сильную группу. Проиграли даже Локомотиву того же Семина. В итоге последнее место. А Локомотив вышел в 1/8 ЛЧ. В 2004-ом проиграли Трабзонспору дома в квалификации ЛЧ. И если бы не Сабо то вообще никуда бы не попали. Результат говорит сам за себя. За три сезона Михайличенко достиг меньшего чем Семин за один.
а Семин вышел ? Динамо было фаворитом в группе с Арсеналом, Интером и очень сильным в ту пору Локомотивом. При Семине же ДК без шансов сливает Порту и катает говно с Фенером
Показать ответы
во-первых Семин лишь один сезон провел, а во вторых это ты грезишь о 2002-2004, вот я и спросил о чем здесь можно грезить? в плейофф ЛЧ ни разу не вышли, в КУЕФА вылетали сразу в 1/16ой - мечта просто, а не команда была ))))
Напомни мне на каком месте финишировали в группе "с Арсеналом, Интером и очень сильным в ту пору Локомотивом"? Фаворитами говоришь были? ну-ну...
а в 98-ом Ювентусу 1:4 попадали, и что ?
Показать ответы
Разницу между Юве и Бешикташем не замечаешь? Миха проиграл Ювентусу 0-5! А в сезоне 97/98 мы и Барсу обыгрывали 7-0 по сумме двух матчей, а кого обыграл Михайличенко?
а что, плохо играли при Лесике в ЛЧ ? Для меня это куда весомее выхода в полуфинал недокубка УЕФА.
Показать ответы
плохо играли, в плейофф так ни разу и не вышли
Комментарии по теме:
а ты вспомни с радостью влет кротам
Показать ответы
Меня всегда этот "аргумент" добивает. А с какой стати мы должны были в Донецке не проиграть? Или до Семина мы там постоянно выигрывали? Хоть статистику личных встреч в Донецке в последние годы для приличия гляньте http://uatransfer.ru/index.php?v0=0&v1=2&v2=5&v3=0&v4=1&v5=0 Меньше 30% набранных очков в Донецке, всего 2 победы, причем последняя 5 лет назад.
отнюдь. Я грежу о 2002-2004 годах. А 96-99 это уже недосягаемо, такой сильной команды в Киеве никогда больше не будет. Ну по крайней мере не при нынешнем деструктивном руководстве.
Показать ответы
А что ж то было знаменательного в 2002-2004 ?
А что такого хорошего было в 2002м-2004м? Бешикташу влетали 1-3, ты об этом грезишь?
планочка на глазах падает. Уже 2009 мы мечтаем повторить. Жестоко.
Показать ответы
А чем плохо уверенное чемпионство и полуфинал кубка УЕФА? Или лишь бы Лужный а там гори все синим огнем с проигрышами Шерифам и Оболоням? Сами же весной Лужного и затравите после следующих провалов.
Алиев и Девич это крайне хорошо, но и крайне мало.
Показать ответы
Девич? Я что-то пропустил?
Комментарии по теме:
не думаю. ИМС дальше пяти не считает принципиально
Показать ответы
Так Бангуру дороже 10 продал.) Или он типа так: "Бангура = 4 + 4 + 1/2х4"
Ничего не найдено.