Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 118
Почувствовал, что есть шанс переждать Блохина.
Показать ответы
Нет шанса! Милевский сейчас в такой ужасной форме, что ни один тренер не захочет наигрывать его в основе. В лучшем случае - опять в дубль на пол года. И в этом виноват только он сам. Даже после "конфликта" с Блохином он продолжал бухать по ночам, вместо того, чтобы тренироваться :( Милевский в его лучшей форме был бы очень нужен "Динамо", но его лучшая форма давно уже позади. Не забыли, что последнее время его хватало лишь на 20 минут? Думаю, что сейчас и на 5 минут не хватит.
Трансляция по какому каналу будет, не подскажите?
Показать ответы
На этом сайте будет трансляция: best-soccer.net
интер+украина
А чем Кучук лучше, напомни?
Показать ответы
Кучук лучше Блохина хотя бы тем, что: 1.Придя в Арсенал в первый же сезон поставил команде грамотную тактически и дающую результат игру, выведя довольно посредственную команду в Лигу Европы. 2.Перейдя в Кубань не испортил то что до него создал Петреску, а развил и улучшил, опять же выведя команду в еврокубки впервые в истории. И это при наличии довольно сильной конкуренции более богатых клубов и не проиграв ни одного матча в чемпионате. 3.Он строит командную игру и дает результат с теми футболистами которые есть в наличии, а не заявляет как Блохин, что ему нужны футболисты более высокого уровня. 4.Футболисты игравшие под началом Кучука довольно высокого о нем мнения и расстаются с ним в хороших отношениях, чего не скажешь про Блохина. Это так вкратце чем Кучук лучше Блохина как клубный тренер. Можно привести еще немало доводов в пользу этого утверждения, а Блохину в плюс можно поставить только работу в сборной. Кучук более сильный тактик и психолог, а будет(если будет) ли он лучшим тренером именно для Динамо чем Блохин судить не берусь, так как грандов Кучук еще не тренировал и не известно хватит ли у него для этого харизмы и авторитета.
У Хачериди всегда честные интервью, говорит что думает. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Плох тот футболист, который не мечтает попробовать свои силы в команде выше уровнем. И который не стремится к этому. Я уверен что поиграть в МЮ или Реале мечтает каждый, также как и уверен, что всем в Динамо тяжело с Блохиным. Но Все молчат, а Хачериди говорит, что думает. Хорошо это или плохо не знаю, но когда он говорит, ему верится больше чем кому-либо другому.
Показать ответы
А кому сейчас легко ) Тяжело в Динамо должно быть всегда, конкуренция, ответственность. В лучшие годы в Динамо было очень тяжело. Тренер должен быть требовательным, потому что спортивная команда - это почти армейское соединение, как это ни смешно. А Женя думает, что он где-нибудь сможет "отдохнуть". Напахлся уже... в его то годы.
Одному Блохину легко
Догадываясь сколько Мигел получает в Динамо, как-то странно звучит, что мать ещё работает, а у его сестры украли последнее 25 тысяч. Но, конечно же, этот дело самого Велозу.
Показать ответы
Мама работает? Возможно, не хочет сидеть у сына на шее или просто самореализовываться. Ничего такого в этом нет. А про 25 тыс. - возможно дело не в размере суммы (собственно Мигел это косвенно подтверждает), а в том что отец самовольно распорядился этими деньгами. Я знаю на Западе очень распространены накопительные фонды. Они действительно могут обеспечить будущее детям к совершеннолетию: оплатить образование и т.п. Если Мигел говорит об этом, его можно понять - отец фактически лишил его сестру будущего. Не исключено, что этот фонд для сестры пополнял и сам Мигел. P.S. Меня больше смущает то, что его мать с сестрой (как я понял) фактически остались на улице раз вынуждены снимать квартиру. Мигель явно в силах помочь им обзавестись собственным жильем. Но, не зная всех подробностей, глупо кого-то в чем-то упрекать. Чужая семья - потемки....
Не знаю как удаление, но я очень удивлюсь, если не случится какой-нибудь скандал. А если Динамо выиграет, то скандал просто неизбежен! Также неизбежен, как выход в эфир программы Денисова.
Показать ответы
Если "Динамо" выиграет, то скандал, если будет, то чисто ради принципа. Отрыв шахты позволяет смотреть на нас с высоты таблицы...
Красивая улыбка.
Показать ответы
Наверное потому, что "профессионал и очень вежливый" ?)
такой улыбкой можно проволоку грызть, колючую )
Очень удивился когда выборочно десяток комментов прочитал. Тут тебе и Блохин никакой тренер, и игры нет, и даже Коваль оказывается виноват в голе с приделов вратарской. Это при том, что Бордо центр поля 40 минут не переходило. Какая-то, просто таки, неистребимая потребность в самобичевании. А вот когда придет какой-нибудь донецкий и выскажет свое мнение, пусть даже и вполне разумное, все критики объединятся и покажут как можно посягать на величие Динамо.
Показать ответы
та пусть хоть 90 минут минут не переходят,а в итоге забьют на 91))))толку?)
Комментарии по теме:
А он что, лучший нападающий КАНа?
Показать ответы
Браун - хорош стервец,но не лучший...У них наверное сейчас головокружение.Президент оказал почести,вручил правительственные награды,премии,каждому подарил земли в столице Лагосе.А там очень красиво - шикарные пляжи,фешенебельные здания...и тд.Вы представляете сколько похвалы посыпалось в их адрес...Если любому человеку все время говорить,что он самый лучший,то он в это поверит.Особенно женщины и болельщики ШД...Очень важно любую ситуацию наблюдать с разных ракурсов.Я очень опасаюсь,что у Брауна пропадет желание играть за ДК.Поэтому хочу видеть пару новых нападающих..Но чем с таками как Кравец и Милевский,возможно лучше некоторое время играть совсем без нападающих.Есть же какието другие схемы.
Комментарии по теме:
Так он уже пробовал себя в хорошем европейском чемпионате. Если таковым можно считать серию А конечно :)
Показать ответы
он сильно вырос как игрок с того времени, ему нужно и дальше расти, а Рубин...ну что Рубин...чемп России? ЛЕ?
Ничего не найдено.