25 вересня 2021 23:52
13

В'ячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Петракову потрібно заховати свої емоції і амбіції в одне місце. Не викликати Малиновського в збірну - злочин"

Футбольний менеджер В'ячеслав Заховайло у своєму Facebook висловився про ситуацію Руслана Малиновського у збірній України.


- Дивився сьогодні "Аталанту" Малиновського, проти "Інтера". Руслан був кращим на полі, забив і віддав. Мені здається, що Петракову потрібно заховати свої емоції і амбіції в одне місце. Цей злочин не викликати Руслана в збірну.

не знал что у петракова столько фанатов
питання Маліновського це не питання подобається чи ні , це питання керованістю команди . Тому або перемога або відставка , а Маліна полюбе неправий .
Провокатор
Заховайло- футбольный менеджер, имеет свою контору. Интересно, как бы он отреагировал, если бы уборщица начала давать ему советы по его работе. А здесь именно такая ситуация. Непонятно кто сует свой пятак в чужую сферу деятельности и выдвигает непонятные требования : "должен, обязан, необходимо."
Если Малина не подходит пол схемы Петракова - нахрен схемы .В них и для Неймара нет места ))) Малина и Зина хуже сыграли за сборную на ЧЕ ? Но все равно были лучше остальных "носильщиков роялей" .
Малиновский останні ігри(чемпіонат Європи і відбіркові світу) грав УКРАЙ погано.Ми на грані непопадання на чемпіонат світу.При такій ситуації продовжувати ставити гравця до складу?! Була товариська гра,на якій Малиновский мав повне право ПРОСИТИ головного тренера поставити його на гру, але він поступив по іншому.Петраков взявся вже за програне Андрієм змагання і НОРМАЛЬНІ люди повинні його підтримати,а його ще до призначення почали труїти гнилі люди. До гри з Казахстаном йому не дали практично НІ ЄДИНОГО дня підготовки команди,але не дивлячись на перешкоди він не знизив за дві гри можливості попадання на чемпіонат світу. І навіть в цей СКЛАДНИЙ період знаходяться людиська ставити палиці в колеса збірної країни. ЖАХ
А тебе, алкаш, может уже пора вынуть свой язык из одного места?
Малиновский сильный игрок,но меня удивляет другое,с какой лёгкостью дают советы делитанты людям,отвечающим за результат.Если игрок является одним из лучших в своём клубе,то с него и спрос немножко повыше чем с других,он должен быть стабильным и быть лидером в сборной,порой через немогу вести за собой своих товарищей.К сожаленью,Руслан в последнее время в сборной выглядел не так ярко,как раньше,но это на мой субьективный взгляд.С другой стороны,не вызов такого игрока в сборную,существенно ослабляет её игру и силу.Тут уж вступает в силу человеческий фактор и характер взаимоотношений.
Сховати
Klymenkovitja,
Тренер отвечает за результат. А как он отвечает? Чем отвечает?
Если работник, выполняя свои обязанности , сделает брак или провалит выполнение условий договора - его как минимум оштрафуют и уж точно не заплатят за такую работу. А как отвечает Петраков? Если провалит игры? Ну бонусы не получит (зарплата останется и штрафовать никто не будет). Репутация? Так ему и так ни один клуб контракт не предлагал.
А надежды всех болельщиков? А ожидания игроков (если по вине тренера) ?
Он тренер - решать ему, однозначно. Но неужели Малиновский даже на замене не пригодился бы? неужели Булеца лучше?
А если здесь личные причины - тогда вопрос к профессионализму тренера*
Klymenkovitja, тренер отвечает за результат? ну и как он ответил за казахстан? за чехию? Петраков сломал то что было построенно за него и до него, а вместо этого требует бейбеги. Долго будете результат ждать, а еще дольше чтобы петраков ответил за что-то
Всім радникам раджу одне засуньте свої поради подалі.. Тренером збірної є Петраков і він один відповідає за результат, тож йому вирішувати, а не вам.. залиште тренера в спокої
Сховати
iceman, кто такой этот гомно-эксперт? Где играл? Или может кого тренировал? Чего добился в футболе, чтоб указывать тренеру сборной???
Причина не виклику Маліновського в збірну, лише в конфлікті між ним і Петраковим, а всі розмови про погану форму, і під схеми не підходить, просто відмазки.