27 ноября 2020 19:36
11
"Он будет расти и становиться намного лучше". Легенда румынского футбола - о полузащитнике "Динамо"

Легенда румынского футбола Георгий Хаджи поделился своим мнением о полузащитнике «Динамо» и сборной Румынии Тудоре Бэлуцэ.

- Нужно проявить терпение по отношению к румынским игрокам, у них огромный потенциал. Они могут представлять Румынию на самом высоком уровне.


Как, к примеру, сейчас Бэлуцэ в Киеве. Он переживает тот период, когда ему нужно найти команду, которая оценит его по достоинству и предоставить игровую практику. Тудору нужен тренер, который даст ему терпение, уверенность и время, чтобы он все доказал. И тогда все наладится. Бэлуцэ сыграл 6 минут в Лиге чемпионов, но при этом остается с дядей Мирчей в «Динамо». Он будет расти, чтобы не случилось. Он будет становиться намного лучше.


Я говорил с Мирчей о молодежи и о Бэлуцэ. В свое время именно Луческу научил меня работе с молодыми игроками, когда я впервые встретил его в тренировочном лагере. Я был очень молод, только недавно исполнилось 17 лет. Также в то время с нами был Мирча Радулеску, который приходил на тренировки. С ним я тоже много общался, - сказал Хаджи в интервью ProSport.


Отметим, что в свое время Бэлуцэ занимался в футбольной школе Георгия Хаджи.

Мне вообще не нравится идея с медленным опорником. Это постоянно висящий над командой Дамоклов меч игры вдесятером. Тем более с нынешними правилами.
В коментарях тупо відписуються агенти Ахметова, які не хочуть розвитку Динамо, свіжих гравців, нових трансферів, це видно навіть по відношенню до Белуце та інших новачків останніх сезонів.
Есть ли у Бэлуцэ будущее в Динамо? У меня большие сомнения. Может в будущем он и выростет в хорошего игрока, но скорее всего не у нас. Ему может банально не хватить времени, ведь аренда у него до конца сезона и почти половина текущего сезона истекла. Он пару раз вышел на замену и ничего не показал в Динамо, в сборную вызывается, но звезд с неба там не хватает. Тодор очень сырой и вводить его в состав и обучать прийдется ещё долго. Может Луческу и готов к этому, но захочет ли Суркис выкупать его контракт в летнее межсезонье, учитывая что стоит он не так уж и дешево, ведь клубы АПЛ дорого покупают и дорого продают.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Пару раз вийшов на заміну і нічого не показав, а що він міг показати за 6 ігрових хвилин? Я в шоці.
Скрыть ответы
FC Kyiv United, гол успел привезти за эти 6 минут. Достаточно показал, что он не держит линию и не понимает как оборонятся, а для опорника это самое главное. Ну а тот гол может нам теперь стоить евровесны.
Во многом уступает нашим ребятам из молодежки, пока вообще никакой
Наши— на выход, пока этот будет расти.
Слишком высокий для хава... Медленнее Сидорчука...
За кого він кращий із нашої молодіжки?
Скрыть ответы
Кращий за всіх, бо його обрав клуб АПЛ, а хто обрав твоїх ноунеймів з молодіжки.
Белуце буде колись рости, а Динамо при цьому пропускати!
Скрыть ответы
А.В., как с Ярмолой ...