29 октября 2020 00:34
30
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Жаль потерянных очков. Мы играли лучше и заслуживали победы"

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу в эфире канала "Футбол 2" прокомментировал ничью с "Ференцварошем".


- Сыграли очень хороший первый тайм. После перерыва не реализовали несколько подходов к воротам. Неправильно принимали решения. Пытались обыграть за счет индивидуальных качеств, когда нужно было играть в пас. Мы доминировали, но получили первый гол. После этого соперник почувствовал кураж и начал больше атаковать.


При втором пропущенном голе мне показалось, что был фол в атаке. Непонятно, как соперник забил. Нужно пересмотреть этот момент. Жаль потерянных очков. Мы играли лучше и заслуживали победы. Не смогли выиграть из-за ошибок в обороне и в атаке. Но мы взяли очко. Есть домашняя игра. Будем двигаться дальше. Не собираемся сдаваться, но тяжело играть в компании с "Барселоной" и "Ювентусом".

Луческу совершенно прав: жаль потерянных очков в совершенно выигранном матче.
Вот суки из за них работать не могу и кусок хлеба в рот не лезет. Это ж надо так всё пересрать. Ну як ридни выхованци нормалёк или всё таки жопа. Супряга - як казала моя бабушка щоб йому ногы покорчило як вин ще маленькым був. Это пи@дец стоит урод как пугало огороднее. Его надо было менять через 15-20 минут . При счёте 2:1 надо было выпускать Сироту третьим центральным защитником . И играть в 5 защитников. Первый гол на Попове и Бойко не выручил, второй гол с зоны Забарного . Как можно было выпустить Гармаша имея в наличии Родригеса и Вербича . Одни вопросы на которые один ответ команда оказалась в яме с говном. Сможет ли Луческо при таком колличестве выравненых извилин в голове вытащить команду от тудова покажет время.
старый маразматик. Вместо того, чтобы с начала второго тайма провести замены и выпустить новых свежих игроков Цыганкова на Родригеса, Вербича на де Пену, Буяльского на Цитаишвили почему-то ждет 75 минуты, когда игроки уже ели ползают и вместо быстрых полузащитников (Цитаишвили, Леднев, Дуэлун) выпускают Гармаша ????? Который как и в прошлом матче походил прогулочным шагом по полю все время до финального свистка. Закономерный результат. 2-2, а могли и проиграть. Сидорчук - м...дак, зная о наличии карточки кидается в ноги игроку соперника в центре поля. И ЭТО капитан команды.
своі 5 копійок вставлю...
сподобався 1ий тайм...
несподобалось циганков всі передачі мимо...???
і Булеце вийшов і через пару хвилин не витримав лінію при офсайді..
Сидорчук без слів ...і без мозгів..
Заміни???
Тяжело с таким Супрягой конечно.
Сидеть ему на банке если Беседин наберет форму.
Такий результат - це чисто тренерський прорахунок ! Мірча в своєму стилі
Скрыть ответы
Alexfootball, Цыган сам себя переиграл. А вообще сложилось впечатление, что йобики намного больше хотели выиграть, чем наши девочки.
Начинается давно забытое нытье времен кротов: мы были лучше, нужно было, мы доминировали но получили гол, а на том голе был фол и т.д.
Команда во втором тайме тупо остановилась. Поступили как пижоны, типа удержим малыми затратами. Только уже давно доказано, что обороняться - это более трудозатратно и плюс дополнительная опасность получения фолов и карточек, что собственно и произошло. А пижонов наказывают практически всегда. И тут может быть две причины. Первая - команда устала (и это нормально при плотном графике), тогда тренер делает замены, а их в этом году можно делать аж пять, т.е. пол состава полевых игроков. Вторая причина: команда выполняет установку тренера, о чем собственно и говорит отсутствие замен. В отличии от соперника, который провел замены и после первого гола и после удаления. И вместо трех очков имеете одно, пропуск следующего матча ведущим полузащитником и плюс просрали 1,8 ляма евро.
На данный момент Беседин был бы намного полезнее Супряги, он хоть в прессинг шел.
Скрыть ответы
Сергей, Супрягу ще в районі 70 треба було міняти, від нього взагалі користі не було жодної, ні попереду, ні в обороні, тому коли видалили Сидора, фактично було мінус 2
Скрыть ответы
Буковина, який сенс його взагалі випускати в старті, все ж зрозуміло, є досвід попередніх матчів. Але ж ні, він вперто випускається в старті і Луческу як та миша, шо продовжувала гризти кактус.
Чуть раньше необходимо было провести замены, а Супряга вообще выпал из состава команды.
ошибкой была замена Шапаренко, он столько мячей отбирал, и перехватывал..